Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
это я для примера привел, без всякой политики... А я в Россию верю ) Но мне кажется вопрос не стоит так серьезно - просто это повод вспомнить что-то из прочитанного в детстве, из забытого хорошего.. Ну это как если бы кинематографистам предложили ради спортивного интереса попробовать снять что-то похожее на "Кавказскую пленницу", а не привычные им "Яйца судьбы"... Я за. И даже больше. Мотивируйете тук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ведь не спорю лучше ли или кто хуже...
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, я буду не прав. но нельзя так
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Я пас.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже пас. Но предлагаю обыграть "Час Быка" или "Туманность Андромеды" для Москвы.
5000 зн. я выдам. |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
С Новым Годом всех! Наступающим и наступившим!
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
По Москве ещё полтора часа до НГ, а Дальний Восток и Сибирь уже в дрова.
![]() С Новым годом их. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
БЕСКОНЕЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
Рэмблер первым поздравил меня с Новым годом... Дворник, Юлдус, поклонился: «Тебя с Новым годом!» Банк ВТБ, бездушевный, и тот – с Новым годом. Петр Ильич, иуда, поздравил меня с Новым годом. Из телефонной компании мне привет, с Новым годом. Мальчик Тимоша плюнул в меня – с Новым годом. Главпромчермет обозначил меня с Новым годом... Гуля, милашка, поздравила с Новым годом. Софья, торговка, прислала кусок буженины. Гога, засранец, снежками в окно – с Новым годом..! Жора, геолог, из тундры меня с Новым годом. Эммочка бывшая, дрянь, и опять с Новым годом. Федя, еврей из Житомира: «Здрасьте тебе, с Новым годом»... Хер знает кто звонит, говорит: «С Новым годом!» Что же такое творится, вокруг «с новым годом»? Только лишь ты, лишь ты, лишь ты, драгоценная. Нежная, добрая, мягкая, непослушная. Нервная, страстная, ненадежная и святая. Только лишь ты, только лишь ты меня… Так ведь и я, прости, прости, Тебя не поздравил. Олег Железков |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Манул, как там, в будущем? Светлое оно, нет?
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Манул молчит. Наверное, уже не в состоянии говорить - налакался
![]() Пойду провожать Старый год. А после уже и узнаю, как оно там, в будущем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Манул святой. не надо его трогать. На форуме не так много людей которых действительно хочется поздравить с Новым годом. Тафано, Сильверат, Каркун - эти люди вызывают уважение... С новым Годом вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
С Наступающим 2147! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всплеску не наливать больше ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
Гость_Сардо Нумспа_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
С Новым Годом, литераторы! Профессионалы, любители и сочувствующие! Пусть в новом году вас не покидает Муза, а издательства признаются вам в горячей любви и завалят вас предложениями, от которых нельзя отказаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А было в истории Фантатов.ру ("Больных разумом"), чтобы один с ума сошедший писал конкурсный рассказ онлайн в курилке конкурсной несколько месяцев (не более 1 поста в день)? Цитата Географ сошёл с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива... И тут же, у карты, старик тронулся…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:04 |