Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы которые стоит посмотреть |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Во, вопрос к знатокам смотрел давно трешовый боевик, а название подзабыл ГГ там добротный отморозок, каких сейчас в кино не встретишь начиналось монологом Меня зову Нэш, Джон Неш В своей жизни я научился хорошо делать две вещи Первая - это убивать, а вторую уже и не помню Блин, переглядел бы Извеняюсь это цитата или вы помните вторую вещь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Меня зову Нэш, Джон Неш В своей жизни я научился хорошо делать две вещи Первая - это убивать, а вторую уже и не помню Поиском по имени выходит только "Игры разума" с Расселом Кроу - по биографии реального Джона Нэша. Но у меня почему-то в голове встали кадры из "Города грехов". Первая новелла. Вот уж не знаю почему. Только там Джона Нэша не было. "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
советую корейский мульт "Отважная Лифи". Вроде для деток, но я весь в соплях был. Так трогательно! Так поучительно.
про курицу, которая сбежала с птицефермы, влюбилась в дикого селезня, а когда того съела ласка, то курица вырастила его сына. Ну, там смотреть надо. Вечная история материнской любви и самопожертвоания. С людьми выглядело бы не так трогательно. А с птичками-зверушками вроде бы сказка, но берёт за живое. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
"С нетерпением жду...
http://www.youtube.com/watch?v=DeAfoiN5SDw..._embedded" класная идея для фильма, и когда он будет? Железное небо / Iron Sky (Тимо Вуоренсола) [2012, фантастика, боевик, комедия, HQRip] [Кубик в Кубе] Администрация не приветствует ссылки на торрент-трекеры. Даже на легальные раздачи. Эээх.
Причина редактирования: Администрация не приветствует ссылки на торрент-трекеры. Даже на легальные раздачи.. Эээх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Железное небо можно посмотреть онлайн, я там выше кидал ссылку. И скачивать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса ![]() |
Посмотрел недавно фильм "1+1" (В оригинале "Intouchables"). Очень клссное французское кино. Сюжет основан на реальной истории. Крайне рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва ![]() |
Извеняюсь это цитата или вы помните вторую вещь? ну он так начинался Поиском по имени выходит только "Игры разума" с Расселом Кроу - по биографии реального Джона Нэша. блин, я тоже по торентам искал он такой, низкобюджетный в хорошем смысле и очень стёбный найду если, отпишусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва ![]() |
Британский "ветеран"
зараза неоднозначный, с одной стороны сюжет невразумительный и непроработки есть, с другой очень атмосфэра хорошая, чем т наших "брата" и "брата-2" напоминает ну и за финальное стрелялово я готов режиссёру всё простить http://www.youtube.com/watch?v=7K_cqGAoxks |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел недавно фильм "1+1" (В оригинале "Intouchables"). Очень клссное французское кино. Сюжет основан на реальной истории. Крайне рекомендую. Тоже вчера глянул. Один из лучших фильмов, просмотренных за год. PS В эпизодах "пра искуцство вааще и жывопис вчастнасти" - от смеха рыдал навзрыл ![]() Молодцы французы, отличный фильм. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сегодня по Первому каналу будет штатовский фильм "Между", 2011г.
Про писателя, который пишет книги о ведьмах. Однажды он попадает в маленький захолустный городок. Местный шериф рассказывает ему о недавно произошедшем здесь массовом убийстве и предлагает писателю вместе расследовать это дело и написать книгу. Если получится - посмотрю. Про писателя же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Ходили сегодня днем с мужем на фильм «Учитель на замену». Фильм – психологическая бомба. Любители стрелялок и спецэффектов конечно не найдут для себя ничего интересного, мысли в картине затронуты очень серьезные. Не зря кино призы свои получило на фестивалях.
Сидели в зале вдвоем, пришлось мне купить три билета, иначе сеанс бы не состоялся, народу нужны зрелища, а не мысли о том, как помочь людям и изменить мир к лучшему. Трейлер здесь: http://www.youtube.com/watch?v=lKLiDwDv9Aw Актер в главной роли неплохой. В свое время снялся в не менее серьезном, хотя чуть более зрелищном фильме "Пианист" про геноцид евреев. http://www.youtube.com/watch?v=UYxy7tiOUZw |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел с охотки наш старый советский фильм "Волшебный голос Джельсомино". Это просто очаровательно! Особенно вывески "как бы на итальянском" - то есть, русские слова, написанные частично кириллицей, частично латиицей. Блин, как мой новояз
![]() ностальгия какая! щаз кинусь смотреть все старые фильмы, и "Гостью из будущего" пересмотрю, и "Москва-Кассиопея"! ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
"Москва - Кассиопея" подвигла меня на написание первого фантастического рассказа. Где-то здесь выкладывал, не могу найти, хоть убей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
меня тоже этот момент очень взволновал!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9rdhOc5136Y ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Москва - Кассиопея" подвигла меня на написание первого фантастического рассказа. Где-то здесь выкладывал, не могу найти, хоть убей. О! Нашёл! ![]() http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=579 |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сегодня по Первому каналу будет штатовский фильм "Между", 2011г. Посмотрел же я фильм. Забыл отписаться. ![]() Фильм шёл в "Закрытом показе" Гордона. Что приятно удивило - присутствие на обсуждении самого Френсиса Форда Копполы. В общем, фильм нормальный. Порадовался присутствию в нём Эдгара По (он по сюжету помогал ГГ в его снах в расследовании убийства и написании книги). Также довольно смешная сцена была, когда ГГ мучился с текстом - по десять раз стирал фразы, перестраивал так и сяк. Творческие муки испытывал. Как это знакомо! ![]() Любопытной оказалась сцена общения ГГ с издателем, как последний выставлял требования к будущей книге. Книгу ГГ написал, издали её тиражом 30 000 экз. Интересно, сколько платят третьеразрядному автору в США, если ГГ ( а он по сюжету - третьеразрядный автор) хотел взять аванс у редактора в 25 000 долларов? А тот ему дал 10 000 баксов. Любопытно. |
|
|
![]()
|
|
смотрел. И не впечатлился. Мне показалось, что это что-то для готишных девочек.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://video.yandex.ru/users/provorot1/view/184/#
http://video.yandex.ru/users/provorot1/view/183/# обе серии. В контакте естьв хорошем качестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:38 |