Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы которые стоит посмотреть |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я вот так и не смогла досмотреть Груз 200. Я неоднократно смотрел этот фильм. На диске есть. И странно - мне нравятся эти тяжёлые, мощные эмоции. Почему со мной такое? Не понимаю авторов когда вот такое из них прет. Отвечая на собственный вопрос: наверное, таких как я нужно к вам на месяцок, да каждый раз после сытного вкусного обеда. Может тогда пройдёт? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7356 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
"Курьер из рая" - забавный русский фильм, 2013г
"Всё включено" - вторая часть более интересная на мой взгляд. (комедия) |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
смотря этот фильм я понимала, это не жизнь, это лишь извращенная фантазия режиссера То есть, вы считаете, что это фантастика, и в реальности такого произойти не может? Совсем недавно друзья дали мне фильм Облако-Рай Офигенный фильм. ![]() вторая часть Коля-перекати поле. Впервые слышу. Надо будет обязательно глянуть. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
"Курьер из рая" - забавный русский фильм, 2013г "Всё включено" - вторая часть более интересная на мой взгляд. (комедия) А я не могу смотреть современные комедии. Все эти "шутки" ниже пояса вызывают у меня глухое раздражение: идите вы туда, на каком уровне тщитесь "шутить"; вам, бездари, никогда не подняться до комедий уровня Гайдая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я неоднократно смотрел этот фильм. На диске есть. И странно - мне нравятся эти тяжёлые, мощные эмоции. Почему со мной такое? И мне. Тоже хочу узнать почему?? Но из любимых " Жить" и Волчок", а Груз, видимо я совсем не могу смотреть фильмы о войне, мне по настоящему страшно. Лучше о беспросветной жизни отдельных людей. Монк, вторая часть есть в ВК,посмотрите, это единый фильм, она чуть послабее, но все равно здорово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Сочинитель
опять + 500 посмотрите " Елена" и " Однажды в прорвинции", мне понравились оба. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Волчок", Это о девочке, которую мать бросила, девочка росла, потом мать объявилась, оказывается, она в плену была? Этот? Я только не помню как он закончился. Девочку макшина сбила, а мамаша обрадовалась? Груз, видимо я совсем не могу смотреть фильмы о войне "Груз 200" не о войне. Там будет покруче иных современных фильмов о войне. Он как раз о беспосветной жизни отдельных людей.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7356 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
А я не могу смотреть современные комедии. Все эти "шутки" ниже пояса вызывают у меня глухое раздражение: идите вы туда, на каком уровне тщитесь "шутить"; вам, бездари, никогда не подняться до комедий уровня Гайдая. А я все современные фильмы смотрю с удовольствие. Где нить и промелькнёт хорошая шуточка. Да и вообще живые современные актёры, лучше по мне чем старинки пересматривать. По телеку постоянно крутят старьё. |
|
|
![]()
|
|
Сочинитель
Да, о девочке, которая дружила с мертвым мальчиком, песни ему пела ,а он ее конфетами угощал. А в конце, мне не показалось, что мать обрадовалась смерти дочери, она испугалась. Да и любила она ее, просто вот такой вот СВОЕЙ любовью. Мне показалось,что мать испытывала огромное чувство вины перед дочерью и за это же ее гнобила. Ей хотелось счастья,а оно никак не получалось, ну,а кто виноват? Тот, кто тебя больше всех любит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
А фантастику-то здесь кто смотрит?
Не знаю... там Гравитацию что ли, После Нашей Эры, Элизиум Тихоокеанский Рубеж. Всякие там Заклятия Проклятия. Как вам Астрал вторая часть. Или вот Коллекционер 2, - отличный фильм, наконец-то герои не бегают с визгами от маньяка и пытаются вызвать 911, а наоборот пытаются его завалить. Или вот тоже недавно фильм вышел - стебная такая мелодрамма про зомбаков "Тепло наших тел" Анаболики: Кровью и Потом - отличная комедия. Не сравнишь с потугами наших режисеров комедий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
Время
Изменяющие Реальность На крючке Отличная фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои из фантастики любимые - Неуместный человек, господин Никто, Быть Джоном Малковичем( не уверена,что фантастика), Метропия) 2009г) навскидку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сочинитель Да, о девочке, которая дружила с мертвым мальчиком, песни ему пела ,а он ее конфетами угощал. Я такого не помню. Похоже, о разных фильмах мы говорим. А! Вспомнил! Оказывается, я говорю о фильме "Волчок". Время Это где все люди на Земле молодыми были, а в какой-то момент их биологическое время начинало истекать и они были вынуждены покупать его? Время стоит дорого и у всех его всегда очень мало, люди умирают прямо на улицах. И есть ещё очень богатая часть населения, у кого времени неограниченно много и они никуда не спешат? Этот? |
|
|
![]()
|
|
Это где все люди на Земле молодыми были, а в какой-то момент их биологическое время начинало истекать и они были вынуждены покупать его? Время стоит дорого и у всех его всегда очень мало, люди умирают прямо на улицах. И есть ещё очень богатая часть населения, у кого времени неограниченно много и они никуда не спешат? Этот? Вот это смотрел - не плохой ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Луна 2112
Остров Сурогаты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:33 |