Помогите придумать профессию главному герою? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите придумать профессию главному герою? |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Помогите придумать профессию главному герою-очкарику? Чтобы был не ученый, и не офисный планктон. Мог проявить храбрость и мужество. Красивая мужская профессия, желательно связанная со службой с погонами. И чтобы герой мог в этой профессии бороться со злом. Храбрость никакой профессии не помеха. Обратно, и среди военных трусы есть. Эксперт-криминалист подойдёт?
Летчик, военный (но не тыловик и не штабной писарь), моряк, полицейский, спасатель... Что из этого подойдёт? Помогите пожалуйста. Чтобы логично было. P.S. у меня фетиш на очки))) |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Но пусть будет военный летчик. Это не спецназ, круче))) Очкарик? Не прокатит. Там комиссия такая, что в спецназ легче попасть. Корректировщик артогня, естественнее будет. Там головой думать надо, хорошо математику знать (баллистику), опять же военный, это же элемент артиллерийской разведки. Непосредственно для рукопашной не предназначен, но если что, то бронепоезд на запасном пути.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Очкарик? Не прокатит. Там комиссия такая, что в спецназ легче попасть. Корректировщик артогня, естественнее будет. Там головой думать надо, хорошо математику знать (баллистику), опять же военный, это же элемент артиллерийской разведки. Непосредственно для рукопашной не предназначен, но если что, то бронепоезд на запасном пути. Хочу пографоманить. Что, никто читать не будет? |
|
|
![]()
|
|
Хочу писать лишь то, к чему душа лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А вы сами кто? Лев Толстой? А вы не знали? Приятно познакомиться! ПыСы. Уважаемая, чем вы недовольны? Вы же сами назвали себя графоманкой. Ну и? Хочу пографоманить ПыПыСы. Ув. господа, вам не кажется, что некто Алена - это просто тролль (тролльчиха)? Ну, и зачем его (ее) кормить? |
|
|
![]()
|
|
А вы не знали? Приятно познакомиться! ПыСы. Уважаемая, чем вы недовольны? Вы же сами назвали себя графоманкой. Ну и? ПыПыСы. Ув. господа, вам не кажется, что некто Алена - это просто тролль (тролльчиха)? Ну, и зачем его (ее) кормить? Я не тролль. Просто не надо навязать мнение. Зачем тут на форуме писали, что надо завязать с героем с плохим зрением? Надо уважать чужое творчество. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Эдак тут все присутствующие с миру по нитке всё за вас и напишут.
Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за мнение. А вообще зря обратилась к форумчанам. Всё-таки писать нужно только о том, к чему душа лежит. Только я хозяйка книжной вселенной. А бумага всё стерпит...
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, Вы, Алёна, никогда не носили очков. Вот я - очкарик во втором поколении (моя мать очкарик), ношу очки с 1 класса. В 18 лет делали операцию на приостановление прогрессирующей миопии. Так что могу не понаслышке сказать, что очки- жутко неудобная вещь в быту. Ни резких движений, ни серьёзных занятий спортом. А я в своё время входил в юниорскую команду по волейболу (старшая играла в чемпионате тогда ещё СССР, пусть не в высшую лигу, тем не менее). И карьеру мою либеро приостановило именно наличие очков (хотя я и крепил их резинкой). Будь я с нормальным зрением, то не берегся бы, и не упал бы неудачно во время тренировок и не сломал бы руку. Да и карьера воллейбольного судьи оборвалась именно из-за наличия очков. Повторюсь, это обычная жизнь, а Вы хотите писать про военную службу. Одно неловкое движение - и хрупкий предмет к еб... простите, погорячился, вдребезги. Даже упасть на землю (если взрыв или ещё что) проблема. Не зря очкариков не берут на серьёзные участки армий. Там тоже чай не дураки сидят. Да и с линзами ничуть не легче. И их я носил 7 лет. Пылинка в глаз - и пиз... простите, бежишь искать источник воды, чтобы промыть глаз, линзу и руки, чтобы потом их снова надеть. А без мыла руки мыть нельзя, иначе инфекция и привет - коньюктивит. Так что бросьте эту затею. Будьте проще. Аналитик в штабе - вполне себе нормальное место службы. Кстати я работаю в охране. Очки или линзы не мешают охранять. Прекрасно справляюсь со своими обязанностями. ![]() Так что не надо тут))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:36 |