Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Крым наш! В кои-то веки я с вами согласен, Генрих. А всякие педерасты и сочувствующие им попадают в мой личный список скотомутантов с соответствующими последствиями для них. Мразь бандеровскую и всех кто против России и, в частности, Крыма, вне зависимости от гражданства и территориального проживания я тут терпеть не буду. списками занимается "сама очередь". То есть, любой дятел может прийти, порвать старые списки и начать новый с себя. Пришлось, так как кипел разум возмущенный, запилить жалобу на один портал. Как меня это достало в Крыму! Если б я мог в словах выразить своё возмущение. Четыре года, как уехал оттуда и всё равно спокойно вспоминать об этом не получается. Жалобы писал: и Аксёнову, и в местную прокуратуру, и в Генеральную прокуратуру в Москву, и в Управление Росреестра по Республике Крым в Симферополь. Поначалу никакой реакции не было. Но уверен, я не один такой был, постепенно всё пришло в движение, Аксёнов начал бомбить по площадям - наказывать чиновников за этот беспредел; МФЦ со временем открылись повсюду, хотя и туда очереди дикие были поначалу; исчезли хоть и не сразу эти дурацкие списки; шушера местная перестала брать деньги за то, чтобы желающие могли быть первыми в этих списках. Не знаю, как там сейчас, но то что было - это полный пивдец, наследие украинской оккупации во всей красе. |
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://tass.ru/obschestvo/11895357?utm_sou..._medium=desktop
Косачев заявил, что Россия не будет исполнять решение ЕСПЧ об однополых браках Решение не соответствует российской конституции, отметил вице-спикер Совета Федерации МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Конституционный суд РФ никогда не согласует решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), касающееся возможности регистрации брака трех однополых пар в РФ, как обязательное к исполнению, поскольку оно не соответствует российской конституции. Об этом заявил во вторник вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. "Любые интерпретации возможны до тех пор, пока они не вторгаются конституционное поле. У нас есть новая статья конституции, что браком является союз мужчины и женщины, и точка. <...> Никакой Конституционный суд не согласует это решение ЕСПЧ как обязательное для исполнения Российской Федерацией", - сказал Косачев в эфире радио "Спутник". "Разумеется, мы его исполнять не будем", - добавил он. Ранее ЕСПЧ признал нарушением статьи восьмой Европейской конвенции о правах человека - о праве на уважение частной и семейной жизни - отказ трем однополым парам из России заключить брак. Суд считает, что РФ имеет обязательство исполнять положения Европейской конвенции о правах человека. Согласно новой норме статьи 79 Конституции РФ решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров РФ в истолковании, противоречащем основному закону, не должны исполняться на территории России. Поправками 2020 года в российскую конституцию была включена норма о защите "института брака как союза мужчины и женщины". В качестве моего комментария У местных педерастов и сочувствующих им наверняка траур по этому поводу намечается. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Брак это че, юридическая фигня мол имущества общее. Ни один поп православной не венчает геев. Берите организуйте у юриста договор о совместном имуществе, вот вам и брак. Еще за отдельную плату во время договора можете поцеловаться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Почему внезапно. Прививочная кампания имеет явный политический подтекст. А гомосексуалы-то тут при чем? ![]() А вопросы наследования? Особенно, в части налога? Тут же ясно-понятно, что тема про деньги. А в чем проблема? Гражданский союз - то же, что и брак, только браком не называется (чтобы не оскорблять всякие там чувства верующих). ![]() Таковой ее сделали борцунята, подверставшие политическую повестку. Не. ![]() Ну и плюс элементарная безграмотность, конечно. Отсюда и смехотворные "гипотезы" про чипирование и вышки 5G. Но такая потебня - во всем мире, а у нас зачастую отказываются по причине "А Х его З, че там намешали и какие будут побочки, потому что у нас вечно все скрывают и до правды не докопаешься". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в чем проблема? Гражданский союз - то же, что и брак, только браком не называется (чтобы не оскорблять всякие там чувства верующих). ![]() Да нет... Там именно понятие близких родственников, вроде. Муж/жена. Как это у нетрадиционных назвать - не знаю. Она такой стала сама, когда выяснилось, что люди массово не хотят прививаться. Причина очевидна - скрытое недоверие к власти и всему, что он нее исходит. Масштабы его оказались колоссальны. Я выше уже писал про резоны власти. Частично, это и мои личные резоны. С какого перепугу я за свои налоги буду лечить антиваксов? Еще раз: укол 900 р. - лечение 200 000 р. У государства своих денег нет, оно существует за счет налогов. И если влить все в лечение ТОЛЬКО от ковида, то, во-первых, все равно не хватит, во-вторых, полностью оголятся другие направления. Нормально, что... закрываем травмы, онкологии, педиатрии - и спасаем шибко умного неуколотого Васю, заехавшего в реанимацию под ИВЛ. Блин, надо сделать форму официального отказа от вакцинации - и на его основании лечить за счет пациента. А все эти старые песни о главном про права и Конституцию - совсем для сирых и убогих. Люди не понимают, что происходит. Когда наступит реальный пушной зверь, никто не будет цацкаться, как, например, в Москве в 1960 году. Честное слово, я реально потрясен масштабами хайпа. Ковид убил во мне веру в разумное человечество. |
|
|
![]()
|
|
Да нет... Там именно понятие близких родственников, вроде. Муж/жена. Как это у нетрадиционных назвать - не знаю. Дописывается "или гражданский партнер", в чем сложность. ![]() Я выше уже писал про резоны власти. Я вообще не об этом, вы опять все не так поняли. ![]() Ковид убил во мне веру в разумное человечество. Политсрачи убивают ее во мне. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А гомосексуалы-то тут при чем? Да еще и вопрос о принадлежности Крыма? Про гомосеков я запостил новость от ЕСПЧ чисто по приколу, а то всё про ковид да вакцинацию. Скучно. Однако, неожиданно для меня, на полном серьёзе пошло обсуждение прав ахтунгов, а потом они же и Крым приплели до кучи. С какого перепугу я за свои налоги буду лечить антиваксов? Еще раз: укол 900 р. - лечение 200 000 р. Блин, надо сделать форму официального отказа от вакцинации - и на его основании лечить за счет пациента. А почему вы не принимаете во внимание, что антипрививочники работают, что от их зарплат идут отчисления, в частности, на медицинское страхование — 5,1 процентов? Таким образом, люди имеют право на бесплатное медицинское обслуживание вне зависимости от их нежелания вакцинироваться. Нормально, что... закрываем травмы, онкологии, педиатрии - и спасаем шибко умного неуколотого Васю, заехавшего в реанимацию под ИВЛ. А когда принудительная самоизоляция была (да и сейчас по большому счёту) в поликлиниках разве принимали по каким-то болячкам? Всё закрыли напрочь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |