Сборники финалистов конкурсных рассказов, с отдельным сайтом + fb2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сборники финалистов конкурсных рассказов, с отдельным сайтом + fb2 |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
ну давайте такой))))
и один по НФ:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
что, и все желающие?))))
хотело ж вроде бы больше человеков |
|
|
![]()
|
|
ПС: а можно будет в рамках сетевого сборника также разместить интервью со мной?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Саша, скромнее надо быть! Такого себе даже Мархуз не позволял! скромность? как только пойму зачем она, сразу же ей обзаведусь (с) ![]() ![]() ![]() а что тут такого?))) я собственно, не против и интервью от других авторов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чур я вопросы задаю. хочешь взять у меня интервью?)))) я не против)))) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я могу взять у тебя интервью. Оно будет называться: "У МЕНЯ сегодня в гостях." Бери, мне не жалко))) |
|
|
![]()
|
|
к слову, не исключено, что фишка организована чуток неверно.
чтобы привлечь внимание к сетевому сборнику, нужно объявить конкурс на фантастах.ру, дать тему, развесить везде объявления о нём, и тогда рассказы наберутся сами собой. для упрощения ситуации можно сделать не-анонимный конкурс. 10-15 лучших рассказов отобрать для сборника. сложно сказать сколько людей подтянется, но может, кто-то и будет. для победителя можно сделать какую-нить плюшку, например, в этом же журнале дать с ним интервью или вроде того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
чтобы привлечь внимание к сетевому сборнику, нужно объявить конкурс на фантастах.ру, дать тему, развесить везде объявления о нём, и тогда рассказы наберутся сами собой. И кто будет этим заниматься? Это во-первых. А во-вторых, на Фантастах.ру проводятся два конкурса в год - осенний и весенний. Не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
ну может, и так.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В сборнике можно будет кратко "побеседовать" с каждым авторам. Ну, скажем, небольшая статейка: Три вопроса автору. Или что-то типа. Предлагайте варианты, могу и написать. кстати, это мысль 1. В каких жанрах вы работаете? 2. Есть ли у вас опубликованные произведения? 3. Что Вы пытаетесь донести своим творчеством до читателей и почему? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я послал рассказ "Здесь живёт Обжорка", он у меня единственный в жанре "фантастика". Может, подойдёт для сборника.
|
|
|
![]()
|
|
выслал рассказы для НФ-сборника и для "Скворечника для домовёнка".
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня тоже есть пара рассказиков. Могу тоже прислать. Поручиться за меня может Саша Темлейн. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:20 |