мои новые фотодрузья, стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мои новые фотодрузья, стихи |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.6.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Сойдемся на "отце"))) и внуки живы... Как бы мне не хотелось писать? — как прежде так например: “Пожелтевшие листья на бронзовом пузе сквера еще шевелятся а я уже не могу мыслями продышаться до слов сознаньем отхаркнуться в вечность” Как например еще? — как сейчас: “Что бы вы ни сказали — вы не сказали что бы я не подумал — мысль мою четвертуйте закопайте ее в землю навеки” Облетели БигМаки последние да и габсбургеров клин журавлиный истошно кричит отлетая от лета шар земной покидая... Я спрашиваю их: “Куда вы?” на лету отвечают: “В Москву,— мол,— в Москву!” а мне слышится: “В Лету! В Лету!” И вот покуда я дышу еще покуда я должен написать как не пишу как не писал и как писать не буду... А лет через 500 за кружкой пива быть может сочиню стишок экспромтом подобный вот такому например: “РОУПС СЕ-ВИЛ НЭВА ЭНТЭВТИНОМЕН-НА РИЭТО САНЭПС СС-СЭ ЭТИ. ТУ ОЭТРИТАЭНА ТАРНА. ВАН! ОЭ. ТРИТАНА! АНАТРА. ЭО НТРИНАТ НК‘ТРЭ СОМЕБА! о - э - н и т - на э а...” плывут по небу облака и я плыву и жив пока Арсен Мирзаев (член СПР, исследовать тв-ва В.Хлебникова,Международная отметина имени отца русского футуризма Давида Бурлюка ) Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:44 |