Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Граф
сообщение 18.12.2016, 23:27
Сообщение #91

Носферату

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Я всегда был против пошлости и похабени. Поэтому этот рассказ получил от меня один балл (поставил бы ниже, да - нет).
А стебался я сами знаете по поводу кого. По поводу автора, Полу...
Впрочем, не будем упоминать его имя всуе.

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 18.12.2016, 23:34
Сообщение #92

Хитиновые возродят планету

Вставить ник
Цитата

Ого страсти какие на 5 страниц.
В следующий мой рассказ вставлю несколько минетов. Эпатажная довольно штука мы в кино видели.

Рассказ прочитала, довольно хороший. Минет там как раз вставлен для такой реакции у читающих. По мне он там лишний, конечно.
И вообще после фразы "сладкое организму необходимо хотя бы в виде минета" есть ощущение, что снегурка советует Титову самому делать минет. Так что все может быть в рассказе ещё заковыристей. Копайте глубже, друзья. Титов вырастет поедет в Варшаву и Париж и Гейропа окончательно загнётся от его минетов.

+Цитировать сообщение
Вилл
сообщение 19.12.2016, 0:03
Сообщение #93

сама доброта

Вставить ник
Цитата
Из: Эльфийских лесов

Цитата(Агния @ 18.12.2016, 23:19) *
Вилл, но мы-то тоже внутри взрослой группы. Осознайте это.
Снегурочка сказала некие слова мальчику в рассказе. Всего лишь. Мальчик их не понял скорее всего, как я бы не поняла в его возрасте. Но запомнил, вероятно...потом поймёт, когда созреет во всех смыслах. И всё. Никаких более действий.
А в рассказе Битые дети бьют детей. И ничего. Никто не возмущён. Как-то все поняли, что это рассказ, не реальность.

Я возмущена и тем рассказом тоже. Агния, я лично вас очень уважаю, но и вы не хотите меня услышать. Я же не говорю, что автор пишет о реальной истории и советует всем массовикам затейникам на новогодних утренниках поступать также.
Я говорю лишь о том, что даже в фантдопе мне решительно не нравится ни фабула рассказа, ни герои, ни мораль, если таковая там присутствует. Вы же говорите о том, что я неправильно поняла смысловую нагрузку данного произведения. Я же не уговариваю вас относиться иначе , ибо это ваш выбор и меня он не касается.

+Цитировать сообщение
Вилл
сообщение 19.12.2016, 0:05
Сообщение #94

сама доброта

Вставить ник
Цитата

Цитата(NatashaKasher @ 18.12.2016, 23:14) *
Ну коробит и коробит, чего на группы-то людей делить? Это вообще что-то новенькое.

Это всего лишь статистика, не более. Если вам неприятно быть в нейтралитете, сотрите свой ник (права модератора позволяют).

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 19.12.2016, 0:06
Сообщение #95

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье

Я, конечно, извиняюсь за вмешательство, но прошу всех немедля и решительно канонизировать и причислить к лику святых Вилл и Графа, ибо заслужили: не произносят при детях такие слова, как "триппер" и "минет". Это так трогательно! Граф, когда вы об этой своей доблести поведали миру, я аж чуть слезу не пустил: надо же, бывают такие праведники! А я-то, грешным делом, полагал, что Граф и Вилл тайно проникают на детские площадки и там кричат: "Триппер! Минет! Какашка-какашка-какааашка!".
Весь этот спор давно перешел рамки приличия. Более того, в нем явно сквозит переход на личности. Автору рассказа намекают, что, дескать, сам он сука нехорошая, педофил и садюга в одном лице. Это нехорошо, но пусть остается на совести критиков. Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе? Это болезнь такая, что ли? Ведь не может же это быть из-за желания притопить рассказ за то, что явно претендует на лидерство?

+Цитировать сообщение
Гость_Anger Builder_*
сообщение 19.12.2016, 0:10
Сообщение #96

Гости

Цитата

Цитата(Kukaracha @ 18.12.2016, 22:34) *
И вообще после фразы "сладкое организму необходимо хотя бы в виде минета" есть ощущение, что снегурка советует Титову самому делать минет. Так что все может быть в рассказе ещё заковыристей. Копайте глубже, друзья. Титов вырастет поедет в Варшаву и Париж и Гейропа окончательно загнётся от его минетов.

Вот, что значит внимательное чтение! laugh.gif
Цитата
Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе?

Борисыч, а что вы нашли в данном рассказе, если не секрет?

+Цитировать сообщение
Вилл
сообщение 19.12.2016, 0:10
Сообщение #97

сама доброта

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борисыч @ 19.12.2016, 0:06) *
Я, конечно, извиняюсь за вмешательство, но прошу всех немедля и решительно канонизировать и причислить к лику святых Вилл и Графа, ибо заслужили: не произносят при детях такие слова, как "триппер" и "минет". Это так трогательно! Граф, когда вы об этой своей доблести поведали миру, я аж чуть слезу не пустил: надо же, бывают такие праведники! А я-то, грешным делом, полагал, что Граф и Вилл тайно проникают на детские площадки и там кричат: "Триппер! Минет! Какашка-какашка-какааашка!".
Весь этот спор давно перешел рамки приличия. Более того, в нем явно сквозит переход на личности. Автору рассказа намекают, что, дескать, сам он сука нехорошая, педофил и садюга в одном лице. Это нехорошо, но пусть остается на совести критиков. Мне другое непонятно: а что, эти праведники кроме слова "минет" ничего не нашли в рассказе? Это болезнь такая, что ли? Ведь не может же это быть из-за желания притопить рассказ за то, что явно претендует на лидерство?

Нашли, но вы не удосужились прочесть первый комент, а сейчас сами перешли на личности и довольно грубо.

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 19.12.2016, 0:23
Сообщение #98

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Вилл, а как смотрится с точки зрения "перехода на личности" вот это?

Цитата(Вилл @ 18.12.2016, 22:07) *
А некоторые видят свет и надежду в рассказе. О, как. Наверное, ставят себя на место Снегурки, несущей тот самый свет Витям Титовым.

Это не "переход на личности"? И то, что вслед за этим, кстати, тоже.

+Цитировать сообщение
Вилл
сообщение 19.12.2016, 0:33
Сообщение #99

сама доброта

Вставить ник
Цитата

Некоторые ? Что, тут конкретно указан ник? Или что вас так возмутило? Вы, Наташа, тоже взрослая девочка, не пытайтесь играть словами. Я могу много и долго говорить о том, как люди хватают фразы и обличают их формами, наделяя нужным для них же смыслом.

Борисыч четко произносит мое имя и обращается ко мне лично. Ему не? Не хотите ничего сказать? То-то же, избирательность и предпочтения, люди такие люди. Больше не имею желания обсуждать, что либо или , Боже упаси, кого-либо в данной теме.
Прошу критиков покорно простить, чьи нежные чувства были задеты, в том числе и автора. Вы настоящий гений, творите.

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 19.12.2016, 0:41
Сообщение #100

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Цитата(Вилл @ 19.12.2016, 0:33) *
Некоторые ? Что, тут конкретно указан ник? Или что вас так возмутило?

Вы совершенно конкретно говорили о Некто и её отзыве.

Вы, Наташа, тоже взрослая девочка, не пытайтесь играть словами.

Где я "пыталась играть словами"?

Я могу много и долго говорить о том, как люди хватают фразы и обличают их формами, наделяя нужным для них же смыслом.

Вы о чём?

Борисыч четко произносит мое имя и обращается ко мне лично. Ему не? Не хотите ничего сказать?

Вы ему уже сказали. Я только указала Вам, что переход на личности был куда раньше...

То-то же, избирательность и предпочтения, люди такие люди.

Вы это уже тоже говорили, и мне это тоже уже тогда не понравилось.

Больше не имею желания обсуждать, что либо или , Боже упаси, кого-либо в данной теме.

Мудрое решение.

+Цитировать сообщение
Max Krok
сообщение 19.12.2016, 1:06
Сообщение #101

Конспиролог 1-го разряда

Вставить ник
Цитата

Цитата(Аптекарь @ 15.12.2016, 22:11) *
втолковывал взволнованно Деду Морозу под Бэтмена деланый шкет

Чота не то

Эх тряхнуть стариной что ли, написать отзыв в стиле Ильи Масодова? Оценят? - не думаю, осудят? - не уверен...
не.. не могу уже, насколько легко чернуха давалась мне в студенческие годы, настолько непереносима сейчас... И до меня было далеко даже Илье Масодову, уж поверьте...

Дед Мороз и Снегурочка похожи на Кота Базилио и Лису Алису. Если бы заменить матюки и минеты иносказаниями, новыми эпитетами - может и получилось бы что-то.. А так - пшик..

+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 19.12.2016, 1:31
Сообщение #102

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Масодов очень на любителя.

