Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк ![]() |
Желательно со стопкой смыслов и метафор, чтобы было где размять мозг. Могу ошибаться, но чтобы интересно и действительно захватывающе написать что-то такое, нужно быть реально профессиональным писателем, еще и талантливым. В остальных случаях – это же просто скукота! Лучше тогда уж писать (и нам читать) про каких-нибудь опасных жуков, поедающих мозг людей, к-е находятся в анабиозе. Но я еще только начала путешествие по рассказам, поэтому надеюсь, что что-то такое обязательно найду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
Могу ошибаться, но чтобы интересно и действительно захватывающе написать что-то такое, нужно быть реально профессиональным писателем, еще и талантливым. На местных конкурсах ещё и не такое попадается. При этом, насколько мне известно профессионалов тут почти нет. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же... Хотя мне вот "Эвтаназия" понравилась еще. Хотя там все спокойно, без большого количества трупов. Так, парочка всего...))) Парочка это слабовато. На прошлом конкурсе то в глаз ломом, то устроили "шоу танцы" и распыляли неудачников в кровавую пыль. В общем, было весело. Ну думаю, тут тоже кто-нибудь отличится. |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата На АТ конкурс рассказов про космос запустили: https://author.today/contest/14 если я верно понял, то можно засвеченные (но не изданные на бумаге или в аудио). Так что кто тут не успел могут успешно пристроить. Охтыж... Сколько конкурсов с большими призами. (НФ - это вот - http://litclubbs.ru/pages/newfantastic2019.html ) Самое страшное, рассказы для них есть. Надо только пнуть себя и дописать/сократить/отредактировать. Или пнуть кого-то, кто за меня это сделает |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата устроили "шоу танцы" и распыляли неудачников в кровавую пыль Кстати, наткнулась на интересные мысли, свазанные с тем диспутом о клонировании. https://www.youtube.com/watch?v=9_pdj99PFwQ Таймкод искать лень, но где-то с середины прямо оно |
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
Я смотрю, "Драматург Оссий" с одним отзывом сидит. Как бы он от отчаяния с драматургии на слешер не перешёл.
Сейчас буду ужинать и, его, болезного, читать ![]() Надеюсь, не поперхнусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Уж не возник ли данный драматург в конкурсе из-за того, что в регламенте сказано "приветствуется драматизм", вот в чем тревожный вопрос... Основной драматизм как всегда в комментах. Уже что-то делят, кого-то клеймят. Меня пока недостаточно похвалили - тоже своего рода драма... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Если?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сейчас ем - не так уж плохо, ещё только вторник, а я уже ужинаю... - ну вот ем, а уж потом..! Забыл чего потом... Пойду-ка я ещё поем, может вспомню чего потом... но хорошего не ждите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Аптекарь с Некто вместе написали рассказ. А я вот не писал с Некто рассказов, не сложилось. Многие бы хотели, а вот накось выкуси, недостаточно литературного мастерства, не вышли талантом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:29 |