Милый Костя, Автор: ktgun, Аптекарь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Милый Костя, Автор: ktgun, Аптекарь |
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
в каком же? Который не позволяет сильно резвиться двум друзьям, один из которых - модератор? Вы резвитесь, но не забывайте о тех, кто к конкурсу подошёл гораздо серьёзней чем вы.И кроме того - мне нравится понапрягать извилины Слушайте, тут не о чем раговаривать. Текст, как я понимаю, послан от имени одного автора, он один по регламенту и обязан проголосовать. Если он сейчас из лучших побуждений признает активную помощь другого человека, это его дело. Мне тоже баба моя ошибки исправляла в конкурсном рассказе, что теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Аптекарь
Они с сивер традиционным способом не сумели на этом конкурсе оттафаниться, вот, выпускают пар теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Моя единственная догадка насчёт автора "Милого Кости" была - что это ХФ. Не высказала эту версию только потому, что неоднократно утверждал, что не участвует.
Это - любимая композиция бывшего ХФ, которой он прекрасно владеет. Я его уже за это хвалила. Рассказ в настоящем развивается параллельно постепенному раскрытию прошлого (посредством серии флэшбеков и/или диалогов). Этот же приём и в Леди Денвер и в Графе. Когда это хорошо удаётся - это замечательно. Всё думала, кто же ещё здесь это так умеет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята (ничего, что я так фамильярно?)!
Поздравляю с отличным рассказом. Может, он не во всех своих местах ровный - но теперь это можно с полным правом списать на первый опыт соавторства. ![]() Молодцы! |
|
|
![]()
|
|
Моя единственная догадка насчёт автора "Милого Кости" была - что это ХФ. Спасибо вам, Наташа, что заподозрили меня в чём-то хорошем, а не в каком-нибудь г..., как некоторые. Я на протяжении всего конкурса думал: ну когда же? Когда же кто-нибудь о чём-нибудь догадается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с отличным рассказом. Может, он не во всех своих местах ровный - но теперь это можно с полным правом списать на первый опыт соавторства. ![]() Молодцы! Спасибо! Очень интересный, кстати, опыт, это соавторство. Если честно, то я думал, что все будет гораздо сложнее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Спасибо вам, Наташа, что заподозрили меня в чём-то хорошем, а не в каком-нибудь г..., как некоторые. Я на протяжении всего конкурса думал: ну когда же? Когда же кто-нибудь о чём-нибудь догадается? ![]() Я честно говоря не понимаю в чём вас собственно Чечако подозревает... Что вы автор и "Приглядитесь к темноте" и "Циркуля"? В дополнение к "Косте"? А смысл? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:51 |