Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжаем дискутировать на тему суперструн, чёрных дыр, доплеровских эффектов, лоренцевых преобразований, больших адронных коллайдеров и прочих сфеерических коней в вакууме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Я же считаю так же, что есть некий тонкий мир - астральный, у него много имен... Этот мир находится поверх нашего, это изомир, мир информации. Так вот изомир и наш мир построены из одних и тех же мелких частиц, много меньше фотонов. При этом играет большую роль Форма самоорганизации этих частиц. Допусти грубо наш мир состоит из квадратов, тонкий мир из кругов. Только все намного сложнее, материя это большое скопление конгламератов из разных мелких частиц подогнаных между собой и при этом с разной формой. Почитайте мультиплетную теорию Баладина там есть нечто похожее Вкратце я уже писал выше У меня несколько другое представление о Вселенной. Но сначала, Манул, расскажи, как в этом мире информации (стральном мире) обстоит дело с такой категорией как одушевленное/неодушевленное? |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:25 |