Альманах фантастики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альманах фантастики |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Отправил участникам проекта договоры.
Надо: - прочитать, распечатать в ДВУХ экз., заполнить (ФИО, псевдоним, паспорт, адрес и др. данные), подписать ОБА экз., отправить их в издательство (адрес в договоре) обычным письмом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
Отправила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2408 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
Отправил!
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Отправила сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
Отправил всем участникам предварительную верстку. Надо:
- внимательно вычитать свои тексты (можно и чужие) на предмет ашибок и очепяток (но не редактуры - вносить изменения нельзя), - записать замечания в виде вордовского файла - №№ страницы, абзац сверху (снизу), строка такая-то, ошибка в слове... опечатка в слове... нет запятой... лишняя буква... нужна заглавная буква... пропущено слово... - выслать мне (чтобы я переслал верстальщику). Примечание: картинки еще не все, это только первый макет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Отправил всем участникам предварительную верстку. Надо: - внимательно вычитать свои тексты (можно и чужие) на предмет ашибок и очепяток (но не редактуры - вносить изменения нельзя), - записать замечания в виде вордовского файла - №№ страницы, абзац сверху (снизу), строка такая-то, ошибка в слове... опечатка в слове... нет запятой... лишняя буква... нужна заглавная буква... пропущено слово... - выслать мне (чтобы я переслал верстальщику). Примечание: картинки еще не все, это только первый макет. О чем печь, автоГраф? |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
Граф
Сроки? До понедельника можно читать? |
|
|
![]()
|
|
Да, ВРЕМЯ ЕСТЬ, ВЫЧИТЫВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Список правок надо прислать мне одним файлом, с указанием страниц, абзацев, строк и самих правок. Если есть время, посмотрите и мои тексты. Свежий взгляд - всегда полезно. |
|
|
![]()
|
|
Ознакомилась со всеми рассказами сборника. Скажу честно, что «Звездный кот» получился более сбалансированным, чем «Пифагоровы штаны». Свое впечатление от каждого рассказа писать не буду, дождусь, когда сын прочитает и выскажет своё мнение. Ибо книга для детей и им решать получилось у нас или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Опечаток мало, речевые попались, парочка на весь сборник, но приемлемые
![]() А истории все интересные! Посмотрим, что читатели скажут! И да, хорошо, когда все авторы в одном русле - инопланетяне, приключения. |
|
|
![]()
|
|
Отправил правки верстальщику.
Стоимость печати - 120 тыс. руб. (дороги цветные иллюстрации). Оригинал-макет - 10 тыс. руб., доставка тиража и хранение - 5 тыс. руб. Итого - 135 тыс. руб. Минус - то, что мы получим от Бумстартера. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько копий книжки?
|
|
|
![]()
|
|
1000 экз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И за сколько будете продавать? 1000? Манул, что за идиотские вопросы? По-моему, я уже не раз писал, что профессионально занмаюсь книгами, в том числе их изданием и продажей. Значит, проект рассчитан, исходя из реальных рыночных цен (а не каких-то предположений). Прошлый сборник, "Пифагоровы штаны", получился по себестоимости 75 руб. экз., продавался (и продается) по 100 руб. (опт) и 200-250 руб. (розница, на лотках). Этот - 135 руб. экз. (удорожание - за счет цветной печати и особой бумаги для 16 иллюстраций), продаваться будет, скорее всего, по 150 руб. экз. (опт) и 250 руб. (розница). Надо учитывать, что продавцы делают наценку 90-100%, отсюда и расчет цен.. |
|
|
![]()
|
|
Я не всю тему читал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Этот - 135 руб. экз. (удорожание - за счет цветной печати и особой бумаги для 16 иллюстраций), продаваться будет, скорее всего, по 150 руб. экз. (опт) и 250 руб. (розница). Не понял, как можно купить сборник по себестоимости? Что-то написать для него? ![]() В Луже искать? А есть точные наводочки? Хочется и авторам помочь, и книгу не напряжно купить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:50 |