Как с помощью программы самому проиллюстрировать свои произведения., Рисует "Нейросеть". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как с помощью программы самому проиллюстрировать свои произведения., Рисует "Нейросеть". |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На одном сайте выложили ссылку на программу, с помощью которой автор может попробовать проиллюстрировать свои произведения:
https://rudalle.ru/kandinsky2 ************************ Я попробовала поиграть с программой, результаты интересные. На том сайте у меня другой ник, я вписывала его в поле задачи. На этом форуме я свой другой ник обозначу звёздочками, а то вдруг я нарушу Правила форума. ![]() 1. "*** гуляет в берёзовой роще и слушает соловьёв", стиль: "Классицизм". ![]() 2. "*** самый могучий волшебник в красивом замке", стиль: "Картина маслом". ![]() 3. "*** летит на воздушном шаре и видит сверху лес и реку", стиль: "Айвазовский". ![]() 4. "*** сидит на подоконнике и сочиняет стихи", стиль: "Ренессанс". Программа изобразила меня в виде старика с бородой, это был забавный момент. ![]() ![]() ************ Если @ Дон Рэба разрешит, я дам ссылку на ту тему на другом сайте, где люди экспериментировали с разными стилями программы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок. Там много стилей, есть даже стиль "Советский мультфильм". )) ****************** Плохо вижу, допустила опечатку в названии темы, поставила после точки запятую. Извините, дамы и господа. ![]() Если можно, уберите эту запятую, пожалуйста, админ или модератор! Странно... в названии в таблице тем форума запятой нет, а в самой теме, когда я её открываю. запятая стоит. Фантастика какая-то. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:52 |