Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

33 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Честно о гонорарах
Каркун
сообщение 14.4.2017, 20:36
Сообщение #501

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 20:06) *
А за греков он стреляться не зря поехал, они гомосексуализм изобрели.

Ваши глубокие исторические познания в истории сексуальных перверсий прямо умиляют smile.gif Похоже, пора вам ознакомиться с сексуальными обычаями древних племен и народов - тех, что до греков. Вас ждут настоящие открытия...

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 20:06) *
По мне каждый, кто добровольно берет пистолет в руки и едет намеренно убивать - с отъехавшей крышечкой, и проклюнувшейся кукушечкой.

Зачетный плевок. В добровольческом движении отметилось немало всемирно известных писателей. Люди чести - что с них взять. Крышечки и кукушечки только.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 14.4.2017, 20:37
Сообщение #502

Гости

Цитата

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 20:28) *
Это ваш с бумажки все переврал, там был припев из песни :" не отводи любимых глаз"
Наш то без любимых и обиделся.

https://m.youtube.com/watch?v=4aAg2BrJUqU

smile.gif

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 14.4.2017, 20:56
Сообщение #503

Хитиновые возродят планету

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.4.2017, 20:36) *
Ваши глубокие исторические познания в истории сексуальных перверсий прямо умиляют smile.gif Похоже, пора вам ознакомиться с сексуальными обычаями древних племен и народов - тех, что до греков. Вас ждут настоящие открытия...

Ну вот и хорошо) хоть что-то во мне вас умиляет (вздыхает)

Я думаю мне не одной будет интересно ознакомиться с сексуальными обычаями древних племён и народов, тех что до греков.
Наскальные рисунки?
Поделитесь с общественностью, плиииз

Ps
Ладно Каркун, не мучайтесь. мне просто было интересно как вы будете ознакамливать. ))
Знаю-знаю, что зло гомосексуализма, навязано нам приматами. Есть даже фильм бибисишный про группу молодых горилл ( от этого видно и пошло производное слово пед-лы) )))
Просто вы не поняли моего сарказма ранее. )))

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.4.2017, 21:07
Сообщение #504

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 20:56) *
Поделитесь с общественностью, плиииз

Гугль и youtube в помощь :-)

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 14.4.2017, 21:13
Сообщение #505

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.4.2017, 21:07) *
Гугль и youtube в помощь :-)

Так и знала что не будете объяснять )

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.4.2017, 21:29
Сообщение #506

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 21:13) *
Так и знала что не будете объяснять )

Я человек раскованный, только мне правила форума запрещают. Если сам начнешь - так потом весь форум вразнос пойдет :-)

Одно можно сказать точно: раскрепощенные предки греков с развальцованными задниц..ми никак не могли вдохновить Байрона на "ехать пострелять"...

+Цитировать сообщение
Ябадзин
сообщение 14.4.2017, 21:44
Сообщение #507

созерцатель собственного трупа

Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград (Москва)

Зашел почитать секреты обогащения за счет писательского труда - а тут совсем даже про другое :{

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 14.4.2017, 21:45
Сообщение #508

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата
Из: жести

Вообще-то Байрон и сам, судя по всему, был не без гомосексуальных наклонностей...

+Цитировать сообщение
House495
сообщение 14.4.2017, 21:50
Сообщение #509

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: 495

Цитата(Ябадзин @ 14.4.2017, 21:44) *
Зашел почитать секреты обогащения за счет писательского труда - а тут совсем даже про другое :{

Между реальным обогащением и пе.....стей всегда существовала некая причинно-следственная связь laugh.gif
Даже если плохое слово на "П" использовалось лишь иносказательно.

+Цитировать сообщение
Born
сообщение 14.4.2017, 21:53
Сообщение #510

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Гонораров особо ни у кого нет, зато дошли до гомосексуальных наклонностей Байрона)) Писатели - страшные люди...

+Цитировать сообщение
Mart
сообщение 14.4.2017, 22:32
Сообщение #511

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Гадюкино

Цитата(Born @ 14.4.2017, 22:53) *
Гонораров особо ни у кого нет, зато дошли до гомосексуальных наклонностей Байрона)) Писатели - страшные люди...

