Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Людена, вы ещё и сапожник? ![]() Я?! Я же не Лев Толстой. Всё-таки. Как-то сапожнику показали сапоги, изготовленные графом. Сапожник почесал шилом в затылке и спросил: - А ещё какое другое дело он работать умеет? - Да. у него есть другая профессия, - ответили сапожнику. - Ну, стало быть, с голоду не помрёт, - заключил сапожник. **Этот исторический анекдот приводят в одном из своих произведений братья Стругацкие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
- Мойша, таки если ви хотите виглядеть дураком, таки я ничем вам в этом не могу помешать. Я таки могу вам в этом только помочь!
Старый еврейский анекдот. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12897 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анекдотики.
Цитата 1) Зима. Снегопад. Пригород. Стоит гаишник. Останавливается красная «Феррари». Из «Феррари» выходит японец, подходит к гаишнику и говорит:
- Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? Гаишник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: «Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?» 2) Путин на встрече с японским премьером: - Я слышал, вы начали борьбу с курением? - Да, мы успешно развернули эту кампанию по всей стране! - Ну так зачем вам теперь Курильские острова? 3) Каждый мужчина одобряет секс до брака до тех пор, пока у него не появляется дочь. 4) Родители тридцатилетней Даши так хотели внуков, что запрещали ей ночевать дома. 5) Унижай простым вопросом: «Какие твои впечатления от последней книги?» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анекдоты из Сети.
_______________________ Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, что у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты из какой палаты?" *** Пьяная жена приходит домой и сразу затевает скандал: - Вы только посмотрите на него! Я его по всем кабакам ищу, а он тут посуду моет!!! *** Муж говорит жене: - Я на ипподром! Жена: - Скачек не будет. Я кобыле морду разбила. *** - Дорогой, помнишь, ты на рыбалку ездил? - Да, а что? - Щука твоя звонила... сказала, что с икрой. *** - Была бы ты, Маш, чужой женой, цены бы тебе не было... *** Чужой мужик, когда пьяный, такой весёлый, интересный. А свой - ну дурак дураком! *** - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытерлась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды. *** Молодой муж возмущается: - До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено хрен знает где! *** Жена: — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! Муж: — Ты уже и там всех достала? *** Утром жена с мужем собираются на работу. Он надевает трусы наизнанку. — Милый, надень трусы налицо, а то побьют, - говорит жена. — А ты думаешь, с трусами на лице меня бить не будут? - отвечает муж. *** Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Муж заметил, что, если им подойдет её одежда, не такие уж они и голодающие. И тут началось... *** До женитьбы Иван и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник! *** Встретить женщину своей мечты несложно. Сложно её потом от жены прятать... *** - Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться... |
|
|
![]()
|
|
Xoдил к нapoднoй цeлитeльницe. Γoвopит, чтo мoжeт вылeчить любую бoлeзнь.
Α у caмoй coпли... * * * — Ρaбинoвич, кaк вы пepeжили тo, чтo вac пpeдaл чeлoвeк, кoтopoгo вы нaзывaли дpугoм и кoтopый нaзывaл дpугoм вac? — Hopмaльнo пepeжил. Haзивaть чeлoвeкa дpугoм и cчитaть eгo тaкoвим, тaки, двe бoльшиe paзници... * * * Cтюapдecca: — Hу чтo вы opётe?! Πpocтo вoздушнaя ямa! Уcпoкoилиcь вce! Οтпуcти кpecлo! Οтпуcти! Bcё кoнчилocь, вcё нopмaльнo! Cядь! Дыши глубжe. Α c тoбoй чтo? Οбocpaлcя! Hу, бывaeт. Шac штaны нaйдём тeбe дpугиe. Bcё! Уcпoкoилиcь?.. Moлoдцы. Πoйду к пaccaжиpaм cxoжу... |
|
|
![]()
|
|
Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про возраст, у патриота, откуда у него американский паспорт.
★★★ Зачем пересаживать чиновников на отечественные автомобили, если они имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте? ★★★ Захожу в подъезд. Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: - С Днем чекиста, товарищи! В ответ: - Так завтра же! |
|
|
![]()
|
|
Ален Делон не пьёт одеколон! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реклама мелькнула, показалось смешно.
Цитата Золотые монеты в России. Дёшево!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:54 |