Литературный турнир «Игры фантастов», Регламент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир «Игры фантастов», Регламент |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. ![]() |
Так каковы наши будущие планы? Я к чему это спрашиваю. Я к тому это спрашиваю, что там, внутре, как я наблюдаю, возник какой-то конкурс про холодную ледяную снежную стужу мерзлой зимой, и по срокам он накладывается на, и творческие силы собираются принять участие в. Как это все планируется совмещаться, или не совмещаться, или никак не планируется, или планируется как-нибудь, или никак? Да, вопрос о будущих планах очень актуален. Например, хотелось бы узнать тему (необязательную) февральского турнира. Про всеобщее замерзание писать не буду. А для февраля - уже надо бы думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12921 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Да, вопрос о будущих планах очень актуален. Например, хотелось бы узнать тему (необязательную) февральского турнира. Про всеобщее замерзание писать не буду. А для февраля - уже надо бы думать. А для написания рассказа обязательна тема? Наоборот, простор фантазии огромен. Можете, сказку, можете, постап, или вовсе треш, наподобие, Хвоста Розовой Крысы, как с последнего турнира, замутить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошая идея, для отзывов досконально и внимательно прочитать три рассказа (а не галопом по европам) времени вполне должно хватить. Но мне кажется, что только комментировать победителей не самая удачная мысль. Потому как некоторые рассказы могут совсем остаться не охваченными. Так развёрнуто и только троих комментировать будут участники соревнования "Лучший критик", все остальные - в обычном порядке.Рандомно из тройки победителей, пятерки аутсайдеров и из остальных. Пожалуй, так и надо.Чтобы не читать одно и тоже. И чтоб охват был шире. Может быть. Но это всё очень затянет турнир. Только на три дня, не более. Сразу после подведения итогов, ведь мы и без того флудим несколько дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12921 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Так развёрнуто и только троих комментировать будут участники соревнования "Лучший критик", все остальные - в обычном порядке. Пожалуй, так и надо. Только на три дня, не более. Сразу после подведения итогов, ведь мы и без того флудим несколько дней. Ну, если это так будет, то в принципе нормально. В смысле, после основного турнира, все желающие смогут принять участие в "Лучшем Критике". Тогда каждый поизгаляется, что называется, кто во что горазд. Тогда и Джековы эскапады будут в тему, и авторам (на итоговый результат уже не повлияет) не так будет обидно, как после "мрачнетваревового" турнира. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, если это так будет, то в принципе нормально. В смысле, после основного турнира, все желающие смогут принять участие в "Лучшем Критике". Тогда каждый поизгаляется, что называется, кто во что горазд. Тогда и Джековы эскапады будут в тему, и авторам (на итоговый результат уже не повлияет) не так будет обидно, как после "мрачнетваревового" турнира. ![]() Если эскапады будут в стиле "мне ЭТО можно говорить, а остальным не по чину", да ещё с приправой из выпадов против личности то одного, то другого Автора - я не участвую. Обида не на содержание комментариев, не на форму подачи: сам подход к оцениванию с переменой позиции по собственному произволу отвращает. Шутить можно и нужно. Замечать слабые места, указывать на ляпы - обязательно. А вот делать замечания прочим комментаторам на одном Турнире, и покрикивать на того, кто заметил проколы у тебя самого во время другого Турнира - как минимум, нечестно. Поставишь себя в "некритикуемую позицию" - станешь на прочих участников смотреть свысока, разве нет? Примеры видим. |
|
|
![]()
|
|
Если эскапады будут в стиле "мне ЭТО можно говорить, а остальным не по чину", да ещё с приправой из выпадов против личности то одного, то другого Автора - я не участвую. Обида не на содержание комментариев, не на форму подачи: сам подход к оцениванию с переменой позиции по собственному произволу отвращает. Шутить можно и нужно. Замечать слабые места, указывать на ляпы - обязательно. А вот делать замечания другим комментаторам на одном Турнире, и покрикивать на того, кто заметил проколы у тебя самого во время другого Турнира - как минимум, нечестно. Поставишь себя в "некритикуемую позицию" - станешь на прочих участников смотреть свысока, разве нет? Примеры видим. Шутить, замечать слабые и неприемлимые места - полностью согласен с Вами, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Если эскапады будут в стиле "мне ЭТО можно говорить, а остальным не по чину", да ещё с приправой из выпадов против личности то одного, то другого Автора - я не участвую. Обида не на содержание комментариев, не на форму подачи: сам подход к оцениванию с переменой позиции по собственному произволу отвращает. Шутить можно и нужно. Замечать слабые места, указывать на ляпы - обязательно. А вот делать замечания прочим комментаторам на одном Турнире, и покрикивать на того, кто заметил проколы у тебя самого во время другого Турнира - как минимум, нечестно. Поставишь себя в "некритикуемую позицию" - станешь на прочих участников смотреть свысока, разве нет? Примеры видим. Это быдлоповедение, таких авторов я игнорирую напрочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
В связи с повышенной плотностью конкурсов на килобайт форумного трафика и с несогласованностью графика, движение турнира временно приостановлено. Всех с наступающим! И дай бог нам всем в Новом году чего-нибудь прекрасного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() потерянная во времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 22.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Питера ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Я думаю, будет небольшой турнирчик где-то в январе. После Нового года. Что-нибудь быстрое и весёлое.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А по мне так Аптекарь совсем от рук отбился. Надобно приковать его трону, ибо нефиг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() потерянная во времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 22.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Питера ![]() |
Я думаю, будет небольшой турнирчик где-то в январе. После Нового года. Что-нибудь быстрое и весёлое. А как же Холод? Будет же наложение... Холод - слишком специфическая тема... там обоснуй сложный, кмк... поэтому лично я поддерживаю идею быстрого и весёлого))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:36 |