Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы которые стоит посмотреть |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
На гребне волны (2015) Интересный фильм про фбр и бандитов-экстрималов. Есть фильмы, после просмотра которых можно не смотреть ремейки. Лучше не будет - это знаешь абсолютно точно. Обычно это касается шедевров, потому что повторить шедевр невероятно сложно, и удается невероятно редко. Этот фильм из таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7350 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Ну, не знаю. Тот фильм уже старенький и позабытый, а здесь "новая" задумка. И смотрится с интересом, по крайней мере у меня не создавались ассоциаций с тем фильмом. Проблема не в том, что на старенький фильм делают римейк. Проблема в том, что его называют так же, как и первоначальный. Т.е. таким образом возбуждают у зрителя определенные ожидания. А по факту может получиться совершенно не то. Тем более если фильм не с содранным сюжетом, а с похожим сюжетом с большим количеством отличий - назовите его иначе, а в титрах и т.д. - укажите, что это римейк такого-то фильма. А если вы просто сдираете сюжет, но с другими актёрами, то так и говорите.Новое видение сюжета. Считаю фильм удался. Примеров второму варианту полно. Что в голливуде, что в болливуде, так и в российском кинематографе. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=o4zOlUh5KHU
Интересный фильм, не видел раньше. В гл.роли - Охлобыстин, молоденький совсем... ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я его смотрел в ночь перед отъездом из Ялты в Красноярск в конце июля 1996г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Словарный мутант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: руин Припяти ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=o4zOlUh5KHU Интересный фильм, не видел раньше. В гл.роли - Охлобыстин, молоденький совсем... ![]() Спасибо за наводку, обязательно посмотрю! |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=4P-4UlOK2vE
Случайно наткнулся... Неплохой фильм! Вроде бы простой сюжет: средние века, разбойники из засады убивают семью гл. героини и берут ее в плен... Но она убегает... и начинается долгий побег с преследованием, перипетиями, неожиданностями... смотреть реально интересно! Бюджет, наверно, 1:100 по сравнению с каким-нибудь "железным человеком", но снято лучше, без спецэффектов и графики. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Неплохо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Жду фильм про Варкрафт.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Докатились...Впрочем, после этих "мульт-богатырей", а, тем более, награждения - в Кремле! - их продюсера, можно было ожидать дальнейшей деградации. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Жду фильм про Варкрафт. wink.gif Время, в которое происходит действие, как бы намекает на непосредственное появление в сюжете Гул'Дана, Нер'Зула (еще в живом виде), короля Теренаса, Гароны (ее вроде и в трейлере видать), Маннороха, Архимонда, разных натрезимов и прочих эпических персонажей. wink.gif Надеюсь, не разочарует, а то один из любимых сеттингов с отрочества, хехе. Пойду смотреть обязательно! Никогда не ждал ничего так, как этот фильм! Главное - не обмануться в ожиданиях... но по слухам, режиссер фанат ВоВ и все делает правильно. Да и ролик хорош. ![]() "Кто все эти люди?!" (с) Там не все - люди. ![]() Кстати, Фрост, я тут тему создал в "Играли", о "Хартстоун", если знаете. Если нет, то загляните, в этой игре можно встретиться с большинством классических персонажей сеттинга. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Моска ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
"Кто все эти люди?!" (с) Из них человек - это только, собственно, король Теренас. ![]() но по слухам, режиссер фанат ВоВ и все делает правильно Да, я тоже на это и уповаю. ![]() ![]() Да и ролик хорош. Весьма. Кстати, судя по нему, в фильме наглядно демонстрируется адовый чепец, который настал Дренору после открытия Темных порталов. Могу с ходу еще полсотни персонажей назвать из этой эпической вещи, на которых бы я посмотрел. Там, к слову, вполне могут еще как-нибудь фигурировать принц Кель'тас и Сильвана (еще живая). ![]() Кстати, Фрост, я тут тему создал в "Играли", о "Хартстоун", если знаете. Если нет, то загляните, в этой игре можно встретиться с большинством классических персонажей сеттинга. А я знаю эту игру. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Посмотрел сегодня "Герой" с Димой Биланом.
Сеанс практически отменили, потому что не было продано ни одного(!) билета. Я уже вышел из фойе, смотрю, заходят двое. Дай, думаю, посмотрю, вдруг они на этот же фильм. Если будет минимум два человека, тогда покажут. И точно, они на этот фильм. Было нас трое на весь кинозал. Но я давно уже понял, что этот кинотеатр - "Спартак" не пользуется популярностью, хотя вполне приличный, на мой взгляд. Что сказать о фильме? Опять же, на мой вкус вполне себе неплохая история любви, где параллельно развиваются два сюжета: в нашем времени и в период с 1914 по 1918 годы в Российской империи. Главные герои в той эпохе и в нашей - одни и те же. Очень не хватило, скажем так, продолжительности сцен. Проработка их неплохая, актёры убедительны. Но всё как-то короткими эпизодами, наживлёнными на нить сюжета. Наверное это из-за ограниченности бюджета фильма. Если бы снимали небольшой сериал, думаю, вышло бы получше. В целом остался удовлетворён. Не пожалел потраченных денег. Так что могу рекомендовать к непритязательному просмотру. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Это его дебют. Неплохой, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Это его дебют. Неплохой, кстати. Дай то бок, но я не пойду смотреть, даже если на аркане потащат. Мало того, что, мягко говоря, не фанат Билана, так ещё и по телеку закрутили настолько тошнотный трейлер фильма... не хватало только стонов Саши Малинина в саундтреке. Что ж, будем ждать эпического фильма с Басковым в главной роли. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я абсолютно равнодушен к песням Билана. Фильм смотрел не из-за него, а как раз из-за трейлера.
Творчество (романсы) Малинина мне очень нравится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:43 |