Петербургский книжный салон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Петербургский книжный салон |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
С 22 по 25 мая в С.-Петербурге пройдет Международный книжный салон (юбилейный, уже 20-й по счету). Прямо у стен прекрасного Зимнего дворца вы сможете купить самые свежие новинки российских издательств, в том числе - и мои книги для детей и подростков (под псевдонимом Игорь Карде). Шатер D, детский, стенд издательства "Априори-пресс". Приходите на Дворцовую площадь, не пожалеете! Время работы - с 11 до 20 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7345 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Круто. Я бы тоже купил книжку о памяти что с вами знаком. Но по почте дорого. Печалька.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7345 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Граф, автографы будут? Или ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Уже три дня только тем и занимаюсь, что продаю свои книги с автографами. Как папа Карло вкалываю с 11 до 20 часов, рука уже устала книжки пописывать. Но это приятный труд -во всех смыслах. Завтра последний день. Народ опять попрет... (ТТТ)
Кто там говорил, что бумажная книга умирает? Приходите, потолкайтесь в очередях у стендов., посмотрите как люди рюкзаками и чемоданами книги уносят... Иксперды наши хреновы. |
|
|
![]()
|
|
У меня ассоциация как у курящего натурального табака - природа и химия вэйпа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Граф
Игорь, и опять не добралась до Дворцовой. На Адмиралтейской была, но шел дождь... Увидимся, развиарту... ализируемся... я все буквы правильно набрала? Слово-то какое ![]() У меня ассоциация как у курящего натурального табака - природа и химия вэйпа Вашу бы энергию - да на мирные кх-кх-кх... Короче, скучаете ![]() Я курю настоящий табак, если чего) |
|
|
![]()
|
|
Вашу бы энергию - да на мирные кх-кх-кх... Короче, скучаете Курю настоящие книги. Но вот в Хабаровск ездил на днях, кабздец цены. Не, не скучаю на даче картошку сажу. Я курю настоящий табак, если чего Похвально. А много в день? Мне иногда пачки не хватает )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увидимся, развиарту... ализируемся... я все буквы правильно набрала Жаль, что не смогли посетить салон. Мне он очень понравился (впрочем, как и всегда). Народа - толпы вплоть до закрытия, книги покупали тоннами (ТТТ), Уносили буквально хозяйственными сумками, рюкзаками и чемоданами. Именно бумагу! Если будете в Москве с 4 по 7 июня, приходите на Книжный фестиваль на Красной площади. Я буду в павльоне №2 (детская литература, первый ряд, у Исторического музея, лицом к кремлевской стене), изд-во Априори-пресс. Как всегда - автограф-сессия и продажа моих книг (детские + детективы). Но напишите в личку заранее, чтобы согласовать встречу, я буду не целый день. |
|
|
![]()
|
|
А у нас в посёлке один единственный магазин книг закрыли. Печалька.
Буду на валдберес выписывать )) |
|
|
![]()
|
|
Кстати там много Графа книг.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда считал, что строчка Блока "на желтой заре фонари" лишь красивая метафора. Оказалось, нет - реальность. В воскресенье (25 мая) сам видел - именно желтый (не красный, не розовый!) закат на все небо, и на его фоне - горящие уличные фонари. Очень красиво. Не хватало только пьяниц с глазами кролика и женского силуэта в туманном окне...
|
|
|
![]()
|
|
Покупатель заходит в старинный книжный магазин.
Спрашивает у странновато выглядящего дедушки: - А какая, из имеющихся у вас тут книг – самая страшная? - Конечно та, которая самая интересная. - Серьёзно? - Угу: только её открываешь и-и-и… - конец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:07 |