Скрытый бан Ютюба., Вот так работает поиск на Ютюбе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрытый бан Ютюба., Вот так работает поиск на Ютюбе. |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Решил я тут перед Новым Годом шуткануть и в пику всей этой истерии по поводу готовящейся агрессии России выложить на Ютюб ролик прямо противоположного содержания.
После публикации мне звонили друзья с комментариями: «Ну, ты и прикололся!». И при всём этом минимум просмотров со стороны. Меня это несколько удивило. Думаю, дай-ка, гляну, что покажет поиск по ключевым словам? Ничего! Набираю в поисковике полное название ролика с указанием своего ника. Ничего! "Нападение Украины на Россию" https://www.youtube.com/watch?v=mlrKxp2ZiXY Вот так пиндосы борются с идеологически неугодным им материалом. Скрытым баном. Просто-напросто метят неугодный ролик, чтобы при ранжировании он имел наименьший приоритет. И что будет, ежели набрать в поисковой строке Ютюба что-то типа «Война Украины с Россией»? Попробуйте! Выскочит куча материала о «злой» России, готовой задавить бедную беззащитную Украину, и ничего иного. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А именно то, что в данном случае это делается неявно. Этой практике уж тоже как минимум лет десять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:51 |