Странное предложение от Эксмо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странное предложение от Эксмо |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2020 Вставить ник Цитата ![]() |
Доброго времени суток!
Месяц назад отправил свою рукопись по нескольким издательствам. Вчерашним днем на почту пришел ответ от Эксмо, что их сотрудник приступил к рассмотрению рукописи, а спустя 2 часа(!) пришло предложение о приобретении исключительных/неисключительных прав на электронку. Мол, в будущем, опираясь на результаты продаж элек., возможна и печать в бумаге. Так, значит, мне удалось выяснить, что после моего согласия на лиц. договор мою рукопись просто бросят на Литрес, без обложки, без корректуры/редактуры, на их раздел Эксмо-диджитал, в коем чане плавают остальные безликие произведения начписов. Интересную стратегию же выбрал для себя конгломерат - перенаправить весь самотек сразу на просторы интернета, абсолютно не ознакомившись с содержанием. Напомню: между тем, как мою рукопись приняли на рассмотрение, и тем, как выслали предложение, прошло меньше, чем 2 часа. И это 17 алок текста. А если же у меня были описаны сцены педофилии, призыва к терроризму и прочее? Уважаемые, кто сталкивался с этой фичей? И могут ли стрельнуть такие произведения, вслепую отправленные в джунгли Литреса? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
издатели впереди страны всей сами вон показывают: бумага им не важна. коль скоро они бросают на откуп сети выбор, что им печатать на этой бумаге. Не удивлюсь, если вскоре они будут через этот сетевой фильтр пропускать всех, кроме совсем уж брендовых имен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Издатели впереди страны всей всего лишь пытаются как-то заработать на электронных книгах - в таких условиях.
Но коронавирус второй волны также придет и уйдет - а кушать надо будет как-то и сейчас, и после. Ес-но за элекронку сейчас начнется битва титанов - и АТ с Литнетом либо купят, либо разорят судами. Но так вообще на одной электронке особо не накушаешься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:08 |