Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще-то семёрка вряд ли пойдет Сочинителю. Комп старый. Тормоз ещё тот будет. А "начальной" ему не скачать. Поэтому я советую ему установить все обновления полностью и забыть о проблемах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
А что значит лишнее?))) Делфи всякие. Вообще-то семёрка вряд ли пойдет Сочинителю. Комп старый. Тормоз ещё тот будет. А "начальной" ему не скачать. Поэтому я советую ему установить все обновления полностью и забыть о проблемах. Не подумал. Впрочем, пошаговая установка XP, тоже наверняка есть в интернете. Да и сам процесс практически не отличается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда у меня стояла ХР и начинала тормозить, то я её переустанавливал, и никаких обновлений, никаких незнакомых программ. Чистая и прозрачная. Служила долго ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 29.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Seattle, WA ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Это когда понаставил барахла из серии "нужно сейчас и на один раз". А за 2-3 года этого набегает столько, что ... У меня такое барахло только MS SQL, на буке с вин7 из 4 гб стабильно отжирает 2 + агент+ че-то еще. в общем 1, 7 остается оперативы и все. алес. И ведь реально база только раз в полгода нужна. ((( только сносить и ставить постоянно - тот еще гемор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня с корпоратива, поэтому думать лень (немного пьян). Не ожидал от шампанского. Думать буду завтра.
В общем, купил блютузные наушники от микролаб T1. Вот ссылка. С телефона отлично слушаю музыку. Звук шикарный. Но! Через компьютер никак. Адаптер есть, драйвера установил! Устройства в списке "Устройства Blootooth" видит! Жму службы – пара коротких гудков и вот такая картинка... ![]() И вот, казалось бы, жми на ссылку и будет тебе счастье. Но, ссылка не жмётся! Кто сталкивался? P`s. С кабелем всё ок! И, повторюсь, с телефоном, без провода, тоже ок! Не может же такого быть, что у меня блютуз адаптер старый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7341 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7341 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё прекрасно, ровно до этого шага, когда я их хочу подключить.
![]() Ставлю какую-то хрень, может поможет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помогло то, что я ставил (SetupBtwDownloadSE). Ну, и последующая перезагрузка, разумеется. Спасибо за поддержку.
|
|
|
![]()
|
|
Jiba, а где используете? ноутбук или компутер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:00 |