Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петербургский книжный салон
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Граф
С 22 по 25 мая в С.-Петербурге пройдет Международный книжный салон (юбилейный, уже 20-й по счету). Прямо у стен прекрасного Зимнего дворца вы сможете купить самые свежие новинки российских издательств, в том числе - и мои книги для детей и подростков (под псевдонимом Игорь Карде). Шатер D, детский, стенд издательства "Априори-пресс". Приходите на Дворцовую площадь, не пожалеете! Время работы - с 11 до 20 часов.
Леостат
Круто. Я бы тоже купил книжку о памяти что с вами знаком. Но по почте дорого. Печалька.
Леостат
Граф, автографы будут? Или ...
Граф
Уже три дня только тем и занимаюсь, что продаю свои книги с автографами. Как папа Карло вкалываю с 11 до 20 часов, рука уже устала книжки пописывать. Но это приятный труд -во всех смыслах. Завтра последний день. Народ опять попрет... (ТТТ)
Кто там говорил, что бумажная книга умирает? Приходите, потолкайтесь в очередях у стендов., посмотрите как люди рюкзаками и чемоданами книги уносят...
Иксперды наши хреновы.
Леостат
У меня ассоциация как у курящего натурального табака - природа и химия вэйпа laugh.gif
fotka
Граф
Игорь, и опять не добралась до Дворцовой. На Адмиралтейской была, но шел дождь...
Увидимся, развиарту... ализируемся... я все буквы правильно набрала? Слово-то какое laugh.gif

Цитата(Леостат @ 25.5.2025, 0:45) *
У меня ассоциация как у курящего натурального табака - природа и химия вэйпа

Вашу бы энергию - да на мирные кх-кх-кх... Короче, скучаете dry.gif
Я курю настоящий табак, если чего)
Леостат
Цитата(fotka @ 26.5.2025, 20:02) *
Вашу бы энергию - да на мирные кх-кх-кх... Короче, скучаете

Курю настоящие книги. Но вот в Хабаровск ездил на днях, кабздец цены. Не, не скучаю на даче картошку сажу.

Цитата(fotka @ 26.5.2025, 20:02) *
Я курю настоящий табак, если чего

Похвально. А много в день? Мне иногда пачки не хватает ))
Граф
Цитата(fotka @ 26.5.2025, 13:02) *
Увидимся, развиарту... ализируемся... я все буквы правильно набрала

Жаль, что не смогли посетить салон. Мне он очень понравился (впрочем, как и всегда). Народа - толпы вплоть до закрытия, книги покупали тоннами (ТТТ), Уносили буквально хозяйственными сумками, рюкзаками и чемоданами. Именно бумагу!
Если будете в Москве с 4 по 7 июня, приходите на Книжный фестиваль на Красной площади. Я буду в павльоне №2 (детская литература, первый ряд, у Исторического музея, лицом к кремлевской стене), изд-во Априори-пресс. Как всегда - автограф-сессия и продажа моих книг (детские + детективы). Но напишите в личку заранее, чтобы согласовать встречу, я буду не целый день.
Леостат
А у нас в посёлке один единственный магазин книг закрыли. Печалька.
Буду на валдберес выписывать ))
Леостат
Кстати там много Графа книг.
Граф
Всегда считал, что строчка Блока "на желтой заре фонари" лишь красивая метафора. Оказалось, нет - реальность. В воскресенье (25 мая) сам видел - именно желтый (не красный, не розовый!) закат на все небо, и на его фоне - горящие уличные фонари. Очень красиво. Не хватало только пьяниц с глазами кролика и женского силуэта в туманном окне...
Леостат
Покупатель заходит в старинный книжный магазин.

Спрашивает у странновато выглядящего дедушки:

- А какая, из имеющихся у вас тут книг – самая страшная?

- Конечно та, которая самая интересная.

- Серьёзно?

- Угу: только её открываешь и-и-и… - конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.