Кто что пишет, Делимся идеями над которыми работаем. Информируем читателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто что пишет, Делимся идеями над которыми работаем. Информируем читателей |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
Мой эксперимент по крауд-маркетингу повести:
https://vk.com/hroniki.novoj.zemli?w=wall-113637974_82 или https://www.facebook.com/hroniki.novoj.zeml...588110508148907 Думаю, многим это покажется интересным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
Пишу продолжение «Разящего креста».
Первые 2 главы уже на сайте! На этот раз никакой религии и научных дискуссий. Повесть совершенно в другом стиле: приключения и немного детективности. 2080 год, Воронеж. Четверо друзей оказались в круговороте событий, связанных с новейшей научной разработкой одного из них. Убийства, преследования, загадочная корпорация и неизвестные покровители — чем закончится эта история, начавшаяся странной смертью профессора физики? http://panov-a-w.ru/navazhdenie.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Земля ![]() |
Я тут новичок, но, надеюсь, скоро выложу первую главу своего фантастического романа "под космооперу".
"Эта история о вихре событий, в который оказались втянуты столь разные люди, как охотящийся за тайнами авантюрист-одиночка, чуждая, но не ожесточившаяся в своей изолированности иномирянка и лишённый прошлого и обретший непредсказуемое будущее юный пилот. У каждого из них своя история, свои цели, свои тайны и мотивы действий, но объединяет их всех одно (о чем они, возможно, и не подозревают) - их поступки, хоть и выглядящие обыденно, судьбоносны". |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Пишу третий роман. Пытаюсь побороть новый сеттинг. В первых двух опусах действие скакало по странам и мирам, народ вокруг ГГ помирал толпами прежде, чем возникала необходимость в тщательном прописывании второстепенных персонажей. Теперь - маленький городок на захудалой планете, и узкий круг ограниченных лиц. Придется уделять больше времени описаниям и характерам. Посмотрим, что выйдет.
Здесь отметился, поскольку поставил себе крайний срок - 14 февраля. Пока готов 1 ал из 12, а последние 2 недели занимался чем угодно, но не сочинительством ![]() До Нового года надо написать 7 ал. Если к 30 декабря не справлюсь - вернусь, и заклеймлю себя позором ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Здесь отметился, поскольку поставил себе крайний срок - 14 февраля. Пока готов 1 ал из 12, а последние 2 недели занимался чем угодно, но не сочинительством unsure.gif До Нового года надо написать 7 ал. Если к 30 декабря не справлюсь - вернусь, и заклеймлю себя позором И зачем себя так насиловать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
И зачем себя так насиловать? ![]() Почему насиловать? 10-15 тысяч знаков в день с перерывами, и роман за 1.5-3 месяца - не проблема. Проблема втянуться. А если еще затянуть - там НГ, почти месяц выпадает. Я вообще планировал до НГ управиться, но это нужно было 12 ноября начинать, и стабильно давать угля. Завтра начну новую схватку с текстом ![]() |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Почему насиловать? 10-15 тысяч знаков в день с перерывами, и роман за 1.5-3 месяца - не проблема. Проблема втянуться. А если еще затянуть - там НГ, почти месяц выпадает. Я вообще планировал до НГ управиться, но это нужно было 12 ноября начинать, и стабильно давать угля. Завтра начну новую схватку с текстом ![]() сила воли может выполнять только один вид работы: насилие над собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишу продолжение «Разящего креста». Первые 2 главы уже на сайте! На этот раз никакой религии и научных дискуссий. Повесть совершенно в другом стиле: приключения и немного детективности. 2080 год, Воронеж. Четверо друзей оказались в круговороте событий, связанных с новейшей научной разработкой одного из них. Убийства, преследования, загадочная корпорация и неизвестные покровители — чем закончится эта история, начавшаяся странной смертью профессора физики? http://panov-a-w.ru/navazhdenie.html Огромная, фатальная ошибка - связываться с религиозной темой, тем более в негативном ключе в адрес религии. Заведомый провал. |
|
|
![]()
|
|
Огромная, фатальная ошибка - связываться с религиозной темой, тем более в негативном ключе в адрес религии. Заведомый провал. Заведомый провал, если есть цель опубликовать. Сейчас -- так, да. "Рипол" мне прямым текстом отказал из-за религии. Но люди читают, скачивают. Многим нравится, а некотрым -- нет (верующим, конечно, но они мало читают, наверное). Моя цель была -- высказаться по этому поводу и дать свои прогнозы. Но продолжение уже с религией не связано вообще. Там -- чисто приключения с немного детективным сюжетом. |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Заведомый провал, если есть цель опубликовать. Сейчас -- так, да. "Рипол" мне прямым текстом отказал из-за религии. Но люди читают, скачивают. Многим нравится, а некотрым -- нет (верующим, конечно, но они мало читают, наверное). Моя цель была -- высказаться по этому поводу и дать свои прогнозы. Но продолжение уже с религией не связано вообще. Там -- чисто приключения с немного детективным сюжетом. А уже все равно - связано оно, или не связано - если первая книга непроходная. Ну да, я рассматриваю с точки зрения издателя. А иначе - зачем? Самовыразиться? Как фанфикописы? Ну да...всяко бывает. Не возбраняется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А уже все равно - связано оно, или не связано - если первая книга непроходная. Че-то сдается мне, что если бы у Андрея была цель опубликоваться любой ценой, то он писал бы не про религию, а про обычного студента или там менеджера по продажам, который попал в другой мир или в наше прошлое и как давай там всех нагибать, параллельно сношаясь. ![]() Ну да...всяко бывает. Не возбраняется. Ого, высочайшее соизволение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Че-то сдается мне, что если бы у Андрея была цель опубликоваться любой ценой, то он писал бы не про религию, а про обычного студента или там менеджера по продажам, который попал в другой мир или в наше прошлое и как давай там всех нагибать, параллельно сношаясь. Да, именно так. Ну да, я рассматриваю с точки зрения издателя. А иначе - зачем? Самовыразиться? Да, самовыразиться. Высказать всё, что надумал по этому поводу, дать прогнозы, донести это до людей путём свободного распространения. Мог бы написать научно-популярную книгу, но, во-первых, подобных и так хватает, а во-вторых, круг читателей у худлитературы больше. И, кстати, про издание. Почему-то западных авторов, которые пишут про мир победившей религии, издают у нас прекрасно. А, ну, да -- это же всё про ислам или каталичество. Православие трогать у нас нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Огромная, фатальная ошибка - связываться с религиозной темой, тем более в негативном ключе в адрес религии. Заведомый провал. *** Ну что же поделать, если именно об этом мне и интересно писать) Клинит меня, понимаете, на Каине, Лилит и иже с ними) Я, кста, туда еще и Лавкрафта с Ктулху приплести умудрилась;) И вообще, мне даже интересно стало, что сказали бы Вы об этом моем опусе, если бы его прочитали. Ибо сей роман, как-никак, мое любимое детище) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:41 |