Заходите в мой дом, открылось новое издательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заходите в мой дом, открылось новое издательство |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Пацаны, новое издательство открылось https://houseofstories.ru Дом историй
гендир Борис Макаренков, сынуля отца-основателя Рипола, вся команда - выходцы с платформы Storytel. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
ваши знания точных наук стали глубже и шире школьного курса Мои знания по алгебре заканчиваются ТРОЙНЫМИ интегралами и решением задач с ними. Вы можете этим похвастаться? Наверняка путаетесь в амперах и вольтах. Уважемый, я закончил (причем с дипломом с отличием) Московский техникум электронных приборов (МТЭП) по специальности "микроэлектроника" (1979 г.). Среди прочих предметов (помимо алгебры, химии и общей физики) изучал еще физику полупроводников и полупроводниковых материалов, физику твердого тела, микроэлектронные приборы и устройства, радиотехнику и радиоэлектронику, вакуумные приборы и устройства (если вы в курсе, что это такое...) и др. Достаточно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:14 |