Так в том и беда. Когда нет гонораров, надо написать:
1. Да я вообще не за гонорары работаю! Те, кто хочет гонораров - суть мерзавцы и выжиги! настоящий писатель пишет только в стол, его никто не понимает (подлецы! однозначно!), и ему не платят. Платят только негодяям.
2. И вообще никому не платят! Все врут! Раньше платили, да, но подлецам. сейчас и подлецам не платят. А те из подлецов, что говорят, будто им платят - врут!
3. Все дураки, а я критик. Захотел бы - написал бы в сто раз лучше. а я не хочу. И гонораров мне не надо. Не надо никаких гонораров! И не предлагайте!
Все равно бы не взял. (Гонорар...гонорар...гонорар...гонорар....оооооо...гонорар!)

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 15.4.2017, 0:27
Сообщение #512

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 14.4.2017, 21:45) *
Вообще-то Байрон и сам, судя по всему, был не без гомосексуальных наклонностей...

Так это и имелось ввиду biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 15.4.2017, 8:29
Сообщение #513

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 13:45) *
Имеет такая книга право на существование? Имеет.

Кто-либо здесь утверждал обратное? о_0 Призывали сжигать книги на площади при большом стечении народа, что ли?
Цитата(Гаврила @ 14.4.2017, 14:04) *
Надо же, Хаус с Фениксом о Зулейхе кричат, а Зулейха и не знает.

Я еще раз спрошу: с вами все в порядке? smile.gif Если что, мы тут вообще совершенно о других вещах говорили. Уж явно не о тиражах "Зулейхи".
Цитата(Anger Builder @ 14.4.2017, 15:49) *
Даже, если "Зулейху" напечатают миллионным тиражом, вам всё равно расскажут, что это пшик по сравнению с... да какая, собственно, разница)

См. выше.
Цитата(Anger Builder @ 14.4.2017, 15:49) *
Вы, кстати, Прилепина читали "Обитель"?

Редкостная клюква, заметная даже самому невооруженному глазу. wink.gif Хотя вообще-то я о более раннем творчестве Прилепина самого лучшего мнения. И оно даже было материалом для моего диплома, хехе. smile.gif
Цитата(Kukaracha @ 14.4.2017, 20:25) *
А человек, он по-моему мнению, своеобразный.

Человек он явно специфический, хоть я лично с ним, конечно, не знаком. Но вообще тема автора как человека и как создателя произведений - на все времена, пожалуй. Чуть ли не каждого второго классика возьми - по жизни, как говорится, был редкостным придурком (это как минимум) с легионом тараканов в мозгу, но писал-то замечательные вещи. Зачастую автор вел себя в жизни таким образом, какой напрямую осуждал в своих произведениях. Взять хотя бы Гоголя для примера. Все же помнят образ Манилова из первой части "Мертвых душ"? Ну а в итоге в последующих частях, судя по реконструированным элементам произведений, Гоголь ударился в весьма ванильные фантазии на тему "Как нам обустроить Россию". Чуть ли не прямо пошел по стопам героя, которого высмеивал.
Я вот знаком с одним поэтом, который на региональном уровне (ну, по сути, в тусовке) считается крайне талантливым, перспективным и вообще локальным светилом. Причем стихи-то он пишет, на мой взгляд, действительно хорошие, самобытные и переполненные образами, с точки зрения формы тоже планка весьма высокая задана. И это даже если придираться.=) Короче, поэт без всяких там скидок. Но как человек - до ужаса мутный и неприятный тип, причем я не помню, чтобы хоть раз видел его более-менее трезвым. laugh.gif Еще и вечно любит конкретно мне на уши присесть по пьяни, говорит, что очень ценит меня как собеседника и все такое, а я как бы не особо-то в восторге от этого.
Короче, да - категорически важно разделять автора художественных произведений и его земное воплощение. wink.gif Зачастую это вообще не пересекающиеся... персоны. Хотя со мной и не согласятся многие литературоведы. Ну и, конечно, по большей части это касается хороших авторов - у плохих все главгерои на одно лицо, и из всех лезут комплексы этого самого автора.
Цитата(Mart @ 15.4.2017, 0:32) *
Все равно бы не взял. (Гонорар...гонорар...гонорар...гонорар....оооооо...гонорар!)

