Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
да, mgk, вы уж извините, что я развёрнуто в вашем рассказе не написал, но это потому что у вас всё хорошо.
Не стал придираться специально и что-то выискивать или вкусовщину советовать, да и вы подумаете, что я вам завидую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вот не очень хочется к рассказу по сюжету придираться или характеры героев криковать - ну чего придираться-то - все ж отлично, прочитал с удовольствием, но по языку могу пройтись - обещаю
Завтра. Сейчас уже убегать нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Дон Алькон Пытался вас почитать, но не мое это, лучше не буду. Для меня главное литературная сторона текста, остальное вторично, десятерично. Литературы как таковой я в рассказе ме обнаружил, не обижайтесь. Но заметьте, что люди хвалят вас за сюжет, за что-то другое. Это ведь хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, вот, собственно, и настоящие срачи начались
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Да разве это срачи? Ну, раз инфантильные личности, которые закатывают истерики из-за негативных комментариев, тут отсутствуют, я буду довольствоваться этим ) PS. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да разве это срачи? ![]() Ну, раз инфантильные личности, которые закатывают истерики из-за негативных комментариев, тут отсутствуют, я буду довольствоваться этим Я щитаю, что Аптекарь написал дурацкий рассказ. Фу. ![]() Я его даже комментить не стал. Не смог себя пересилить. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больше чернухи. Больше.
Нужно приманить паладинов и моралфагов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2407 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2407 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Думаю, к финалу мы даже подеремся. Андрей, ну давай посмотрим правде в глаза. На этот раз вышло откровенно слабо. Вот о чем там у тебя? Какие-то не то друзья, не то полукедики в полупедиках, баба какая-то скачет по метро с пушкой, прям спецназ "Вымпел" в юбке. Электрический домовенок Кузя-заика. Смехота же. Гауссы-шмауссы, масква-шмаска, телепортация-эээ...телешморпация. Дурашка-рыжик бубном об пол барабанит посреди города, шаман что ли? Смешались в кучу тетки, кони, телепорты. Ну хрен бы с ним, какая-никакая бы научная база была! Так нет, какофония умных слов: Фурье, Гаусс, Модуляция, Квантовый...Я тоже так могу: Дирихле, Среднеквадратическое отклонение, котики...А? Я ни к чему, конечно, не призываю, но возьми, к примеру, хотя бы мой рассказ. Четко выстроенный сюжет, отличная драматическая линия, живые, яркие персонажи. Прекрасные атмосферные описания города будущего. И сразу видна кропотливая работа с научной составляющей: просто, но со вкусом, без лишней зауми. Не "Жук в муравейнике", конечно, но весьма и весьма, на мой взгляд. Короче, я просто призываю быть реалистом и признать очевидное, невзирая на. |
|
|
![]()
|
|
Эх. Не поможет. Все склочники ушли в темы о скотомутантах и гонорарах. Тут срач не разгорается до апокалиптического пожара
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:34 |