Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Жизня в Европе: https://101.livejournal.com/11359046.html Вопрос только один: разве это жизнь? Ага, как страшно жить. И поэтому автор заметки переезжает на ПМЖ в Германию. Ну логично. Я примерно месяца два жил и работал в Мюнхене. Общался как с коренными немцами, так и с уехавшими из стран СНГ, легально или не очень. Русские, украинцы, болгары, грузины, турки, потомки поволжских немцев, потоки русских дворян, восточные немцы... Как понимаете, они далеко не миллионеры. НИКТО из них даже не высказал мысли вернуться назад, хотя все любят жаловаться, да. Про собственно баварцев молчу - они даже не поймут, как это - уехать на ПМЖ в Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Я вот никогда не был за бугром и не собираюсь быть. Чтобы угодить вашей логике, мне надо порассуждать о германской жизни? ![]() Этого человека никто с пистолетом на гнал на ПМЖ. Несмотря на всю "тяжесть" жизни там, ему она водиться лучше, чем наша "легкость" здесь. Поэтому ваша ссылка на эту статью "за тяжесть жизни там" воспринимается скорее как "... но здесь по любому хуже". Вот такая логика. Да, рекомендую посмотреть жизнь за бугром своими глазами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Иногда я подозреваю, что Вы ходите сюда в основном чтобы тестировать на нас демагогические приёмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Отнюдь.
Лично мне этот контраргумент выкатывают с завидной регулярностью. Почему же, когда я его возвращаю, это расценивается как демагогия? Вот человек выложил конкретные примеры паршивой жизни ТАМ. Почему первые же комментарий - "а у нас еще хуже!"? Есть конкретные факты, давайте обсуждать их, а не спорить с голосами в голове. Тем более, если бы кто-то вбросил очередное разоблачение про ТУТ, а ему отзеркалировали про США - ему б тут же строго указали на недопустимость сравнения цивилизованного линчевания - и кровавых бесчинств инфернальной гэбни. Так - понятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Жизня в Европе: https://101.livejournal.com/11359046.html Платный вызов полиции? Не был в Германии, но это представляется мне фантастикой, стремящейся к бреду. Во всяком случае, в том виде, как это изложено в статье. |
|
|
![]()
|
|
За ложный вызов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Нет, вы сказали а-в-америке-негров-линчуют. Да бросьте. ![]() ![]() Ну и да, вопрос, зачем же автору тогда эмигрировать, здесь уже задали. ![]() |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
За ложный вызов. Не совсем за ложный. Спецслужбы сами определяют, насколько обоснованным был вызов, и кто виноват в сложившейся чрезвычайно ситуации. Например, виновник ДТП заплатит за оформление протокола (~30 евро). В конфликтной ситуации, если сочтут, что вы сами ее спровоцировали, тоже могут заставить заплатить. Если что-то оставили гореть на плите и сработала пожарная сигнализация, оплатите приезд пожарных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Надо больше петь про депортации и тогда успех несомненно придет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну вот, вы нашли одного. Ну да, по теории вероятностей я за 10 лет впервые поехал куда-то в отпуск и там нашел одного из 7 миллиардов человек. Знакомая в Германии живет, уехала в 90-х, имеет неплохую работу. Говорит, несколько раз чуть не уехала, удерживают только дети, которые там родились и выросли. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, по теории вероятностей я за 10 лет впервые поехал куда-то в отпуск и там нашел одного из 7 миллиардов человек. Знакомая в Германии живет, уехала в 90-х, имеет неплохую работу. Говорит, несколько раз чуть не уехала, удерживают только дети, которые там родились и выросли. ну давайте предметно сравним. Всего в период 1990—2011 годов в Германию прибыло около 1,45 миллионов этнических немцев из стран бывшего СССР, в первую очередь из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч) (википедия). Вот картинка общей эмиграции из России в Германию по годам. ![]() Но вот статистики по эмиграции из Германии в Россию - не нашел. То ли не едут, то ли власти скрывают. Удивите меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
"По данным полиции и миграционной службы на 2016 год, до 9 тысяч «русских немцев» ежегодно возвращаются из Германии обратно в Россию. Значительная их часть едет целенаправленно… в Сибирь: там, на Алтае в Гальбштадте и в Азово (Омская область) воссозданы немецкие автономные районы, где в более чем 20 селах на сегодняшний день проживает свыше 100 тысяч человек."
Так и хочется дописать, что все поголовно в белых штанах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:14 |