Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Аптекарь
Интересно будет посмотреть на его голосование. В этот раз оно должно быть адекватным... иначе все труды пойдут прахом.
Аптекарь
А хотя нет, почитал я его отзывы: в этот раз они вполне ничо... бессмысленные, конечно, но читательское мнение выражают явно и вполне корректно.
korz1973
Цитата(Андрей Мансветов @ 1.8.2017, 11:13) *
Хотел бы я угадать физическое местоположение Дмитрия Гайто. Надо же как-то хамов воспитывать, а то наглеют-с.

Да и вы в этот раз не слишком тактичны и очень уж безаппеляционны.(уф, выговорил)
Андрей Мансветов
Цитата(korz1973 @ 1.8.2017, 13:56) *
Да и вы в этот раз не слишком тактичны и очень уж безаппеляционны.(уф, выговорил)

я всё же позицию стараюсь объяснять. И вообще. стресс у меня. сын женился в пятницу. а сейчас в калининград отъезжает на пмж без подготовки. Так что сорри. И ещё я в отличии от (список не прилагается) не верю в свою непогрешимость.
Джек Скеллингтон
Цитата(korz1973 @ 1.8.2017, 11:56) *
Да и вы в этот раз не слишком тактичны

Лайк.

Цитата(Андрей Мансветов @ 1.8.2017, 12:16) *
я всё же позицию стараюсь объяснять

Нет.
ktgun
Химиотрассы, видимо, tequiller
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 12:26) *

А мне вот интересно, где ты читал двадцать её рассказов? Я столько не читал. ))
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 12:29) *
А мне вот интересно, где ты читал двадцать её рассказов? Я столько не читал. ))

Я имел в виду из двадцатки прочитанных на этом турнире)
mechanik
Спасатель (№6) - Мой дядя. tongue.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 12:31) *
Я имел в виду из двадцатки прочитанных на этом турнире)

Двадцать рассказов прочитал и всего один коммент?
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 12:43) *
Двадцать рассказов прочитал и всего один коммент?

С мобилы писать комменты неудобно, поэтому пока в режиме read-only.
tequiller
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 13:26) *

Веники бессмертия из Гулага? Упаси боже.
Андрей Мансветов
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.8.2017, 14:21) *
Лайк.

Нет.

так поправьте меня. К сожалению не получается отслеживать судьбу комментариев ко всем рассказам. Не прав - ткните носом. Как критик здесь, вы для меня практически (почти всегда) авторитет. Уж ваши то комментарии я отслеживаю
ktgun
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 12:49) *
Веники бессмертия из Гулага? Упаси боже.

Все так говорят сначала. А потом получается, что и веники, и аниматорские костюмы-убийцы и прочая кровожадная фурнитура и кухонная утварь. Ждем пресс-папье-насильника.
А. Ну и давно заметил, что интересно получается описывать высокий температурный режим. Атмосферно так.
tequiller
А Ктган - скорее всего Фотошоперы
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 12:57) *

Отлично. Щас мы ему устроим. ))
ktgun
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 12:57) *

Чей-та? Не читал, осуждаю. Пойду гляну.
ktgun
Аааа. Да нууу. Терпеть не могу гитары. Мне ксилофоны нравятся, я на них в детском саду играл. И почему никто не вводит в сюжет ксилофоны-растлители?
tequiller
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 13:53) *
А. Ну и давно заметил, что интересно получается описывать высокий температурный режим. Атмосферно так.

Баню, что ли? Кровавую?
Не люблю баню.
ktgun
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 13:30) *
Баню, что ли? Кровавую?
Не люблю баню.

Уличный. Температурный. Режим.
tequiller
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 14:36) *
Уличный. Температурный. Режим.

Это климат. Про климат не помню тоже чтобы писала. Я вот в Таиланде месяц жила - вот там климат так климат. Из душа практически не вылезала.
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 13:40) *
Из душа практически не вылезала.

Так это ты в душе жила, а не в Тайланде...
ktgun
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 13:40) *
Это климат.

Умные все такие стали. Может еще мне подскажут как называется портативный мультифункциональный приемо-передающий комплекс, с функцией коммуникатора и автономным питанием?
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 13:43) *
портативный мультифункциональный приемо-передающий комплекс, с функцией коммуникатора и автономным питанием?

Смартфон.
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 13:45) *
Смартфон.

То-то в специально оборудованном стационарном здании, предназначенном для розничной продажи электронных товаров, лица, непосредственно контактирующее с покупателями и осуществляющее продажу смотрели на меня как на дебила.
korz1973
дебила тоже можно было разложить.
Борисыч
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 13:05) *
Терпеть не могу гитары.
Срочно слушать вот это: https://www.youtube.com/watch?v=BjmWCqAZRpM ! Всем! Немедля! Строем! Молча и по пять раз! А потом - снова слушать - пока не отучитесь говорить гадости про гитару!

ktgun
Цитата(korz1973 @ 1.8.2017, 14:07) *
дебила тоже можно было разложить.

Мне показалось, что это привело бы к утяжелению текста и уменьшению комического эффекта.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 14:43) *
Так это ты в душе жила, а не в Тайланде...

Океан спасал от мыслей о тщете всего сущего и в особенности о тщете перелетов через полмира
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 13:58) *
То-то в специально оборудованном стационарном здании, предназначенном для розничной продажи электронных товаров, лица, непосредственно контактирующее с покупателями и осуществляющее продажу смотрели на меня как на дебила.

Ты опять робоципа смотрел?
ktgun
Цитата(Борисыч @ 1.8.2017, 14:08) *
Срочно слушать вот это:

А если я еще скажу, что мне и Шуберт, в целом, довольно средне?
На самом деле, выражусь более политкорректно. Абсолютное большинство гитар, с которыми я сталкивался в жизни находились в руках либо датых хрипловатых исполнителей "Звезды по имени Солнца", либо заунывных бледных романтишных юношей с "Я на тебе как на войне" и "...мам, я бросил курить и ночью бродить...", либо "духовно одаренных" девчушек недо-бардов, завывающих "..облака летят как павы.." Ко всем этим персонажам у меня всегда была стойкая антипатия, что, конечно же, не вина гитары в вакууме, как таковой. Но как и у всякой приличной собаки Павлова, у меня, к сожалению, развился безусловный рефлекс на этот визуальный образ-раздражитель.
Цитата
робоципа

Аптекарь
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 14:18) *
Океан спасал от мыслей о тщете всего сущего и в особенности о тщете перелетов через полмира

Вот не люблю я людей, которые портят мне настроение своими рассказами про отпуск... Тем более, если он длился дольше, чем все мои отпуска за последние пять лет вместе взятые.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 15:28) *
Вот не люблю я людей, которые портят мне настроение своими рассказами про отпуск... Тем более, если он длился дольше, чем все мои отпуска за последние пять лет вместе взятые.

Кто сказал, что это был отпуск? Работать и в душе можно.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 14:27) *
...

Я вычеркнул тебя из завещания.
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 14:35) *
Кто сказал, что это был отпуск? Работать и в душе можно.

В смысле - сантехником?
Борисыч
А если я еще скажу, что мне и Шуберт, в целом, довольно средне?
Ну, скажите. Я ж вам не про Шульберта толкую. И сам тоже Шульберта переношу лишь в малых дозах и от лучших поваров. Именно таких, как Марчин Дылла, один из лучших исполнителей мира, и звук он добывает фантастический, и интерпретатор он замечательный. А когда гитару превращают в барабан, то претензии-то следует направлять к барабанщикам, а не их жертве. Вот, кстати, https://www.youtube.com/watch?v=eSWLZVsdZgk вьетнамская дама играет рондо Дионисия Агуадо - пьесу в стиле венской классики. И блестяще справляется. Ну скажите, разве я неправ?
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 14:39) *
В смысле - сантехником?

В Таиланде в душевых для туристов совершенно другие развлечения rolleyes.gif
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 14:38) *
Я вычеркнул тебя из завещания.

Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.8.2017, 14:43) *
В Таиланде в душевых для туристов совершенно другие развлечения

Аниматором что ли?
korz1973
Цитата(ktgun @ 1.8.2017, 14:10) *
Мне показалось, что это привело бы к утяжелению текста и уменьшению комического эффекта.

Наверное
Джек Скеллингтон
Абсолютное большинство гитар, с которыми я сталкивался в жизни

Вы сталкивались не с теми гитарами. Кроме гитар Борисыча рекомендую столкнуться с гитарой Ингви Мальмстина или с гитарой нашего Виктора Зинчука.
Вставляет неподецки.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 14:44) *
Аниматором что ли?

Да. Они могут даже анимировать мертвых. Подымается все.
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 1.8.2017, 15:39) *
В смысле - сантехником?

Позор - от писателя слышать такие прямые ассоциации.
ktgun
Цитата(Борисыч @ 1.8.2017, 14:41) *
Ну скажите, разве я неправ?

Правы, не спорю. Это было очень здорово. Не в последнюю очередь за счет визуального ряда. Вот об этом я и говорю. Восприятие гитары как таковой начинается с восприятия окружающей ее среды. Вот довольно характерный и забавный пример (только не бейте ногами): https://www.youtube.com/watch?v=WcRbJhqpJGQ
Аптекарь
Цитата(tequiller @ 1.8.2017, 14:52) *
Позор - от писателя слышать такие прямые ассоциации.

Я не писатель. Я местный аниматор.
юджен
" только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!"

Любую тему зафлудят. Любую. Ну что за народ!!
ktgun
Цитата(юджен @ 1.8.2017, 15:02) *
Любую тему зафлудят. Любую. Ну что за народ!!

Это еще на огонек Полудиккенс не заглянул. Как-то раз с ним даже чуть на бан за это не налетели. Во были времена. Во нравы.
Граф
№9 - Кукарача. Типично для нее.
Герда
Мне нравится как пишет текиллер, помню попадались пару рассказов, поэтому и ник запомнила.
И чем вам Шуберт не угодил? Аве Мария -бесподобна.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 1.8.2017, 17:41) *
№9 - Кукарача. Типично для нее.

Да лааадно... если про секс то Кукарача?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.