А че, у кого-то деньги лишние, что ли? wink.gif Говорю же, приятный бонус в любом случае, в чем проблема-то вообще. Если что, мягко говоря, не все известные писатели жили на гонорары, а некоторые вообще по всяким котельным работали. И ничего им таки не помешало написать хорошие вещи. wink.gif

+Цитировать сообщение
vsevolod
сообщение 15.4.2017, 10:03
Сообщение #514

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.4.2017, 9:29) *
Человек он явно специфический, хоть я лично с ним, конечно, не знаком. Но вообще тема автора как человека и как создателя произведений - на все времена, пожалуй.

Прошу прощения, что не в тему, к-рую сам же задал, но любопытно. Вы ведь из Перми? Я к тому, что у вас там был очень хороший, на мой взгляд автор Дмитрий Скирюк. Я его даже малость знал - т.е. общались на Росконе когда-то. Сто лет о нем ничего не слышу и книг не вижу. Что-то знаете о нем?

+Цитировать сообщение
Гость_Rann_*
сообщение 15.4.2017, 10:22
Сообщение #515

Гости

Цитата

На эту тему хорошо высказался Сергей Лукьяненко:
"- Секрета нет, просто тупо повезло..."

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 15.4.2017, 11:29
Сообщение #516

Гости

Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.4.2017, 8:29) *
Чуть ли не каждого второго классика возьми - по жизни, как говорится, был редкостным придурком (это как минимум) с легионом тараканов в мозгу, но писал-то замечательные вещи.

У Тимура Шаова есть песня "И на Солнце бывают пятна" - о слабостях и недостатках известных личностей.

https://music.yandex.ru/album/3636432/track...02825?from=serp

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 15.4.2017, 12:04
Сообщение #517

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.4.2017, 8:29) *
Человек он явно специфический, хоть я лично с ним, конечно, не знаком. Но вообще тема автора как человека и как создателя произведений - на все времена, пожалуй. Чуть ли не каждого второго классика возьми - по жизни, как говорится, был редкостным придурком (это как минимум) с легионом тараканов в мозгу, но писал-то замечательные вещи. Зачастую автор вел себя в жизни таким образом, какой напрямую осуждал в своих произведениях. Взять хотя бы Гоголя для примера. Все же помнят образ Манилова из первой части "Мертвых душ"? Ну а в итоге в последующих частях, судя по реконструированным элементам произведений, Гоголь ударился в весьма ванильные фантазии на тему "Как нам обустроить Россию". Чуть ли не прямо пошел по стопам героя, которого высмеивал.
Я вот знаком с одним поэтом, который на региональном уровне (ну, по сути, в тусовке) считается крайне талантливым, перспективным и вообще локальным светилом.

Помершим авторам как-то наверное прощаешь неприятности характеров, за давностью и тд
А вот ныне живущим сложновато, слишком близко к шкурке.

Хотя в случае с Прилепиным, не могу не согласиться с Юзефович. Которая назвала его цельным человеком. Он хотя бы свято верует, и не кричит с дивана, а бросивши жену и 4х детей идёт воевать за то, что верит. Такой цельный сумасшедший, я бы сказала.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 15.4.2017, 12:16
Сообщение #518

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kukaracha @ 15.4.2017, 12:04) *
идёт воевать за то, что верит. Такой цельный сумасшедший, я бы сказала

Kukaracha, вы меня извините, что я к вам привязался - но просто хочется вас понять: добровольцы, которые в прошлом веке поехали воевать в Испанию против фашистов Франко - они тоже сумасшедшие?

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 15.4.2017, 12:39
Сообщение #519

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 15.4.2017, 12:16) *
Kukaracha, вы меня извините, что я к вам привязался - но просто хочется вас понять: добровольцы, которые в прошлом веке поехали воевать в Испанию против фашистов Франко - они тоже сумасшедшие?

Каркун, очевидно, куда вы меня заманиваете )
Мне совершено не хочется сейчас углубляться в эту дискуссию. На это нужно много времени и нервов))
Если первого на вас, мне скажем, совсем не жалко ) второго я без исключения жалею для всех.

Я считаю, что любой, который сейчас едет в ДНР добровольно пострелять либо сумасшедший либо негодяй. Такая моя позиция.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 15.4.2017, 12:46
Сообщение #520

Гости

Цитата

Цитата(Kukaracha @ 15.4.2017, 12:39) *
Я считаю, что любой, который сейчас едет в ДНР добровольно пострелять либо сумасшедший либо негодяй. Такая моя позиция

Вся армия укров, что сейчас воюет в ДНР и ЛНР - негодяи.
Правильно, Кукарача. Я тоже так считаю. smile.gif

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему