Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги голосования
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тильда
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2017, 21:20) *
Привезла мне сестра сегодня ведро смородины с дачи. Звонит в домофон, я отвечаю. Она: "Ведрище возьми, спустись". Я первое слово услышал, аж обомлел, думал, кто-то с форума-таки приехал, по имени называет...

207 символов. Есть сюжет, конфликт, идея....
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.7.2017, 21:20) *
И почему я до сих пор не звезда эстрады?! У меня все данные на лицо.

А вы к продюсерам обращались? Пора выходить из тени!)
Полудиккенс
Цитата(Тильда @ 18.7.2017, 21:21) *
207 символов. Есть сюжет, конфликт, идея....

Анонимность нарушена.
Вес На
Цитата(Граф @ 18.7.2017, 20:20) *
Только я имею официальное право называть Полуведро Полуведром. Заслужено в честных и долгих батлах.

Извините, Граф, но после некоторых стычек с Полуведром, я хотела прихватизировать ваше обращение и сам Полуведер не против, но раз вы отстаиваете свое право авторства придется переспросить.
Разрешите называть Полуписом?
Алхимик
Цитата(Тильда @ 18.7.2017, 21:13) *
Зато с ним всё имеет шанс выродиться в слащавый поток восхвалений, который просто напросто утопит любые попытки автора самосовершенствоваться. Конкурсы это конкурсы. Конфликт. Соревнование. Кто-то -- лучше. Кто-то -- хуже. Вот по списку этих лучше-хуже и оценивают. Если отбросить "хуже", то оценка выйдет... Неравномерной, что ли. Ведь одно дело, когда в рассказе просто нет ничего особенного, цепляющего, а другое -- когда он состоит из одних ошибок и ляпов. А по принципу "только хвалить" они окажутся на одном уровне. Не знаю как остальным, а мне это кажется неправильным...

Правильность это вопрос дискуссионный. На истинность своего предложения не упираю. Просто такой подход заставит совершенствоваться комментаторов, каждый из которых является участником и автором. Какая польза от того, что вы указываете другому автору на "ляп", не отреагировав на то хорошее, что у него есть в рассказе? И как может рассказ состоять из "одних ошибок и ляпов" ? Это же может быть и ваш собственный рассказ, а его прочитали по диагонали указали, что ничего нет, кроме "косяков".

Ну и потом "слащавый поток восхвалений" - почему так должно получится? Не вижу связи. Соревнование это не конфликт, а состязание. Трагедии нет. И вражды не должно быть. Для этого надо уважать соперника.Сегодня один победил, завтра другой. На всех спортивных состязаниях всегда существует определённый кодекс поведения, несмотря на амбиции и азарт участников.
Тильда
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2017, 21:25) *
Анонимность нарушена.

Поменять "я" на "он" =) Сменить фокал)
Ябадзин
Цитата(Вес На @ 18.7.2017, 21:25) *
Извините, Граф, но после некоторых стычек с Полуведром, я хотела прихватизировать ваше обращение и сам Полуведер не против, но раз вы отстаиваете свое право авторства придется переспросить.
Разрешите называть Полуписом?

Вес На, на мой взгляд, вас совсем не туда заносит с этими склонениями.
Прекращайте.
felidae
Цитата
Я первое слово услышал, аж обомлел, думал, кто-то с форума-таки приехал, по имени называет...

Приз притащили.
Раз уж Вы отказались от виртуального перевода, достали дома
Полудиккенс
Цитата(Тильда @ 18.7.2017, 21:29) *
Поменять "я" на "он" =) Сменить фокал)

Тогда это из автобиографического "Былое и думы" превратится в околофорумный стеб, я такого жанра не приветствую...
Вес На
Цитата(Pablo @ 18.7.2017, 21:01) *
Разрешите официально называть Вас "Вес Нах"? smile.gif

Можете так думать день и ночь, ночь и день, но ко мне прошу обращаться только по нику.
Лично вас, Pablo, прошу только по нику.
Таки я ваш ник запомнила. ph34r.gif
Вес На
Цитата(Ябадзин @ 18.7.2017, 21:30) *
Вес На, на мой взгляд, вас совсем не туда заносит с этими склонениями.
Прекращайте.

Мне кажется, что после этого конкурса от Полуведра (он сам дал согласие на это использование ранее) взявшего чужую идею и написавшего очень слабо- допустив огромнейшую стилистическую ошибку и провалив финал, о вполне может называться половиной писателя те Полуписом.
Я просто спрашиваю у автора - можно ли его так называть, но это ведь не дает гарантии, что он уже так не назван кем-то где-то в жизни, в произведениях и тд...
Половина-то очевидна на контрастах микрика.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2017, 21:25) *
Анонимность нарушена.

И города нет.
Полудиккенс
Цитата(Джек Скеллингтон @ 18.7.2017, 21:40) *
И города нет.

Ну да. Только одиноко стоящий домофон.
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2017, 21:17) *
Alzhemist, дело в том, что найти можно что угодно и где угодно и, чем меньше там есть, тем легче найти.

Это вы сейчас выразили ваше отношение к конкурсным текстам в целом? -)

https://www.youtube.com/watch?v=d2k43evhnP4

Born
Вес На, вы похоже жаждете пополнить свою коолекцию банов на различных форумах? Но зачем? Вы так себя ведете как будто здесь давным давно и со всеми успели перессориться.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2017, 21:41) *
Ну да. Только одиноко стоящий домофон.

Видимо, градообразующий.
Полудиккенс
Цитата(Born @ 18.7.2017, 21:42) *
Вес На, вы похоже жаждете пополнить свою коолекцию банов на различных форумах? Но зачем?

Вы знаете, какое сборище моих фанатов так и не смогли вразумительно ответить на этот вопрос? )) В памяти моей лишь обрывки ников...
Ябадзин
Цитата(Вес На @ 18.7.2017, 21:39) *
Мне кажется, что после этого конкурса от Полуведра (он сам дал согласие на это использование ранее) взявшего чужую идею и написавшего очень слабо- допустив огромнейшую стилистическую ошибку и провалив финал, о вполне может называться половиной писателя те Полуписом.
Я просто спрашиваю у автора - можно ли его так называть, но это ведь не дает гарантии, что он уже так не назван кем-то где-то в жизни, в произведениях и тд...
Половина-то очевидна на контрастах микрика.

Вы балансируете на тонкой грани нарушения пунктов форума 3.2.2 и 3.1.5 с этими "полуписами". Больше предупреждать не буду.

Вес На
Цитата(Born @ 18.7.2017, 21:42) *
Вес На, вы похоже жаждете пополнить свою коолекцию банов на различных форумах? Но зачем? Вы так себя ведете как будто здесь давным давно и со всеми успели перессориться.

Докажите! Где меня банили??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Pablo
Цитата(Вес На @ 18.7.2017, 21:33) *
Можете так думать день и ночь, ночь и день, но ко мне прошу обращаться только по нику.
Лично вас, Pablo, прошу только по нику.
Таки я ваш ник запомнила. ph34r.gif

Просите, мне не жалко smile.gif
Born
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2017, 21:43) *
Вы знаете, какое сборище моих фанатов так и не смогли вразумительно ответить на этот вопрос? )) В памяти моей лишь обрывки ников...

Я так понимаю они оставили десятки спящих ников, которые оживляются по мере банов предыдущих. Вы как секрет атомной бомбы, все хотят вас достать.
Вес На
Цитата(Pablo @ 18.7.2017, 21:47) *
Просите, мне не жалко smile.gif

Прощаю, тем более, что порода вашей кошки в моем родном городе выведена.
Ну типа Я
Цитата(Alzhemist @ 18.7.2017, 21:42) *
Это вы сейчас выразили ваше отношение к конкурсным текстам в целом? -)

Ни в коем разе. Если бы я так думал, меня бы здесь не было.
Это просто один из принципов рекламы: чем больше индивидуальности, тем труднее раскручивать, чем меньше, тем легче подвести под желания клиентов.

В любом произведении автор сам изначально должен что-то дать, тогда и искать не надо будет. А если он ничего не дал, чего же там искать?
Джек Скеллингтон
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2017, 21:22) *
А вы к продюсерам обращались? Пора выходить из тени!)

Когда я выхожу из тени, продюсеры сами задумчиво уходят в тень.
Pablo
Да, кстати! Там многие вывешивали свои голосовалки. Я реально тупанул и отголосил вот так:
Площадь свободы - 10.
Долгая дорога - 10.
Рожденный ползать - 10.
В хорошие руки - 5.
Воображаемый друг - 5.
Мои ночные визиты - 5.
Косяк на троих - 3.
Время первых - 3.
Все женщины одинаковые - 3.
Человек-футляр - 1.
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 18.7.2017, 21:55) *
Да, кстати! Там многие вывешивали свои голосовалки. Я реально тупанул и отголосил вот так:
Площадь свободы - 10.

Начали вроде неплохо...
Вес На
Площадь свободы - 10.
Долгая дорога - 10.
Рожденный ползать - 10.
В хорошие руки - 5.
Воображаемый друг - 5.
Мои ночные визиты - 5.
Косяк на троих - 3.
Время первых - 3.
Человек-футляр - 1.

Вам пора на самоубийство, Pablo. Не понимаю - почему вы до сих пор флудите? Будка, веревка, таблетки, подоконник ждут.
Born
Цитата(Вес На @ 18.7.2017, 21:46) *
Докажите! Где меня банили??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Исключительно с ваших слов
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2017, 21:52) *
Ни в коем разе. Если бы я так думал, меня бы здесь не было.
Это просто один из принципов рекламы: чем больше индивидуальности, тем труднее раскручивать, чем меньше, тем легче подвести под желания клиентов.

В любом произведении автор сам изначально должен что-то дать, тогда и искать не надо будет. А если он ничего не дал, чего же там искать?

Индивидуальность как раз и требует индивидуального подхода, иначе и не найдёте ничего. Пресловутое непризнание художника при жизни.
Pablo
Цитата(Вес На @ 18.7.2017, 21:57) *
Вам пора на самоубийство, Pablo. Не понимаю - почему вы до сих пор флудите? Будка, веревка, таблетки, подоконник ждут.

Вес в Тоннах. Продолжать? smile.gif
Born
Площадь свободы - 10.
Долгая дорога - 10.
Рожденный ползать - 10.
В хорошие руки - 5.
Воображаемый друг - 5.
Мои ночные визиты - 5.
Косяк на троих - 3.
Время первых - 3.
Человек-футляр - 1.

Остальные оценки видимо никто не заслужил))
Вес На
Цитата(Born @ 18.7.2017, 21:57) *
Исключительно с ваших слов

А сами думать не пытались?
Born
Турнир вроде маленький был, а срач как будто миллион долларов разыгрывали
Kukaracha
Откуда они вот такие некоторые берутся? Я вот довольно миролюбивая Кукарача, но вот такое даже меня начинает бесить.

Вопрос к модераторам. Я сейчас уеду на дачу до воскресения, комп брать? Чтобы печатать? Будет ли объявлен новый конкурс на этой неделе? А то я уже все упаковала.
Или жадность фраеров сгубила, ( типа жадность нас - участников на конкурсы ) и все устали и сидим до осени?
Ябадзин
Вес На временно покинула нас. Пусть будет лето.
Джек Скеллингтон
Я реально тупанул и отголосил вот так:

Совершенно согласен с Вашей оценкой собственных действий: Вы же не включили в ТОП мой рассказ.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 18.7.2017, 22:04) *

Жаль. Я люблю выждать, пока они договорятся сразу до бессрочного... А то выйдет и опять все сначала...
Born

Ага, ну ладно. Я так и не понял, что хотела
Pablo

Ок.
*палец вверх
felidae
Теперь будет скучно
Kukaracha
Прочитала в гороскопе, что конкурсы на этой неделе грозят тяжелыми форумными скандалами и низким атмосферным давлением, возможны тайфуны, океан выйдет из берегов и всех участников накроет тяжелая затяжная диарея.
Оставляю комп дома. Не проводите конкурс на этой неделе, чревато.
Ну типа Я
Цитата(Alzhemist @ 18.7.2017, 21:57) *
Пресловутое непризнание художника при жизни.

Нет конечно) Непризнанных при жизни гораздо больше, чем ставших известными после смерти.
Нас несколько уводит в сторону, но есть такой факт - чья-то индивидуальность очень редко нужна кому-то ещё. Дело не в индивидуальности как таковой, а как раз наоборот - как бы сказать... в общественной надобности. Можно рисовать квадратное солнце, но это ещё не кубизм. Где-то так)
Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2017, 22:18) *
всех участников накроет тяжелая затяжная диарея

В моём случае она может только отпустить.
Тильда
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2017, 22:18) *
Прочитала в гороскопе, что конкурсы на этой неделе грозят тяжелыми форумными скандалами и низким атмосферным давлением, возможны тайфуны, океан выйдет из берегов и всех участников накроет тяжелая затяжная диарея.
Оставляю комп дома. Не проводите конкурс на этой неделе, чревато.

Давление уже снизили biggrin.gif
Мышель
Цитата(Valico @ 18.7.2017, 10:24) *
Футураму стоит посмотреть хотя бы несколько серий. Как и Симпсонов. Я этой серии про будки не видел.

Посмотрела. Специально. Не впечатлилась. Наверное, старею. Хотя... Опросила старшую из мелких (17 лет). Слышала, пару серий смотрела, не айс, о будке без понятия. Так что чисто статистически тех, кто не смотрел - больше.
Тильда
Цитата(Мышель @ 18.7.2017, 22:26) *
Посмотрела. Специально. Не впечатлилась. Наверное, старею. Хотя... Опросила старшую из мелких (17 лет). Слышала, пару серий смотрела, не айс, о будке без понятия. Так что чисто статистически тех, кто не смотрел - больше.

Думаю, дело в том, что таких вот "пародий на жизнь" уже было очень много. Симпсоны, Южный Парк, Флинстоны... Тогда, когда она выходила, это было новым... А сейчас уже -- обычный мультик, ничего выдающегося...
А 17 лет -- это для Футурамы мало. Это надо 20-30 лет опрашивать)
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2017, 22:19) *
Нет конечно) Непризнанных при жизни гораздо больше, чем ставших известными после смерти.
Нас несколько уводит в сторону, но есть такой факт - чья-то индивидуальность очень редко нужна кому-то ещё. Дело не в индивидуальности как таковой, а как раз наоборот - как бы сказать... в общественной надобности. Можно рисовать квадратное солнце, но это ещё не кубизм. Где-то так)

Да, а поскольку объективные критерии в искусстве крайне субъективны :-) , то необходимо использовать весь спектр оценок и средний бал должен быть выше 5.0 сугубо негативные отзывы интересны не автору, а только лишь самому комментатору.
Джек Скеллингтон
Цитата(Alzhemist @ 18.7.2017, 22:45) *
сугубо негативные отзывы интересны не автору, а только лишь самому комментатору.

... а также публике, злорадно пританцовывающей на костях поверженного, под бравурные звуки шаманского бубна комментатора.
Ну типа Я
Да, а поскольку объективные критерии в искусстве крайне субъективны :-)

Это да.

сугубо негативные отзывы интересны не автору, а только лишь самому комментатору.

А это нет. Если это не есть просто сведение счетов или закапывание конкурента, то стОит подумать, а что именно и почему вызвало негатив.
NatashaKasher
Я писала уже, завтра объявлю тему и условия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.