мои новые фотодрузья, стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мои новые фотодрузья, стихи |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.6.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот, обратный пример.... я решил все максимально упростить.
Встанет солнце над городом света, И развенчан им будет кумир. Неисполненной сутью завета Мы вернемся в наш страждущий мир. И снискавшим небес наказанье За желание вечной любви - Необъятная боль созиданья Разольется сияньем зари. И гонимые зовом, внимая Взмаху млечных во тьме рукавов, Над неведомой бездной витая, Повстречаем грядущую новь. поднялся страшный гвалт, надо мной смеялись все кому не лень, мол, так писать уже лет сто как нельзя - сплошные штампы. ладно, подумал я, авангардисты несчастные, и написал... Юркнут с неба мангусты рассвета лучеоко в бойницы квартир. С залпом солнца на сходни кареты выйдет облачных войск канонир. Нам, пролезшим под креслом желанья, полакать, к миске вечной любви, вскроет скальпелем трубы сознанья аниматор чудес Се Ля Ви. Дворник перья сметет с парапета в пасти черным койотам-волнам, солнцадара нальет из буфета в чернодырой вселенной стакан. Окропит крылья нам, провожая, и из радуг подарит венки. и в гранит зацелованный, лая, вырвет цепь сфинкс из днища реки. несколько секунд молчали, а потом решили, что я сошел с ума как это ни странно, но последний вариант многим оказался более понятен, чем первый))). и до меня дошло, - людям нужно всё, но настоящие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:30 |