Уродство «Художественного слова», Критическая статья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уродство «Художественного слова», Критическая статья |
Гость_Rann_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Неудобно читать информацию по существу, прошу модератора почистить тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В этом топике явно не хватает моего веского слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже, кто-то видит в этом что-то полезное
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Этот бедный осёл выглядит так, будто его освежевали.
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, это его естественный цвет и фактура кожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Нет, кожу сняли.
|
|
|
![]()
|
|
Ia-Ia не терпит конкурентов
|
|
|
Гость_Зорро_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Погар ![]() |
Я говорю о ваших скромных произведениях. Тогда вы говорите неправильно. Ну для начала перечитайте мой комментарий. и соблаговолите ответить - в каком месте я писал о вас? Или вы каждый комментарий примеряете на себя? Хотя вы правы немножко, примерив этот коммент на себя. Все ваши конкурсные эссе сводятся к одному: "мой рассказ самый лучший, а рассказы победителей убоги". Схема та же самая. Я Дартаньян, а дальше по тексту. Ну для начала перечитайте мой комментарий. и соблаговолите ответить - в каком месте я писал о вас? Хитрить вы, конечно, умеете. Намек-то можно направить, как самолет, в любую сторону, а потом, притворившись удивленным, сказать: "Разве я вас имел в виду? Ни ваше имя, ни ваше произведение я не называл". Советую быть осторожным с намеками, потому что здесь в основном обсуждается моя статья. Все ваши конкурсные эссе сводятся к одному: "мой рассказ самый лучший, а рассказы победителей убоги". Во-первых, это не эссе. Во-вторых, я собрал целую гору доказательств. В третьих, защитить свой рассказ, не сравнивая с ним слабые произведения победителей и не критикуя жюри, невозможно. В теме давно нет информации "по существу." Потому она и была переброшена в Оффтоп Вообще-то процентов восемьдесят комментариев все-таки касаются моей статьи. А что такое оффтоп? В этом топике явно не хватает моего веского слова Тогда этот бюст не совсем подходит. Похоже, кто-то видит в этом что-то полезное Поясните, пожалуйста, слово "этом". О, Рубенс-Пегасюк. Давно не было вас, я скучать начал без веского слова специалиста. ![]() Вы к кому сейчас обратились? Этот бедный осёл выглядит так, будто его освежевали. Нельзя освежевать осла, не сняв с него очки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Aleksus,у меня к вам просьба - объединяйте, пожалуйста, свои сообщения в большое одно. А то вы для каждого ответа зачем-то создаете отдельный пост.
ЗЫ .. последние три ваших сообщения объединил... А что такое оффтоп? Значение слова можно узнать в интернете. Так называется конкретно этот форумный раздел. Вы к кому сейчас обратились? это было точно не к вам.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель ![]() |
Во-первых, это не эссе. Во-вторых, я собрал целую гору доказательств. Мне просто интересно понять, зачем это нужно. Ну проиграл на конкурсе. Значит, были рассказы лучше. Я тоже много где проигрываю, но как-то на ум не приходит обвинить в этом организаторов. Или вы действительно считаете, что каждое ваше творение - верх совершенства? Такого не бывает. Даже великие писатели изредка муру откровенную писали, а что уж о нас, простых смертных, говорить. Советую быть осторожным с намеками, потому что здесь в основном обсуждается моя статья. Извините, но в том диалоге не ваша статья обсуждалась, а тролли. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Погар ![]() |
Aleksus,у меня к вам просьба - объединяйте, пожалуйста, свои сообщения в большое одно. А то вы для каждого ответа зачем-то создаете отдельный пост. ЗЫ .. последние три ваших сообщения объединил... Значение слова можно узнать в интернете. Так называется конкретно этот форумный раздел. это было точно не к вам.. А как мне объединять сообщения? |
|
|
![]()
|
|
Мне просто интересно понять, зачем это нужно. Ну проиграл на конкурсе. Значит, были рассказы лучше. Я тоже много где проигрываю, но как-то на ум не приходит обвинить в этом организаторов. Или вы действительно считаете, что каждое ваше творение - верх совершенства? Такого не бывает. Даже великие писатели изредка муру откровенную писали, а что уж о нас, простых смертных, говорить. Извините, но в том диалоге не ваша статья обсуждалась, а тролли. Мне просто интересно понять, зачем это нужно. Чтобы оспорить решение жюри, нужны веские основания. Их невозможно получить, не доказав, что жюри работало плохо, что оно присудило победу рассказу, который слабее моего произведения. Ну проиграл на конкурсе. Значит, были рассказы лучше. Такой вывод делают участники, готовые слепо доверять жюри. А жизнь показывает: доверяй, но проверяй. Если вы не анализируете и не сравниваете тексты, если, заметив ошибку жюри, не указываете на нее и не протестуете, то с вами будут обращаться, как с безмолвным манекеном: захотят - пиджак повесят, захотят - в кладовку унесут. Я тоже много где проигрываю, но как-то на ум не приходит обвинить в этом организаторов Вот именно: вам это не приходит на ум. Возможно, поэтому вы проигрываете один конкурс за другим. Или вы действительно считаете, что каждое ваше творение - верх совершенства? Я так не считаю, но возвеличивать неряшливый рассказ, который явно уступают моему, не позволю. Извините, но в том диалоге не ваша статья обсуждалась, а тролли. Да, только вот троллем почему-то называли меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Aleksus,у меня к вам просьба - объединяйте, пожалуйста, свои сообщения в большое одно. А то вы для каждого ответа зачем-то создаете отдельный пост. ЗЫ .. последние три ваших сообщения объединил... Значение слова можно узнать в интернете. Так называется конкретно этот форумный раздел. это было точно не к вам.. объединяйте, пожалуйста, свои сообщения Почему вы просите об этом именно меня? Другие участники дискуссии вроде бы это не делают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:50 |