Игорь Градов (Граф), Изданные книги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Игорь Градов (Граф), Изданные книги |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Граф
изящный и со вкусом сделанный рассказ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Спасибо, Света!
Я еще три послал, посмотрите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Получил авторский экз. "Полдня". Люблю толстые (настоящие!) журналы-альманахи, приятно читать.
И пусть что угодно говорят про выгоды электронки, но шуршание страниц, запах бумаги... Всяким там сетераторам такого никогда не понять - когда держишь свою книгу в руках (пусть и журнал со своим рассказом!)... Бедные, убогие люди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
Всяким там сетераторам такого никогда не понять - когда держишь свою книгу в руках (пусть и журнал со своим рассказом!)... Бедные, убогие люди! "- Жалкие, ничтожные люди, - сердито забормотал Паниковский". Граф, вам не кажется, что вы злостно нарушаете правила форума? Напомню, может статься, эта книга попадалась вам на глаза: " - А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется писать мелом. - Почему? - раздраженно спросил новый пассажир. - Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли?" |
|
|
![]()
|
|
Граф, вам не кажется, что вы злостно нарушаете правила форума? А вам не кажется, Борисыч, что вы берете на себя чужую функцию? Если есть нарушения, модеры меня поправят, если нет - это не ваше дело. Мои высказывания вообще вас не касаются - я писал о сетераторах. Вы относите себя к ним? И ткните, пжлста, пальчиком, кого из форумчан я оскорбил? Конкретно - ник, в чем именно заключается оскорбление. Пока что ваш пост больше напоминает элементарный донос. Любите "сигнализировать", да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
И ткните, пжлста, пальчиком, кого из форумчан я оскорбил? Всех. Все мы пишем в сети - и, по определению, являемся сетераторами.Любите "сигнализировать", да? Как обычно, переводите стрелки, да? Как же вы любите на зеркало пенять, любезный граф. А манжетики-то у вас того-с... По локти. |
|
|
![]()
|
|
являемся сетераторами. Вы можете считать себя сетератором, ваше право. Я - нет. Как обычно, переводите стрелки, да? Как же вы любите на зеркало пенять, любезный граф. А манжетики-то у вас того-с... По локти. Сбствнно, я опять прав - сигнализируете, Борисыч! По старой привычке, наверное? Как сказал тов. Сталин, это я четыре миллиона доносов написал? Еще раз, чтобы было понятно: есть модеры, они меня, если что, поправят. Ясно? |
|
|
![]()
|
|
Милый граф, вы и в самом деле полагаете, что свое мнение о вас я высказываю исключительно для модераторов? Нет, я вам персонально адресую то, что написал.
Вы можете считать себя сетератором, ваше право. Я знаю, что вы не сетератор. Вы Великий и Неповторимый, все же прочие - хамы, перхоть, жалкие ничтожные люди. Могу выслать вам картонную треуголку.
Я - нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Граф, определенно, моя воспитательная работа действует на вас положительно. Вот вы уже и перестали хамить всем сразу, обратив взор ко мне персонально.
Не печальтесь, граф, вы еще много толстых книжек напишете и не раз смените погоняло в надежде надуть читателей. Как грится, "зато бизоньего навоза будет в достатке". Кстати, о псевдонимах: не хотите ли что-то на восточный манер, вроде "Принца Персии"? Например, Граф Оман? Оччень вам подойдет. И с чего вы решили, что эта страница для меня закрыта? Вы же без похвал обвисаете. |
|
|
![]()
|
|
положительно. Вот вы уже и перестали хамить всем сразу, обратив взор ко мне персонально. Странный вы человек, Борисыч... Говорите, что я вам не нравлюсь - высокомерен, заносчив, а всё пасетесь в моих темах. Я бы сказал даже - прилипли, как банный лист к .опе. Или вам нравится, когда так с вами обращаются? Мазохизм какой-то... Идите себе мимо, Брорисыч, а лучше - пишите свои стихи и миниатюрки. Рукоделие очень полезно в старости - спасает от деменции. |
|
|
![]()
|
|
Рукоделие очень полезно в старости - спасает от деменции. Гляди-ка, а вы в теме. Что ж, мы почти ровесники, до пенсии-то вам какая-то пара недель, так что не удивителен ваш интерес. Но отмечу: вы уже почти миролюбивы. Вот что воспитание делает!Да, граф, я вас недолюбливаю. Вы - единственный на форуме, кто в отношении большинства может заявить: Бедные, убогие люди! Что касается ваших книжек, то они никак не могут быть причиной моего к вам отношения: мало ли чья писанина откровенно слаба? Ведите себя по-людски, граф, и я от вас с удовольствием отстану. Только и дел-то вам: сначала думать, потом брякать. Разговор окончен. |
|
|
![]()
|
|
Гляди-ка, а вы в теме. Что ж, мы почти ровесники, до пенсии-то вам какая-то пара недель, Еще полгода, но это не важно. Важно другое: вы, Борисыч, все-таки чрезвычайно похожи на банный лист - прилипли, а отлипнуть никак не можете. Почему? Бог вас знает... Если человек мне неприятен, я с ним не общаюсь, у вас же какая-то странная, извращенная логика, мне лично непонятная... Что ж, у всех свои проблемы. А по поводу деменции - прислушайтесь к моему совету: вы человек уже... хм... немолодой, всякое же рукоделие - отличное средство от старческого слабоумия. Вот и пишите свои стихи и миниатюрки! Печатать их все равно не будут, зато для здоровья - самое оно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
"- Ты первый клади.
- Нет сначала ты. - Нет ты." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще-то я не звал Борисыча в свою тему, более того - несколько раз прямо написал, что мне его советы и оценки не нужны. Вообще, от слова "совсем". Но он прямо-таки прилип. Или залип... И никак не отлипнет. Да ладно вам, Граф. Признайтесь, пикировки эти для вас бальзам. И вы с готовностью, распаляясь азартом всегда принимаете вызов. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, Граф. Признайтесь, пикировки эти для вас бальзам. И вы с готовностью, распаляясь азартом всегда принимаете вызов. Ничего подобного! Люди типа Борисыча (или ФФ) очень утомляют - вечно лезут с какими-то возражениями или претензиями. Говорю им прямым текстом - идите мимо, есть много других тем, так нет же... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой рассказ "Мертвая бабочка" - в альманахе "Астра Нова".
Астра Нова: альманах фантастики. № 2(012). – СПб.: Издательство Северо-Запад, 2019. – 303 с. ISBN 978-5-93-835-801-0 Кукольные игры Куклы, големы, роботы, киборги, андроиды, созданные для игры или работы там, где людям сложно или не хочется. Они неразумны и не умеют чувствовать, ими управляет программа, у них нет души. С ними можно не церемониться, они не люди. Но ведь и людьми управляет программа, дергая за ниточки воспитания и гормонов, – значит, не церемониться можно и с людьми? Или добраться до тех, кто дергает за ниточки – и от души поцеремониться с ними? Или просто оставаться человеком – даже если вовсе им не был? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:11 |