Помогите придумать профессию главному герою? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите придумать профессию главному герою? |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Помогите придумать профессию главному герою-очкарику? Чтобы был не ученый, и не офисный планктон. Мог проявить храбрость и мужество. Красивая мужская профессия, желательно связанная со службой с погонами. И чтобы герой мог в этой профессии бороться со злом.
Летчик, военный (но не тыловик и не штабной писарь), моряк, полицейский, спасатель... Что из этого подойдёт? Помогите пожалуйста. Чтобы логично было. P.S. у меня фетиш на очки))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12888 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Про романтичность очков может рассуждать только тот, кто их ни разу не носил. Ибо это такое неудобство. И главное, полная ограниченность, что прямо капец. Даже моя жена, которая только недавно (чуть больше полугода) вынуждена была надеть, говорит: "как ты такое всю жизнь терпишь, я даже голову поворачиваю, чтобы хоть что-то увидеть".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:15 |