Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы которые стоит посмотреть |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13027 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
"Драка в блоке 99". Жёстко и брутально. Лично мне зашло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3329 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Финал как раз ожидаемый - при том-то режиме власти. Радует игра актёров. Проникновенно, глубоко исполнены все роли. Не. Основа фильма с реальной истории переложена вроде. Но там всё кончилось хорошо. Актер Рыбников был зачинщиком. И вроде в КГБ его забирали, но отпустили. Не знаю, правда это или байка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Вчера посмотрела неожиданно для себя Зеркало для героя. Год выпуска 1987, а так современно смотрится. Не скажу, что всё в в замысле поняла, но тронуло и подумать всколыхнуло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13027 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Фильмец "Мисс Медоуз" понравился. Лёгкий для восприятия, но не легковесный. Главгероиня, та самая мисс Медоуз, вариант Мэри Поппинс.
Ещё нарвался на сериал "Извне", но впечатление -- бр-р-р-р... все персы -- сплошные тормозилы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7293 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Генрих, посмотрите сериал "Лихие" - удивитесь, на реальных событиях. Или уже посмотрели? И будет вам счастье, а то какие-то не популярные смотрите, извне не зашло. Шляпа полная...
|
|
|
![]()
|
|
Генрих, посмотрите сериал "Лихие" - удивитесь, на реальных событиях. Или уже посмотрели? И будет вам счастье, а то какие-то не популярные смотрите, извне не зашло. Шляпа полная... Леостат, вы мне анекдот про двух глухих напомнили. Вась, ты в баню? Нет, я в баню. А-а-а, а я думал, ты в баню.Я "Мисс Медоуз" похвалил, а не "Извне". |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7293 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Генрих, достопочтенный, я что-то рассея с улицы боссея, извентиляюсь.
Этот не смотрел. Просто сейчас дача и огород. А то буду как стрекоза, которая с муравьём спорит. Потом за гуглю - скажу вам свою точку зрения ) А так - Лихия нифтяк, Я в Хабаровске учился по студенчеству. История края надо знать (!) |
|
|
![]()
|
|
Пересматриваю "Поцелуй дракона" с Джет Ли.
Там есть ВСЁ - и боевик и детектив и про любоффь. Сделано на века. Пересматривать старые фильмы - это как повстречать старого друга. Но только те которые зацепили и дали радость. Новые лень когда вникать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинала смотреть "Зеленая книга". На 40 минут меня хватило. Бросила.
Туповатый необразованный гетеросексуальный белый и изысканный интеллигентный гомосек негр. Тьфу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:39 |