Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ турнира № 10 "Первый" (и последний...)
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мюнхгаузен
Три кола от друзей. И две 5 от кого? Макс Крок и Руслан. Кажется, Литере я предсказывал, что за рассказ проголосуют, как лучший, и там же указал нюансы, по каким гне поставлю высший балл. В первую очередь к оценке произведения похожу с мировозренческой точки зрения. Самокопание - может, молодым это ближе, пока не грянет общечеловеческая беда. Там будет не до...
И ещё интересное наблюдение. Поймать вкус большинства - это дорогого стоит. Ведь не сложно навертеть постапа, посмаковать крайние точки, до каких может докатиться человек в иных условиях. Представим на минуту, что каждый автор мысленно начертал сценарий, в котором может стать непосредственным участником. Я себя к таким вариантам не готовлю, вот и разница во взглядах. Потому Окну - 3, Комнате - 4, и только за исполнение.
Агния
Ну лидеры были прекрасно видны) и нельзя было им ставить меньше пяти по чистой совести и из любви к искусству))
Хотя мне не только они понравились, и ещё раз отмечу сходство интонации с моей у Коржа в Марине - как-то близко чувствуем видимо)
И всё же мне очень-очень жаль, что этот турнир последний.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 18.9.2017, 22:13) *

Да где ж он последний, когда Аптекарь уже даже сроки следующих назначил? И это не считая тех, которые будут проводиться иными лицами, проигнорировавшими все аптекарские сроки?
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:16) *
Да где ж он последний, когда Аптекарь уже даже сроки следующих назначил?

До февраля лично я всё 100 раз забуду, не говоря уж об августе. Опять же, а как же флуд?
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:16) *
Да где ж он последний, когда Аптекарь уже даже сроки следующих назначил? И это не считая тех, которые будут проводиться иными лицами, проигнорировавшими все аптекарские сроки?

Иными лицами, как я поняла, будут проводиться коротышечки..Нет?)
vostok
Камрады, то есть это последний Брат Таланта в истории?
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 18.9.2017, 22:20) *
Иными лицами, как я поняла, будут проводиться коротышечки..Нет?)

У иных лиц такие представления о коротышечках, что я даже не стану приводить тут сравнение, которое пришло мне в голову... Им и восемь тысяч знаков, помню, было миниатюрой. А где восемь, там, я считаю, и шестнадцать... Впрочем, это все мои гипотезы, предположения и, не буду скрывать, надежды...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:21) *
У иных лиц такие представления о коротышечках, что я даже не стану приводить тут сравнение, которое пришло мне в голову...

Ээ...в ушибленную голову чего только не придёт))
Born
Цитата(vostok @ 18.9.2017, 22:20) *
Камрады, то есть это последний Брат Таланта в истории?

Так это был не Брат таланта
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 18.9.2017, 22:22) *
Ээ...в ушибленную голову чего только не придёт))

Вы не представляете, Агния, до чего иногда облегчает жизнь официальная справка о перенесенной черепно-мозговой травме...
vostok
Цитата(Born @ 18.9.2017, 21:23) *
Так это был не Брат таланта

Точно )
Браты Таланта ещё будут, а турниры полновесных рассказов - нет? Кроме 2-х официальных, я имею ввиду.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:24) *
Вы не представляете, Агния, до чего иногда облегчает жизнь официальная справка о перенесенной черепно-мозговой травме...

Только не злоупотребляйте) и поосторожнее.
Born
Цитата(vostok @ 18.9.2017, 22:24) *
Точно )
Браты Таланта ещё будут, а турниры полновесных рассказов - нет? Кроме 2-х официальных, я имею ввиду.

От Аптекаря теперь будет только это:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10417
Алхимик
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 21:51) *
Я считаю, человек не может вот так вот просто взять и перестать быть оригинально мыслящим литературным критиком только из-за того, что где-то кого-то поперли с турниров.

У неё в итоге самое "злобное" голосование: 2,3 .
Среднее по всем проголосовавшим: 2,96, медиана 2,85
максимум Руслан 3,9 , Мышель 3,65 Макс Крок 3,55
разлёт по выборке таким образом 40 %
Ну типа Я
А я сейчас в косынку играл сразу с тремя Еленами. Ничё так...ободрали как липку.
Ну типа Я
Цитата(Alzhemist @ 18.9.2017, 22:27) *

Надеюсь это я?
Полудиккенс
У неё в итоге самое "злобное" голосование:

Ну что ж поделать... Кому-то надо...
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 18.9.2017, 22:29) *
Надеюсь это я?

Нет, у вас как раз одно из самых добрых. -)
Аптекарь
Цитата(Born @ 18.9.2017, 22:27) *
От Аптекаря теперь будет только это:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=10417

Да, можно плавно перемещаться в тему и флудить там до конца времён.
vostok
Что интересно, мой рассказ занял одно из самых низких мест по числу комментов, но в итоге оказался 4-м.
Ну типа Я
Цитата(Alzhemist @ 18.9.2017, 22:32) *
Нет, у вас как раз одно из самых добрых. -)

Ёлки-палки, и здесь промели angry.gif
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:31) *
Ну что ж поделать... Кому-то надо...

Да-да..ассенизатор и водовоз.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.9.2017, 22:34) *
Да, можно плавно перемещаться в тему и флудить там до конца времён.

Чувствую, наконец сбывается неоднократно высказанная мною на этом форуме мечта. Я всегда утверждал, что без рассказов наши конкурсы будут гораздо лучше.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:36) *
Чувствую, наконец сбывается неоднократно высказанная мною на этом форуме мечта. Я всегда утверждал, что без рассказов наши конкурсы будут гораздо лучше.

Вы предлагаете в январе всё это свернуть?
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 18.9.2017, 22:35) *
Что интересно, мой рассказ занял одно из самых низких мест по числу комментов, но в итоге оказался 4-м.

Это литературная традиция. Со времен "Трех мушкетеров". Четвертого, как дАртаньяна, вообще не упоминают.

Цитата(Аптекарь @ 18.9.2017, 22:39) *
Вы предлагаете в январе всё это свернуть?

Я предлагаю ограничиться в конкурсах курилкой. Люди, дайте хоть раз выиграть!
Аптекарь
Вы уже выиграли в косушках. А я ещё ни разу!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.9.2017, 22:44) *
Вы уже выиграли в косушках.

Вы еще Футураму вспомните!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:45) *
Вы еще Футураму вспомните!

Я её как раз смотрю!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.9.2017, 22:45) *
Я её как раз смотрю!

Я был хитрее, не признавался!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.9.2017, 22:49) *
Я был хитрее, не признавался!

Но Граф вас всё равно раскусил. laugh.gif
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 18.9.2017, 21:11) *
Занирая двум лидерам колы дала

Интресно, почему не работает правило неадекватного голосования? Тут явный претендент...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 18.9.2017, 22:55) *
Интресно, почему не работает правило неадекватного голосования? Тут явный претендент...

Единственно потому, что на результат это не повлияет. А на чёрную флешку Аптекаря Занирая уже попала.
Аптекарь
На злую. Цвет у неё очень тривиальный - цвет запекшейся крови.
Мышель
Среднее по всем проголосовавшим: 2,96, медиана 2,85
максимум Руслан 3,9 , Мышель 3,65 Макс Крок 3,55
разлёт по выборке таким образом 40 %

А я-то переживала, что низковато оцениваю smile.gif Радует, что лидеров угадала безошибочно. Единственно, Комнату все-таки на первое место ставила.
Иногда кажется, что рейтинговая система оценок лучше - хотя и при ней встречались варианты неадекватного голосования.
Алексей2014
Всем привет! Поздравляю победителей и организаторов с итогами ПЕРВОГО БЕЗВОЗМЕЗДНОГО (поэтому, похоже, и последнего?) Турнира! Ура всем!
Агния
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 7:22) *
Всем привет! Поздравляю победителей и организаторов с итогами ПЕРВОГО БЕЗВОЗМЕЗДНОГО (поэтому, похоже, и последнего?) Турнира! Ура всем!

Не-не..первые как раз были тоже безвозмездные) И это грело, что мы тут просто за удовольствие читать и быть прочитанными.
Алексей2014
Цитата(Агния @ 19.9.2017, 10:21) *
Не-не..первые как раз были тоже безвозмездные) И это грело, что мы тут просто за удовольствие читать и быть прочитанными.

Ну, первые - это когда было? Первобытный коммунизм! А сейчас, в эпоху общества потребления и всяческого постмодернизма, это тем более приятно!
Леостат
Поздравляю победителей.
Мышель
Да, порадовалась, что угадала, а поздравить забыла. Поздравляю победителей!
И приношу извинения всем, кого всуе помянула в тексте, количеством пять персон. Особенно Полудиккенсу. Больше не повторится. Но, честное мышиное, я не нарочно, оно само так получилось. Сначала возник кот, потом у него открылся третий глаз - ну, и понеслось...
NatashaKasher
Я считаю, то что кто-то на турнир пишет пасквиль на форум, стало "доброй традицией", и нечего обижаться. tongue.gif
korz1973
Цитата(Агния @ 18.9.2017, 22:13) *
Ну лидеры были прекрасно видны) и нельзя было им ставить меньше пяти по чистой совести и из любви к искусству))
Хотя мне не только они понравились, и ещё раз отмечу сходство интонации с моей у Коржа в Марине - как-то близко чувствуем видимо)

smile.gif
Аптекарь
Цитата(Мышель @ 19.9.2017, 11:03) *
Сначала возник кот, потом у него открылся третий глаз

Это который из рассказов?
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 19.9.2017, 12:46) *
Это который из рассказов?

Пятый
NatashaKasher
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 12:56) *
Пятый

Под номером девятнадцать...
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 19.9.2017, 12:58) *
Под номером девятнадцать...

Причём, первом на этом Турнире с таким номером.
Дон Рэба
Я тут посмотрел оценки, любопытно, что лидерам все пятерки выставили только Агния, Мышель и я. Хотя и Литера конкурентам выставила максимум.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 19.9.2017, 16:11) *
Я тут посмотрел оценки, любопытно, что лидерам все пятерки выставили только Агния, Мышель и я. Хотя и Литера конкурентам выставила максимум.

Неправда. Лидерам (1 и 2 место) я тоже дал по пять баллов.
Правда, они мне влепили по колу. Видимо, в порядке алаверды.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 19.9.2017, 18:16) *
Неправда. Лидерам (1 и 2 место) я тоже дал по пять баллов.
Правда, они мне влепили по колу. Видимо, в порядке алаверды.

Я имел в виду всем троим призерам. Ябадзину Вы тройку поставили.
Дон Рэба
Кстати, заметили, что я преодолел отметку в тысячу сообщений, и изменил свой статус?
felidae
Блин.
И что теперь с рассказом делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.