+Цитировать сообщение
Max Krok
сообщение 19.12.2016, 1:41
Сообщение #103

Конспиролог 1-го разряда

Вставить ник
Цитата

Цитата(Аптекарь @ 19.12.2016, 1:31) *
Масодов очень на любителя.

не то слово.. если кто хочет, могу выложить и дать ссылку на свое студенческое стихотворенье, которое оставляет ужасы И.Масодова далеко позади, являясь при этом не просто набором гадостей, но все-таки определенным искусством, но по своей инициативе я этого делать не буду..

+Цитировать сообщение
Гость_Ушелец_*
сообщение 19.12.2016, 1:51
Сообщение #104

Гости

Цитата

Цитата(Max Krok @ 19.12.2016, 3:41) *
не то слово.. если кто хочет, могу выложить и дать ссылку на свое студенческое стихотворенье, которое оставляет ужасы И.Масодова далеко позади, являясь при этом не просто набором гадостей, но все-таки определенным искусством, но по своей инициативе я этого делать не буду..

А у меня есть рассказик, где блондинка с четвертосисечным размерчиком делала минет мальчику, а потом живший в ее кишочках пятиметровый хищный глист присосался к мальчиковому органу и стал потихонечку его заглатывать своими тремя челюстями-мясорубками. И медленно так их горлышкка девочки выползал. Вот я лоханулся, надо было елочку рядом поставить для антуража, и готовая миниатюрка была бы. Не хуже этой.

+Цитировать сообщение
Max Krok
сообщение 19.12.2016, 2:03
Сообщение #105

Конспиролог 1-го разряда

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ушелец @ 19.12.2016, 1:51) *
А у меня есть рассказик, где блондинка с четвертосисечным размерчиком делала минет мальчику, а потом живший в ее кишочках пятиметровый хищный глист присосался к мальчиковому органу и стал потихонечку его заглатывать своими тремя челюстями-мясорубками. И медленно так их горлышкка девочки выползал. Вот я лоханулся, надо было елочку рядом поставить для антуража, и готовая миниатюрка была бы. Не хуже этой.

Ваш рассказ - "Поучительная сказочка" и это не вопрос...

+Цитировать сообщение
Гость_Ушелец_*
сообщение 19.12.2016, 2:08
Сообщение #106

Гости

Цитата

Цитата(Max Krok @ 19.12.2016, 4:03) *
Ваш рассказ - "Поучительная сказочка" и это не вопрос...

Это, конечно, тема для "Угадайки", но уверяю вас, вы ошиблись...

+Цитировать сообщение
Max Krok
сообщение 19.12.2016, 2:09
Сообщение #107

Конспиролог 1-го разряда

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ушелец @ 19.12.2016, 2:08) *
Это, конечно, тема для "Угадайки", но уверяю вас, вы ошиблись...

дочитал сказочку, уже согласен с вами..

+Цитировать сообщение
Nekto
сообщение 19.12.2016, 5:28
Сообщение #108

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск

Цитата(Агния @ 18.12.2016, 19:41) *
Вот) Некто пришла) жму лапку.

Агния, рада видеть ))

+Цитировать сообщение
Nekto
сообщение 19.12.2016, 5:30
Сообщение #109

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск

Цитата(Аптекарь @ 18.12.2016, 22:29) *
С великолепной Некто я вообще не согласен,

В чём именно?

+Цитировать сообщение
Александр Басов
сообщение 19.12.2016, 9:02
Сообщение #110

не был... не состоял... не писатель

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень

Я гляжу, меня тут уже включили в некий список. Ну, что ж, в ожидании черных вертолетов, напишу все, что думаю. Уже упоминал гуманизм автора, и повторюсь еще раз. Дед Мороз и Снегурочка из этого рассказа сделали для детей больше, чем может показаться на первый взгляд. В нынешние времена детям рано приходится взрослеть, и с этим поделать ничего нельзя. Ханжеские попытки оградить, уберечь, приведут в совершенно противоположным последствиям. Мне близка тема реинкарнации, множественных жизней, проживаемых на разных планах бытия.
Цитата(Аптекарь @ 16.12.2016, 0:11) *
Помнишь Францию, Ковалевский? Черт, ну как же ты ничего не помнишь! – в отчаянии воскликнула она

Вы что же думаете, Снегурочка имеет в виду потрясающие французские поцелуи? Вспоминай, Ковалевский! - умоляет Снегурочка. - Вспоминай уже сейчас, иначе все будет совсем плохо. Нет у тебя времени на взросление, Ковалевский! Иначе сожрет тебя эта жизнь, прожует и выплюнет.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему