Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Дак больше ничё в тот день не обсуждалось. Одна тема на весь форум. Вот и запостил для разнообразия. Не открывать же новую тему специально для ахтунгов. Скучно. Однако, неожиданно для меня, на полном серьёзе пошло обсуждение прав ахтунгов, а потом они же и Крым приплели до кучи. Все понятно. Политсрачей вам не хватает, вестимо. ![]() В тот день прекрасно обсуждалось продвижение на электронных площадках. Но вы предпочли набросить по поводу гомосексуальных браков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
спасаем шибко умного неуколотого Васю, Успокойтесь, всё равно с точки зрения коррупционных схем лечить Вась будет куда более выгодно. А коррупция - она такая, штука неистребимая...) надо сделать форму официального отказа от вакцинации А вот с этим бы, на удивление, я согласилась... Потому как, обратная сторона такого подхода выглядела бы как то, что государство полностью берёт на себя ответственность за все возможные последствия, гарантирую эффективность вакцины. А сейчас, увы, ни власть, ни производители вакцин, ни медики даже и не собираются брать на себя это, сваливая все риски на самих уколотых, вот этой бюрократической отпиской о добровольности согласия... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вот с этим бы, на удивление, я согласилась... Потому как, обратная сторона такого подхода выглядела бы как то, что государство полностью берёт на себя ответственность за все возможные последствия, гарантирую эффективность вакцины. Хм... Любопытное предложение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А сейчас, увы, ни власть, ни производители вакцин, ни медики даже и не собираются брать на себя это, сваливая все риски на самих уколотых, вот этой бюрократической отпиской о добровольности согласия... Никто не гарантирует. Нигде. И от прививки от полиомиелита можно стать инвалидом. Все молча прививаются, забыв о гарантиях. А знаете почему? Потому что люди хотят жить. Это очень интересное занятие. Гораздо интереснее смерти. Ну и, опять таки: есть смерть - и смерть. Вот я пожил достаточно. Не прочь еще столько же - но тут как карта ляжет. И по большому счету я не боюсь умирать. Я боюсь умирать в муках. Это - страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Кстати, я ещё против Крыма в составе России, против оккупации Донбасса и ... Сомнительный комингаут, а в приведенной части - омерзительный. После таких же идей для меня перестал существовать, как человек, некто Макаревич. А всем ярым прозападникам и любителям "обличать диктатуру" предлагаю подумать, как долго в просвещенной демократии штатишек, процветал бы человек, будучи против Техаса в составе США? |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Для политоты вообще-то есть отдельная резервация.
![]() ![]() И от прививки от полиомиелита можно стать инвалидом. И какова вероятность этого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему вы не принимаете во внимание, что антипрививочники работают, что от их зарплат идут отчисления, в частности, на медицинское страхование — 5,1 процентов? Таким образом, люди имеют право на бесплатное медицинское обслуживание вне зависимости от их нежелания вакцинироваться. Повторю: 900 - и 200 000. Все просто. А когда принудительная самоизоляция была (да и сейчас по большому счёту) в поликлиниках разве принимали по каким-то болячкам? Всё закрыли напрочь. Прекрасно лечил свою гипертонию именно в локдаун. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какая летальных исходов после вакцинации? А как бы нет проверенных данных пока. ![]() Ничуть не против вакцинации, но необходимо признать, что полноценных клинических испытаний вакцины против коронавируса (все, не только отечественные) действительно пока не прошли. |
|
|
![]()
|
|
Я боюсь умирать в муках. Это - страшно. Я, конечно, дико извиняюсь, но ваши рассуждения сейчас ушли куда-то в область веры и религии. Аналогично тому, что, типа, уверуй в господа нашего и будет тебе царствие небесное... Очень надеюсь, что эта ваша вера в эффективность свежесваренной вакцины не напрасна... Но, увы, шанс "умереть в муках" есть всегда... какими бы праведниками при жизни мы не были... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
После таких же идей для меня перестал существовать, как человек, некто Макаревич. Аналогично! А всем ярым прозападникам и любителям "обличать диктатуру" предлагаю подумать, как долго в просвещенной демократии штатишек, процветал бы человек, будучи против Техаса в составе США? Отличное сравнение! Плюсую. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А что если все привитые станут геями через пару лет?
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Повторю: 900 - и 200 000. Все просто. Что просто? Я вам на действующую норму законодательства отсылку дал. В соответствии с ней не согласные вакцинироваться имеют право на бесплатную медицинскую помощь вне зависимости от хотелок сторонников вакцинации. Прекрасно лечил свою гипертонию именно в локдаун. Допускаю, что это некий частный случай. Тогда как новостные порталы и комментарии к их статьям просто бомбили инфой о том, что в период принудительной самоизоляции приёмы в поликлиниках по "обычным болячкам" не ведутся от слова совсем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Тогда как новостные порталы и комментарии к их статьям просто бомбили инфой о том, что в период принудительной самоизоляции приёмы в поликлиниках по "обычным болячкам" не ведутся от слова совсем. Нормально в январе в разгар пришел к терапевту со скачками температуры (тест на ковид сдал заранее в платной), прошел серьезное обследование с кучей анализов. Никаких проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:04 |