Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

203 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гость_Monk_*
сообщение 27.3.2016, 11:10
Сообщение #2461

Гости

Цитата

Цитата(Grand @ 27.3.2016, 4:58) *
На гребне волны (2015)
Интересный фильм про фбр и бандитов-экстрималов.

Есть фильмы, после просмотра которых можно не смотреть ремейки. Лучше не будет - это знаешь абсолютно точно. Обычно это касается шедевров, потому что повторить шедевр невероятно сложно, и удается невероятно редко. Этот фильм из таких.

+Цитировать сообщение
Леостат
сообщение 27.3.2016, 11:20
Сообщение #2462

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Monk @ 27.3.2016, 18:10) *
Этот фильм из таких.

Ну, не знаю. Тот фильм уже старенький и позабытый, а здесь "новая" задумка. И смотрится с интересом, по крайней мере у меня не создавались ассоциаций с тем фильмом.
Новое видение сюжета.
Считаю фильм удался.

+Цитировать сообщение
Эээх
сообщение 27.3.2016, 15:31
Сообщение #2463

Ленивый миротворец

Вставить ник
Цитата
Из: -за угла

Цитата(Grand @ 27.3.2016, 11:20) *
Ну, не знаю. Тот фильм уже старенький и позабытый, а здесь "новая" задумка. И смотрится с интересом, по крайней мере у меня не создавались ассоциаций с тем фильмом.
Новое видение сюжета.
Считаю фильм удался.
Проблема не в том, что на старенький фильм делают римейк. Проблема в том, что его называют так же, как и первоначальный. Т.е. таким образом возбуждают у зрителя определенные ожидания. А по факту может получиться совершенно не то. Тем более если фильм не с содранным сюжетом, а с похожим сюжетом с большим количеством отличий - назовите его иначе, а в титрах и т.д. - укажите, что это римейк такого-то фильма. А если вы просто сдираете сюжет, но с другими актёрами, то так и говорите.
Примеров второму варианту полно. Что в голливуде, что в болливуде, так и в российском кинематографе.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 28.3.2016, 22:28
Сообщение #2464

Гости

Цитата

https://www.youtube.com/watch?v=o4zOlUh5KHU
Интересный фильм, не видел раньше. В гл.роли - Охлобыстин, молоденький совсем... smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 28.3.2016, 23:59
Сообщение #2465

Гости

Цитата

Я его смотрел в ночь перед отъездом из Ялты в Красноярск в конце июля 1996г.

+Цитировать сообщение
vostok
сообщение 31.3.2016, 11:11
Сообщение #2466

Словарный мутант

Вставить ник
Цитата
Из: руин Припяти

Цитата(Monk @ 28.3.2016, 21:28) *
https://www.youtube.com/watch?v=o4zOlUh5KHU
Интересный фильм, не видел раньше. В гл.роли - Охлобыстин, молоденький совсем... smile.gif

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю!

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 31.3.2016, 15:29
Сообщение #2467

Гости

Цитата

https://www.youtube.com/watch?v=4P-4UlOK2vE
Случайно наткнулся... Неплохой фильм! Вроде бы простой сюжет: средние века, разбойники из засады убивают семью гл. героини и берут ее в плен... Но она убегает... и начинается долгий побег с преследованием, перипетиями, неожиданностями... смотреть реально интересно!
Бюджет, наверно, 1:100 по сравнению с каким-нибудь "железным человеком", но снято лучше, без спецэффектов и графики.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 1.4.2016, 15:09
Сообщение #2468

Гости

Цитата

Наш ответ 300 спартанцам!! smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HuJBK8N2268

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 1.4.2016, 15:18
Сообщение #2469

Гости

Цитата

Неплохо!

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 5.4.2016, 1:05
Сообщение #2470

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Жду фильм про Варкрафт. wink.gif Время, в которое происходит действие, как бы намекает на непосредственное появление в сюжете Гул'Дана, Нер'Зула (еще в живом виде), короля Теренаса, Гароны (ее вроде и в трейлере видать), Маннороха, Архимонда, разных натрезимов и прочих эпических персонажей. wink.gif Надеюсь, не разочарует, а то один из любимых сеттингов с отрочества, хехе. wink.gif Правда, потом его серьезно извратили с появлением ВоВ, но надежда жива - ибо события задолго до сюжета этого самого ВоВ. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 5.4.2016, 7:19
Сообщение #2471

Гости

Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2016, 1:05) *
Гул'Дана, Нер'Зула (еще в живом виде), короля Теренаса, Гароны (ее вроде и в трейлере видать), Маннороха, Архимонда

"Кто все эти люди?!" (с)

+Цитировать сообщение
Алексей2014
сообщение 5.4.2016, 7:25
Сообщение #2472

Житель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Monk @ 1.4.2016, 15:09) *
Наш ответ 300 спартанцам!! smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HuJBK8N2268

Докатились...Впрочем, после этих "мульт-богатырей", а, тем более, награждения - в Кремле! - их продюсера, можно было ожидать дальнейшей деградации.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 5.4.2016, 8:53
Сообщение #2473

Гости

Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2016, 2:05) *
Жду фильм про Варкрафт. wink.gif Время, в которое происходит действие, как бы намекает на непосредственное появление в сюжете Гул'Дана, Нер'Зула (еще в живом виде), короля Теренаса, Гароны (ее вроде и в трейлере видать), Маннороха, Архимонда, разных натрезимов и прочих эпических персонажей. wink.gif Надеюсь, не разочарует, а то один из любимых сеттингов с отрочества, хехе.

Пойду смотреть обязательно! Никогда не ждал ничего так, как этот фильм! Главное - не обмануться в ожиданиях... но по слухам, режиссер фанат ВоВ и все делает правильно. Да и ролик хорош. smile.gif
Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 8:19) *
"Кто все эти люди?!" (с)

Там не все - люди. tongue.gif Могу с ходу еще полсотни персонажей назвать из этой эпической вещи, на которых бы я посмотрел.
Кстати, Фрост, я тут тему создал в "Играли", о "Хартстоун", если знаете. Если нет, то загляните, в этой игре можно встретиться с большинством классических персонажей сеттинга.

+Цитировать сообщение
Sangvinik
сообщение 5.4.2016, 15:27
Сообщение #2474

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата
Из: Моска

Недавно вышел хороший американский триллер "Пустынная бухта". вот небольшое описание : "В поиске вдохновения писатель и его иллюстратор отправляются в небольшой домик, что в горах. Там с ними приключается покрытая тайнами история...." Советую посмотреть wink.gif wink.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 5.4.2016, 16:57
Сообщение #2475

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 9:19) *
"Кто все эти люди?!" (с)

Из них человек - это только, собственно, король Теренас. wink.gif
Цитата(Monk @ 5.4.2016, 10:53) *
но по слухам, режиссер фанат ВоВ и все делает правильно

Да, я тоже на это и уповаю. smile.gif Хотя лучше бы он был фанатом третьего Варкрафта, конечно. wink.gif
Да и ролик хорош.

Весьма. Кстати, судя по нему, в фильме наглядно демонстрируется адовый чепец, который настал Дренору после открытия Темных порталов.
Могу с ходу еще полсотни персонажей назвать из этой эпической вещи, на которых бы я посмотрел.

Там, к слову, вполне могут еще как-нибудь фигурировать принц Кель'тас и Сильвана (еще живая). wink.gif
Кстати, Фрост, я тут тему создал в "Играли", о "Хартстоун", если знаете. Если нет, то загляните, в этой игре можно встретиться с большинством классических персонажей сеттинга.

А я знаю эту игру. smile.gif Товарищ мой один регулярно за ней коротает досуг. Сделано, судя по всему, очень хорошо и интересно, но играть не тянет. smile.gif Не мой жанр, пожалуй.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 5.4.2016, 17:32
Сообщение #2476

Гости

Цитата

Посмотрел сегодня "Герой" с Димой Биланом.
Сеанс практически отменили, потому что не было продано ни одного(!) билета. Я уже вышел из фойе, смотрю, заходят двое. Дай, думаю, посмотрю, вдруг они на этот же фильм. Если будет минимум два человека, тогда покажут. И точно, они на этот фильм.
Было нас трое на весь кинозал. Но я давно уже понял, что этот кинотеатр - "Спартак" не пользуется популярностью, хотя вполне приличный, на мой взгляд.
Что сказать о фильме? Опять же, на мой вкус вполне себе неплохая история любви, где параллельно развиваются два сюжета: в нашем времени и в период с 1914 по 1918 годы в Российской империи. Главные герои в той эпохе и в нашей - одни и те же.
Очень не хватило, скажем так, продолжительности сцен. Проработка их неплохая, актёры убедительны. Но всё как-то короткими эпизодами, наживлёнными на нить сюжета. Наверное это из-за ограниченности бюджета фильма. Если бы снимали небольшой сериал, думаю, вышло бы получше.
В целом остался удовлетворён. Не пожалел потраченных денег. Так что могу рекомендовать к непритязательному просмотру.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 5.4.2016, 19:41
Сообщение #2477

Гости

Цитата

Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 18:32) *
Посмотрел сегодня "Герой" с Димой Биланом.

Он что, еще и актерствует? blink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 5.4.2016, 19:45
Сообщение #2478

Гости

Цитата

Это его дебют. Неплохой, кстати.

+Цитировать сообщение
zubr
сообщение 5.4.2016, 22:15
Сообщение #2479

Орк

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 19:45) *
Это его дебют. Неплохой, кстати.

Дай то бок, но я не пойду смотреть, даже если на аркане потащат. Мало того, что, мягко говоря, не фанат Билана, так ещё и по телеку закрутили настолько тошнотный трейлер фильма... не хватало только стонов Саши Малинина в саундтреке. Что ж, будем ждать эпического фильма с Басковым в главной роли.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 5.4.2016, 22:26
Сообщение #2480

Гости

Цитата

Я абсолютно равнодушен к песням Билана. Фильм смотрел не из-за него, а как раз из-за трейлера.
Творчество (романсы) Малинина мне очень нравится.
smile.gif

+Цитировать сообщение

203 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему