Цитата(Born @ 22.5.2017, 23:16)

Но на Фантике вы заняли 10-е место, путем "литературного анализа" выяснили, что ваш рассказ лучше победителя и устроили организаторам скандал. На конкурсе юмористического рассказа вы соревновались в номинации "юмористическая фантастика", где кроме вашего были еще Олин или два рассказа и заняли первое место, потому что рассказ на втором месте просто ужасен. Стоит только прочесть начало:
"1950 год. СССР. Новосибирск. Столовая «Пельмешка». В туалете Антон вытирал с охотничьего ножа кровь ещё одной своей жертвы. Это был заказ на убийство мужчины лет 30, который насолил его Босу. Убрав нож в карман своего пиджака, Антон вышел из туалета и направился к Босу.
Вдруг позади он услышал рёв мотора патрульной машины ГАЗ-03-30. Антон побежал. Свернув в переулок, в который машина не могла проехать, он пошёл медленней. Патрульная машина тоже остановилась, из неё вылезли 3 милиционера с АК-47. Прицелившись они открыли огонь по Антону. Одна из пуль попала ему в плечо. Из кармана выпал нож, но Антон этого не заметил. Милиционеры продолжали палить, пока убийца не скрылся. Сразу же к милиционерам подошёл подполковник Мустафин и скомандовал.
– Не стрелять! Это приказ!
Милиционеры перестали стрелять и в голос ответили:
– Так точно, товарищ подполковник!
– Опять скрылся, этот хитрый гад! – сказал подполковник и прошёл в переулок, где и увидел нож.
– А это что? Его орудие убийства?
Мустафин пошёл к патрульной машине за целлофановым пакетиком и резиновыми перчатками, чтобы взять предполагаемую улику.
В это время Антон, истекая кровью, уже входил в свой номер в гостинице. Быстро сняв пиджак, галстук и рубашку, он схватил бутылку спирта и хотел достать из пиджака свой нож, но его там не оказалось…
– Проклятье! Чёрт! Блин! – вскричал Антон. – Когда это я успел стать таким растеряшей?!
Достав из-под кровати чемодан он вытащил из него пинцет. А затем, взяв в левую руку спирт и сделав два больших глотка, он полил им рану. Рану сильно защипало. Антон сжал зубы, поставил бутылку спирта и, встав спиной к навесному зеркалу у входной двери, начал, глядя через зеркало на рану, доставать из неё пулю. Вытащив пулю, он бросил её вместе с пинцетом на пол, а после этого, достав из чемодана иголку с ниткой, зашил рану. Он поднял пулю и вместе с простреленным пиджаком, убрал в чемодан. Затем разделся до трусов, отрыл шкаф и достал оттуда белый пиджак, белые брюки, белые носки, белые туфли, белую рубашку и чёрный галстук и всё это одел на себя. После чего Антон вышел из своего номера, закрыл его и, оставив ключ в замочной скважине, отправился на вокзал."
Вообще, я поражен, похоже конкурсы проводят все кому не лень.
Шикарный рассказ. Мне нравится