Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
привитые от коронавируса точно так же заражаются и болеют Вопрос был об эффективности вакцины. Вы опять ткнули меня в статью, где опровергается хайп твиттерщика по "7 из 10". Это вообще не про медицину, а про статистику и ловкость рук. Повторяю вопрос, какова эффективность вакцины в относительных цифрах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Вопрос был об эффективности вакцины. Хватит выкручиваться. ![]() А о том, что вакцина в какой-то степени эффективна для снижения тяжелых последствий заражения, я сразу и сказал. Так что не знаю, с кем вы об этом сейчас пытаетесь спорить. ![]() Вы опять ткнули меня в статью, где опровергается хайп твиттерщика по "7 из 10". Повторяю вопрос, какова эффективность вакцины в относительных цифрах? Не знаю, скажите. ![]() У какой это ОРВИ есть вспышки раз в полгода? У каждой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнила чего то первую чеченскую. Тогда ТВ замордовало просто наших солдат. НТВ особенно усердствовало. Стыдно смотреть было. Тогда гласность была. Во вторую чеченскую уже ввели жёсткую цензуру. Сейчас гибнет больше 1000 человек в день. Разве сейчас не нужно единство народа. Пусть пропагандой. Цензурой.?
И потом. Трепаться это одно. А если от твоих слов зависят жизни людей, страны? Фрост, ответьте только как перед богом. Если вас сегодня назначат министром здравоохранения, что вы скажете людям? Какие решения примите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
У какой это ОРВИ есть вспышки раз в полгода? В с пиком в январе и в августе? Вспышки ОРВИ раз в полгода и случаются — осенью, весной. Мне в этом плане нравится новая практика, к которой у нас прибегают в школах. Осенью детей на неделю в пик заболеваемости в карантин отправляют, или как вариант — переносят каникулы. Болеющих меньше стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
А то ещё куар коды чью то свободу ограничивают. Это я на Некто намекаю. А трусы вам не жмут? Чего ж вы в театр без трусов не идете? Без них же свободнее, и всё дышит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Фрост, ответьте только как перед богом. Если вас сегодня назначат министром здравоохранения, что вы скажете людям? Какие решения примите? Очень простые: 1. Привить большинство граждан из групп риска в том же самом добровольно-принудительном порядке (то есть без QR-кода/справки можно только в продуктовый магазин, аптеку, поликлинику и так далее, в общественный транспорт нельзя). Поскольку более восьмидесяти процентов умерших от коронавируса - именно из их числа. Обеспечить им комфортные условия для прививки, например, отправлять к ним медиков на дом по записи. Ревакцинация - раз в полгода, судя по всему. 2. Поэтапно, но быстрыми темпами отменить все ограничения для остальных. Максимум - рекомендовать носить маски в общественных местах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
У каждой. Весной и осенью, иногда сдвигаются на месяц с копейками. Вспышки ОРВИ раз в полгода и случаются — осенью, весной. А, вот оно что. У нас только раз в год сезонная вспышка с декабря по февраль. Совсем не то, что было с ковидом. То есть да, первая вспышка совпала (кстати, в этом году не было гриппа). Но вторая? Июль-август?? Согласно официальной статистике нашего минздрава, Файзер предотвращает заболевание в 90% случаев через две недели после второго укола, но только 39% через полгода после него. В общем да, выгодно, удобно для Файзера. Но это факт, я вижу это перед своими глазами. Никакая "сезонная вспышка" не может объяснить того, что здесь произошло. |
|
|
![]()
|
|
Но это факт, я вижу это перед своими глазами. Никакая "сезонная вспышка" не может объяснить того, что здесь произошло. Ну то есть вы хотите сказать, что вакцинированные практически не могут быть переносчиками? Откуда тогда вспышка? ![]() То есть да, первая вспышка совпала (кстати, в этом году не было гриппа). Но вторая? Июль-август?? У нас летом был спад заражаемости, хотя вакцинировались довольно вяло. С конца сентября - резкий всплеск. Хотя как раз к этому времени привитых было куда больше, чем в начале лета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вы и сравнили. Самому не стыдно от «логичности» сравнения?))) Нормальное сравнение. Я к тому, что свобода одних, это во многом несвобода других. Я не смогу себя в театре без системы кодов спокойно чувствовать, зная, что могу заразиться. И не пойду в театр. А Некто по барабану. Она пойдет. Я к тому, что надо установить единые правила. Если все в трусах, значит все. Без исключений. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А то ещё куар коды чью то свободу ограничивают. Это я на Некто намекаю Вы намекаете на 70% россиян. А трусы вам не жмут? Чего ж вы в театр без трусов не идете? Без них же свободнее, и всё дышит Мне бы ваши проблемы. Как говорится, быть в трусах или не быть - вот в чём вопрос. Очень простые: Фрост, ещё соберите круглый стол: вирусологов, инфекционистов, эпидемиологов. Они уже два года просят: давайте соберёмся, подумаем, выработаем стратегию. Но кому-то очень не выгодно такой консилиум собирать. Вдумайтесь, за два года ни разу не спросили мнения специалистов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А то ещё куар коды чью то свободу ограничивают. Дело не в кодах как таковых. А в совершенной неподготовленности и непродуманности решения. Если уж вводите коды - так вводите до упора, а не на полшишечки! Просчитайте заранее: оборудование, формат, нагрузку на инфострутуру, реакцию населения. Здесь, чай, не немцы живут, которые пустой ночной перекресток переходят строго на зеленый. А что имеем сейчас? Код отдает только первые буквы ФИО. А паспорт - не требуют, следовательно, никакой идентификации. Зачем профанировать? Зачем, блин, вообще позориться было? Вот что меня печалит более всего... Все у нас делается через одно место. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не смогу себя в театре без системы кодов спокойно чувствовать, зная, что могу заразиться. Вы и с кодами там точно так же заразиться можете. Повторю, иммунитет вакцина обеспечивает не стерильный. Это значит, что вакцинированный может быть переносчиком и может заболеть сам. Фрост, ещё соберите круглый стол: вирусологов, инфекционистов, эпидемиологов. Да вроде уже все мнения специалистов озвучены были неоднократно. ![]() Вдумайтесь, за два года ни разу не спросили мнения специалистов. Да не, таки спрашивали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:43 |