Кто что читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто что читает? |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6482 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Взял с маминой библиотеки. Прочитал несколько первых рассказа. Что могу сказать? Писал журналист или репортёр. Подача такая, что кажется отчётом о каких-то событий из жизни. Как будто брали интервью у людей, и сделали из этого рассказы. Ну, не "рисуются" у меня картинки в голове. Читаешь и пустота какая то. Вместо газеты - пойдёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1659 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Алекс Кош
Одиночка. ЛитРПГ, фэнтези У Коша всегда интересно, приключения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6482 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Читаю Кинга Почти как бьюик - советую, очень нравится, жутковато.
Не зря его провозгласили как короля ужасов - могёт буковки складывать )) Хотя, опять же перевод (!) - был бы я истинным американцем и мыслил бы по ихнему, возможно было бы страшнее, хз. |
|
|
![]()
|
|
Кстати я так и не понял почему - почти как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1659 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
7 лет назад прочел СКС - Режим бога, перемещение на 50 лет назад.
СКС забросил свой проект, теперь Вязовский продолжает - Режим бога: сияние Красной звезды. Написано 5 книг, пишется шестая. |
|
|
![]()
|
|
Яна Вагнер Живые люди
Ооочень интересная аудио книга |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4423 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Перечитываю обожаемого Хэрриота с ветеринарными приключениями. Даррел отдыхает. Слёзы капают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:00 |