Будущее время, Подробности о премии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Будущее время, Подробности о премии |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кукарача, можете потом коротенько написать свое впечатление? А то я колебаюсь, читать или нет. Конечно, но у меня низкий порог читательского терпения, я если что-то не нравится, то сразу бросаю. Посмотрю в ближайшие дни, там как я поняла сборник хоррор рассказов. Кстати Сами можете почитать попробовать хотя бы один. Не роман же. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Я не отрицаю, я и открытки все с днём рождения всем шлю с одним и тем же текстом. Из года в год. Зато без сюрпризов! А я всегда стараюсь что-то новое написать. Тебе сегодня двадцать три, так вот иди и нос утри! Тебе сегодня двадцать два, так вот иди, нажрись в дрова! Всякое такое. Там, по другую сторону открытки, все, наверное, рады. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы так качественно засираем эту тему, открытую, кстати, самим Каркуном. По наитию надо прекращать, пока не поздно. Я не засирую, а пытаюсь написать рассказ. Ну то есть пегас где-то лётает, но его творческие лепешки пока мимо цели. А мне нужен толчок. Не белый, а взбудораживающий. Это же НФ должно быть, без всякой драмы. Концентрат. Мазеры-гравитроны... Излучение Хоукинга-Черенкова. |
|
|
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
Видится мне, что в контексте темы конкурса, весьма плодородным будет изучение вопроса "зачем нужно бессмертие" применительно к конкретному индивидууму, ну и тот, аспект, что если оно ему не нужно, то это вовсе может оказаться своего рода проклятием (без всякой магии, просто человек не может убить себя, и вынужден жить тысячи лет, надеясь что некая случайность прекратит его бытие). Конечно, это моя точка зрения, но может быть чем-то натолкнет.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Лучше Джонатана Свифта о бессмертии (струльдбруги) всё равно никто не напишет.
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Так-так-так... Кто-то нарушает пункт 3.1.16. Правил форума, м-м? ![]() Нет нарушения, запрещена "публикация ссылок", а не сам ресурс упоминать, это уж слишком. Я тоже туда пошла, а что делать? Честно хотела купить, но в Литресе книги нет - вообще нигде нет! Только у пиратов... Я начала было "Переходный возраст", наткнулась там в самом начале на "однояйцевых близнецов" мальчика и девочку и пока что на этом зависла... |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, помню замечательный рассказ Борисыча тут на форуме про бессмертие, который точно соответствовал абсолютно всем параметрам конкурса, кроме того, что он тут был опубликован, а сейчас я его не нашла... Может он был удалён и обретёт новую жизнь на конкурсе, кто знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
Я, кстати, помню замечательный рассказ Борисыча тут на форуме про бессмертие, который точно соответствовал абсолютно всем параметрам конкурса, кроме того, что он тут был опубликован, Этот: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10453 ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:28 |