Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Дорога к уникальному всегда лежит через безумства! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Мне вот самое важное регламент обсудить: ну не осилю я написание развёрнутых комментариев к 100 рассказам. Не могу на месяц-два отложить все другие произведения и посвятить время только конкурсу. И ещё объём немного смущает -- всего 30к знаков. Добавьте хотя бы десяточку. Отличная тема! НО развернутые комментарии к 60-100 рассказам пугают. Это отнимет очень много времени. Может, только на понравившийся десяток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Реакция на Новый год.
Не далее чем с полчаса назад, шёл о улице и решил проверить свою теорию. Девки на поздравление с Новым годом реагируют нормально, но вот мужики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.10.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
Мне вот самое важное регламент обсудить: ну не осилю я написание развёрнутых комментариев к 100 рассказам. Не могу на месяц-два отложить все другие произведения и посвятить время только конкурсу. Но, конечно же, вы сами не против ста комментов к вашему рассказу, да? ![]() Я нашла выход из положения. Раз конкурс не анонимный, то, если что, буду комментировать только тех, кто сам комментирует. Это справедливо, ящетаю)) А так, с праздниками всех, да,))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: РК ![]() |
Я понимаю Вас в том плане, что важны разные мнения и точки зрения. Но понимаю также и Каркуна -- в данном конкурсе тема ТАКАЯ. Что касается меня лично -- я очень рад такой теме, наконец-то оказалась востребована моя точка зрения, моё мировозрение. Ибо я верю в лучшее. Мы не спорим, прав я или нет. Просто говорю, что в некоторых конкурсах не хотелось принимать участие из-за обилия чернухи. И вот наконец -- фантастика в стиле Булычёва. Кстати, не согласен с тем, что спонсоры делают заказ -- писатели "стругают". Светлое будущее -- это моя персональная тема в фантастике, все мои произведения об этом. Сколько уже смеялись надо мной. Плевать. Это моё видение. И каждый имеет право на своё представление о будущем. Я вот считаю, что чем больше мы верим в лучшее, тем больше мы именно в эту сторону будущее трансформируем. Полностью согласна. Необходимо писать о хорошем. Так мы можем изменить сознание людей, по крайней мере, я в это искренне верю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петроград ![]() |
Всё-таки про Питер гораздо приятнее творить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Надоели своим Питером. А слабо о Москве написать?
![]() Чегой-то не поняла я, это сразу будет известно, кто-что написал? То есть автору можно сразу будет отвечать в теме или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петроград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бордюры и поребрики,
Парадные с подъездами, Чиновники, купечество – Уж триста лет борьба. Ругаемся и миримся, Навек «Сапсаном» сшитые, Соперники-любовники – Ревнивая судьба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 2147 году разница между СПБ и Мск составит всего 7%! "Всё сбылось, полюса сошлись. Петербург и Москва срослись. Никто не заметил." (Михаил Шербаков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Чего-то вялые какие-то в новом году. Подарков что ли Дед Мороз надарил столько, что никак не разберете?
![]() - Эй, мужик, до Кремля еще далеко? - Далеко. Его уже лет пятьдесят как американцам продали. Он теперь на Манхэттене стоит. Макдональдс в нем свой ларек открыл с бумагобургерами из использованной туалетной бумаги. - Жаль… хотелось посмотреть, давно в Москве не был. А ты видать из местных, коренной москвич? - Да, давно уже тут живу… минут сорок, не меньше. - Ага… А звать-то как? - Хармандыкбурукдрыг. - Ага, оно сразу и видно… А я вот только что приехал. Вон, видишь на перекрестке авария из полсотни машин? Так вот в середине моя… ага. Вообще-то я из Питера, тоже коренной. Корхоненляндер меня зовут. - Я так и подумал. - А чего так? - Да вон по ботинкам пиявки ползают. - Ага, пиявки… Сам понимаешь, город на болоте стоит, а дома строят быстрее, чем к ним хотя бы тропинку протопчут. Пока новые жильцы до своих квартир доберутся, первые этажи под воду уходят. Ну да ладно, в Москве обсохну. Ты лучше скажи, как мне до центра добраться? - Смотря, что центром считать. Некоторые уверены, что все, что к западу от Урала, это уже Москва. - Ну я так далеко не захожу… а вот по поводу Бологого поспорю! Чего это Москва его себе к рукам прибрать хочет? Нечего! Исконно Питерский район! - Да забери, мне что жалко что ли? А до центра… я так понимаю, от машины твоей проку не будет. Вон ее асфальтовый каток в дорогу утрамбовывает. Но это не страшно. Московское метро скоро до Владивостока докопают. В общем, видишь вон там, где смог погуще, а дома поменьше, этажей по сорок, не больше? Там еще вертолет висит. Застрял, понимаешь, в смоге, не туда, не сюда, вот и висит. - Ну вижу. - Так бери на два пальца влево и шуруй в этом направлении. Тут недалеко, километров тридцать, будет станция метро. На нем доберешься до центра за каких-нибудь дня два-три. - Далековато… Хотя дома я на работу тоже за день выхожу… А как насчет такси? - Я бы не советовал. Генацвале свой парк обновили. Цены кусаются. И лошади тоже. - Ну бывай, брат, может еще встретимся. Кстати, я слышал, что в московской думе и о Манхэттене подумывают. Так что может и увидим еще свой Кремль… а? |
|
|
![]()
|
|
… я так понимаю, от машины твоей проку не будет. Вон ее асфальтовый каток в дорогу утрамбовывает. ...Там еще вертолет висит. Застрял, понимаешь, в смоге, не туда, не сюда, вот и висит... Ну здорово нахомячили! Это уже кусок рассказа? Я пока календарь листаю, события впитываю... Лета тридцать шестой день 2039 год. В Москве зафиксировано последнее насилие сексуального характера. Аньетт Бонэ, гостившая в отеле Radisson-SAS, 4 часа сексуально насиловала Hotel manager Александра Онегина. Лета девятый день 2056 год. Ввод системы персонализации водителей личного транспорта. Каждый водитель наземного, подземного и воздушного личного транспорта получает пожизненные номера, рисунок протектора и скан-код Лета пятый день 2099 год. Референдум о переименовании Москвы в Msk. Результаты постоянных жителей города: поддержка – 73%, нейтрал – 11%, блокирование – 16%. Результаты непостоянных жителей города: поддержка – 92%, нейтрал – 1%, блокирование – 7%. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:09 |