Лукьяненко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лукьяненко |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Чайковский ![]() |
Какие книги читали? Какие больше всего запомнились? Обсуждаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
С удовольствием читаю Новый Дозор
Все как обычно у Сергея Васильевича: и покушать что есть, и выпить - налито, естественно под стихи и упоминания об общих знакомых, магазинах и так далее. Я раньше негативно к этому относился, но если народ покупает глянцевые журналы и каталоги, чтобы смотреть "как люди живут", то стоит ли удивляться, что у самого читаемого российского фантаста есть поклонники, которым интересно что он ест, слушает и пьет? так и вижу себя, как Хэмингуэя или... Лукьяненка - сижу в ЛондОне и трачу командировочные от АСТ! О книге: признаться я и Принцев Янтаря дальше второй книги не помню, но знаю, по другим сериям, что рано или поздно умный автор попытается "привязать все хвосты". Что делает и Лукьяненков Новом Дозоре. Кроме того, вопросы, которые он задает сам себе, мне понятны и интересны: верят ли Иные в Бога? в чем их предназначение? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:03 |