Планетарное оружие, принцип действия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Планетарное оружие, принцип действия? |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну мне было лениво 4 страницы читать. Землю к примеру легко уничтожить, уничтожив тонкий слой атмосферы, который задерживает смертельно опасное солнечное излучение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата тонкий слой атмосферы, который задерживает смертельно опасное солнечное излучение Озоновый слой? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Озоновый слой? Да, именно, озоносфера, которая поглощает ультрафиолетовое излучение Солнца. Если его уничтожить, все живое на Земле погибнет. UPD Эту идею уже использовали. ![]() Нет, у меня есть идея об уничтожении Земли. Я на этой основе хочу написать повесть или роман. Но думаю, что это тоже использовалось. Но я под другим углом рассмотреть. Я хочу предотвратить гибель Земли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.9.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Расколоть планету - даже взорвав весь боезапас Земли - тоже не удастся. Это да, но не забывайте что еще в 50-х годах советские физики предметно доказали, что сделать термоядерный заряд ЛЮБОЙ мощности достаточно просто... Другой вопрос что он будет неподьемным для современной авиации и ракет... 58 Мт заряд например везли на Новую Землю специально переоборудованном самолете. А вот с инопланетными технологиями это по большому счету не проблема... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:38 |