Шахматы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шахматы |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Один восточный мудрец как-то сказал, что шашки сложнее шахмат.
Уж не знаю, прав ли он, но в шашки играю лучше, нежели в шахматы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Один восточный мудрец как-то сказал, что шашки сложнее шахмат. Уж не знаю, прав ли он, но в шашки играю лучше, нежели в шахматы. ![]() Вот! А я в шашки не очень. Но три дня как пристрастилась к компьютерным матчам. Скоро, наверное научусь развивать фигуры быстро, как многие там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все ли знают этот мат в шахматах? Если создать ситуацию для него, воспользуются?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:27 |