№34 И много-много радости, Автор: Полудиккенс, Игры Фантастов №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№34 И много-много радости, Автор: Полудиккенс, Игры Фантастов №6 |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я всегда был против пошлости и похабени. Поэтому этот рассказ получил от меня один балл (поставил бы ниже, да - нет).
А стебался я сами знаете по поводу кого. По поводу автора, Полу... Впрочем, не будем упоминать его имя всуе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого страсти какие на 5 страниц.
В следующий мой рассказ вставлю несколько минетов. Эпатажная довольно штука мы в кино видели. Рассказ прочитала, довольно хороший. Минет там как раз вставлен для такой реакции у читающих. По мне он там лишний, конечно. И вообще после фразы "сладкое организму необходимо хотя бы в виде минета" есть ощущение, что снегурка советует Титову самому делать минет. Так что все может быть в рассказе ещё заковыристей. Копайте глубже, друзья. Титов вырастет поедет в Варшаву и Париж и Гейропа окончательно загнётся от его минетов. |
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
Вилл, но мы-то тоже внутри взрослой группы. Осознайте это. Снегурочка сказала некие слова мальчику в рассказе. Всего лишь. Мальчик их не понял скорее всего, как я бы не поняла в его возрасте. Но запомнил, вероятно...потом поймёт, когда созреет во всех смыслах. И всё. Никаких более действий. А в рассказе Битые дети бьют детей. И ничего. Никто не возмущён. Как-то все поняли, что это рассказ, не реальность. Я возмущена и тем рассказом тоже. Агния, я лично вас очень уважаю, но и вы не хотите меня услышать. Я же не говорю, что автор пишет о реальной истории и советует всем массовикам затейникам на новогодних утренниках поступать также. Я говорю лишь о том, что даже в фантдопе мне решительно не нравится ни фабула рассказа, ни герои, ни мораль, если таковая там присутствует. Вы же говорите о том, что я неправильно поняла смысловую нагрузку данного произведения. Я же не уговариваю вас относиться иначе , ибо это ваш выбор и меня он не касается. |
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
Я, конечно, извиняюсь за вмешательство, но прошу всех немедля и решительно канонизировать и причислить к лику святых Вилл и Графа, ибо заслужили: не произносят при детях такие слова, как "триппер" и "минет". Это так трогательно! Граф, когда вы об этой своей доблести поведали миру, я аж чуть слезу не пустил: надо же, бывают такие праведники! А я-то, грешным делом, полагал, что Граф и Вилл тайно проникают на детские площадки и там кричат: "Триппер! Минет! Какашка-какашка-какааашка!".
Весь этот спор давно перешел рамки приличия. Более того, в нем явно сквозит переход на личности. Автору рассказа намекают, что, дескать, сам он сука нехорошая, педофил и садюга в одном лице. Это нехорошо, но пусть остается на совести критиков. Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе? Это болезнь такая, что ли? Ведь не может же это быть из-за желания притопить рассказ за то, что явно претендует на лидерство? |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И вообще после фразы "сладкое организму необходимо хотя бы в виде минета" есть ощущение, что снегурка советует Титову самому делать минет. Так что все может быть в рассказе ещё заковыристей. Копайте глубже, друзья. Титов вырастет поедет в Варшаву и Париж и Гейропа окончательно загнётся от его минетов. Вот, что значит внимательное чтение! ![]() Цитата Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе? Борисыч, а что вы нашли в данном рассказе, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, извиняюсь за вмешательство, но прошу всех немедля и решительно канонизировать и причислить к лику святых Вилл и Графа, ибо заслужили: не произносят при детях такие слова, как "триппер" и "минет". Это так трогательно! Граф, когда вы об этой своей доблести поведали миру, я аж чуть слезу не пустил: надо же, бывают такие праведники! А я-то, грешным делом, полагал, что Граф и Вилл тайно проникают на детские площадки и там кричат: "Триппер! Минет! Какашка-какашка-какааашка!". Весь этот спор давно перешел рамки приличия. Более того, в нем явно сквозит переход на личности. Автору рассказа намекают, что, дескать, сам он сука нехорошая, педофил и садюга в одном лице. Это нехорошо, но пусть остается на совести критиков. Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе? Это болезнь такая, что ли? Ведь не может же это быть из-за желания притопить рассказ за то, что явно претендует на лидерство? Нашли, но вы не удосужились прочесть первый комент, а сейчас сами перешли на личности и довольно грубо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Вилл, а как смотрится с точки зрения "перехода на личности" вот это?
