Любовь и конец света Автор: Дикарь , Высокие отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Любовь и конец света Автор: Дикарь , Высокие отношения |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12887 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3327 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Одними из первых из переводной ширпотребной (эпитет не уничижительный, скорее, как показатель массовости) фантастики я читал как раз-таки Гаррисона. Джеймс ди Гриз, Язон дин Альт и Билл, Герой Галактики. У меня многотомник Г. Гаррисона от изд-ва "Детская литература". В Сети находила и читала на английском языке. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Ну, бывает: не свадьба, а конец света ).
С первых строчек рассказ вызвал недоумение. Но потом появилась улыбка. Стёб а-ля бондиана - в смокинге на разборки ). С корабля на бал. В смысле: с бала на корабль ). Но финал разочаровал. Читается легко. Недопонял: как можно сделать глоток «кровавой Мери»? Сей коктейль пьют залпом, хотя… на вкус и цвет… |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Да уж. Когда юмореска оказывается ещё и не смешной, становится совсем печально. Меня не зацепило в рассказе ни что. Чтоб автор не сильно на меня обижался, напишу, что, в общем-то, бодренько написано, без каких-то особых проблем по форме, но по содержанию совсем какая-то ерунда.
Короче, хвалить рассказ можно только за то, что он не вызывает желания прекратить его читать. Девушку, кстати, можно было сделать из Дагестана, тогда и 150 родственников были бы более логичны, и папа был бы понятней и образней. И шутить куда сподручней, чем над серенькими тверичанами!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:06 |