Проект "Зона захвата", Книга первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проект "Зона захвата", Книга первая |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
А я на шипастую хрень как-то и внимания особого не обратил - зато привлек внимание лысый дядька с ножом на заднем плане... Оголодавший каннибал какой-то, наверное :-)
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я вот тоже всё думаю - кто такой, мля, почему не знаю?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Окончательный вариант обложки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Коллеги! Нужен слоган на обложку, примерно такого плана: "Живи достойно, умри с честью!", "Ухватишь кусок не по зубам - подавишься пулей".
Но это не наша придумка. Сами мы тоже будем думать, но и от вашей помощи не откажемся. На размышление нам дали пару недель. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
"Думай и действуй"
(Это потырено из аннотации). |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Коллеги! Нужен слоган на обложку, примерно такого плана: "Живи достойно, умри с честью!", "Ухватишь кусок не по зубам - подавишься пулей". Но это не наша придумка. Сами мы тоже будем думать, но и от вашей помощи не откажемся. На размышление нам дали пару недель. Люди уходят, дела остаются. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Дмитрий, как тебе такие слоганы: "Умри, но сделай!", "Сделай или умрёшь!", "Возьми смерть за глотку!", "В обнимку с жизнью и смертью".
Или перефразированный знаменитый девиз десантников: "Никто, кроме тебя!" Вот ещё: "Хочешь выжить - стреляй первым!" |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь выжить - стреляй первым, мне нравится!
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь выжить - стреляй первым, мне нравится! Вы думаете, это то, чего нам не хватает? Вы действительно хотите, чтобы все встречные стреляли первыми во всех, кого увидят? Ой ли? Только не говорите, что это просто книга. Это призыв, который прочтут. А вдруг последуют? |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Наш герой -
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы думаете, это то, чего нам не хватает? Я думаю, что в условиях, в которые попал наш ГГ - это самое то. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что в условиях, в которые попал наш ГГ - это самое то. Условия, сюжеты, призывы - все создает автор. Есть люди, которые остаются людьми в любых ситуациях, есть такие, для каго стрелять первым в любой ситуации выход. Да, такое возможно, как исключение. Но как призыв... Жаль. |
|
|
![]()
|
|
Ну как бэ наш ГГ остался человеком несмотря на обстоятельства. Но если б не стрелял первым - вообще б не остался ни в каком варианте.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.5.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сегодня купил свою собственную книгу в магазине. 241 рубль стоит. Особых эмоций нет. Странно. Вроде бы держу в руках книгу, соавтором которой являюсь, а эмоций почти ноль.
Да, к слову. Магазин большой. Завезли всего три штуки. Одну я купил. Две оставшихся обещали купить приятели. Ажиотаж создан. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:07 |