А некоторые видят свет и надежду в рассказе. О, как. Наверное, ставят себя на место Снегурки, несущей тот самый свет Витям Титовым. Это не "переход на личности"? И то, что вслед за этим, кстати, тоже. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые ? Что, тут конкретно указан ник? Или что вас так возмутило? Вы, Наташа, тоже взрослая девочка, не пытайтесь играть словами. Я могу много и долго говорить о том, как люди хватают фразы и обличают их формами, наделяя нужным для них же смыслом.
Борисыч четко произносит мое имя и обращается ко мне лично. Ему не? Не хотите ничего сказать? То-то же, избирательность и предпочтения, люди такие люди. Больше не имею желания обсуждать, что либо или , Боже упаси, кого-либо в данной теме. Прошу критиков покорно простить, чьи нежные чувства были задеты, в том числе и автора. Вы настоящий гений, творите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Некоторые ? Что, тут конкретно указан ник? Или что вас так возмутило? Вы совершенно конкретно говорили о Некто и её отзыве. Вы, Наташа, тоже взрослая девочка, не пытайтесь играть словами. Где я "пыталась играть словами"? Я могу много и долго говорить о том, как люди хватают фразы и обличают их формами, наделяя нужным для них же смыслом. Вы о чём? Борисыч четко произносит мое имя и обращается ко мне лично. Ему не? Не хотите ничего сказать? Вы ему уже сказали. Я только указала Вам, что переход на личности был куда раньше... То-то же, избирательность и предпочтения, люди такие люди. Вы это уже тоже говорили, и мне это тоже уже тогда не понравилось. Больше не имею желания обсуждать, что либо или , Боже упаси, кого-либо в данной теме. Мудрое решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
втолковывал взволнованно Деду Морозу под Бэтмена деланый шкет Чота не то Эх тряхнуть стариной что ли, написать отзыв в стиле Ильи Масодова? Оценят? - не думаю, осудят? - не уверен... не.. не могу уже, насколько легко чернуха давалась мне в студенческие годы, настолько непереносима сейчас... И до меня было далеко даже Илье Масодову, уж поверьте... Дед Мороз и Снегурочка похожи на Кота Базилио и Лису Алису. Если бы заменить матюки и минеты иносказаниями, новыми эпитетами - может и получилось бы что-то.. А так - пшик.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Масодов очень на любителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Масодов очень на любителя. не то слово.. если кто хочет, могу выложить и дать ссылку на свое студенческое стихотворенье, которое оставляет ужасы И.Масодова далеко позади, являясь при этом не просто набором гадостей, но все-таки определенным искусством, но по своей инициативе я этого делать не буду.. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
не то слово.. если кто хочет, могу выложить и дать ссылку на свое студенческое стихотворенье, которое оставляет ужасы И.Масодова далеко позади, являясь при этом не просто набором гадостей, но все-таки определенным искусством, но по своей инициативе я этого делать не буду.. А у меня есть рассказик, где блондинка с четвертосисечным размерчиком делала минет мальчику, а потом живший в ее кишочках пятиметровый хищный глист присосался к мальчиковому органу и стал потихонечку его заглатывать своими тремя челюстями-мясорубками. И медленно так их горлышкка девочки выползал. Вот я лоханулся, надо было елочку рядом поставить для антуража, и готовая миниатюрка была бы. Не хуже этой. |
|
|
![]()
|
|
А у меня есть рассказик, где блондинка с четвертосисечным размерчиком делала минет мальчику, а потом живший в ее кишочках пятиметровый хищный глист присосался к мальчиковому органу и стал потихонечку его заглатывать своими тремя челюстями-мясорубками. И медленно так их горлышкка девочки выползал. Вот я лоханулся, надо было елочку рядом поставить для антуража, и готовая миниатюрка была бы. Не хуже этой. Ваш рассказ - "Поучительная сказочка" и это не вопрос... |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не был... не состоял... не писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень ![]() |
Я гляжу, меня тут уже включили в некий список. Ну, что ж, в ожидании черных вертолетов, напишу все, что думаю. Уже упоминал гуманизм автора, и повторюсь еще раз. Дед Мороз и Снегурочка из этого рассказа сделали для детей больше, чем может показаться на первый взгляд. В нынешние времена детям рано приходится взрослеть, и с этим поделать ничего нельзя. Ханжеские попытки оградить, уберечь, приведут в совершенно противоположным последствиям. Мне близка тема реинкарнации, множественных жизней, проживаемых на разных планах бытия.
Помнишь Францию, Ковалевский? Черт, ну как же ты ничего не помнишь! – в отчаянии воскликнула она Вы что же думаете, Снегурочка имеет в виду потрясающие французские поцелуи? Вспоминай, Ковалевский! - умоляет Снегурочка. - Вспоминай уже сейчас, иначе все будет совсем плохо. Нет у тебя времени на взросление, Ковалевский! Иначе сожрет тебя эта жизнь, прожует и выплюнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:05 |