Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Elex: обсуждение и секреты игры
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каркун
felidae, а какой у вас сейчас уровень и на каком уровне сложности вы играете?
vostok
Блин, вот почитал вас и тоже начал играть. Игра мне напоминает 2 фаллаут, когда даже с обычными крысами в начале было сложно справиться. Ещё похоже на готику. У меня только первые уровни, я починил себе этого дрона-спутника и теперь стало полегче бегать - хотя бы небольших зверей он валит. А то задолбался помирать.
Каркун
Цитата(vostok @ 26.10.2017, 14:54) *
У меня только первые уровни, я починил себе этого дрона-спутника и теперь стало полегче бегать - хотя бы небольших зверей он валит. А то задолбался помирать.

Как так? Как вам это удалось? Я про дрона. Ничего не понимаю... Там, чтобы его починить, нужно штурмом брать крепость с роботами. Я плюнул - оставил пока до лучших времен...
vostok
Цитата(Каркун @ 26.10.2017, 15:27) *
Как так? Как вам это удалось? Я про дрона. Ничего не понимаю... Там, чтобы его починить, нужно штурмом брать крепость с роботами. Я плюнул - оставил пока до лучших времен...

Я привлёк внимание стражников на входе, оббежал крепость, забежал внутрь, схватил процессор и смылся оттуда. Умирал несколько раз, пока не получилось. И только потом, когда у меня был дрон, я понял, что Даруса-берсерка можно было брать в напарники чуть ли не с самого начала игры)))
Каркун
Цитата(vostok @ 27.10.2017, 18:23) *
Умирал несколько раз, пока не получилось. ))

Бляха медная! Вы - герой)))

Там один альб на баррикаде. Два альба сторожат на входе в башню. Далее там же мерзейший и мощный мутант под именем "Патрон". Далее мутант на четырёх лапах - патрулирует по боковой дороге. Далее у входа двуногий робот из "Звездных войн"!!.smile.gif Это только то, что со стороны телепорта.

С задней стороны еще один "Патрон" и несколько северных тварей - но с северной стороны в крепость не войдешь... да там и холодом убивает.

Как их всех отвлечь то? На что? Там недалеко была крыса , кажется. И еще какая-то шипастая тварь. Уделал их. Еще недалеко три зомби и мутант в компании. В принципе, на них можно попытаться альбов вывести - чтобы они друг друга начали мочить. Но что делать с шагающим роботом...

Впрочем, у меня сейчас возможных напарников в маленьким лагере куча уже. Дурас, Рэй-изгой, Клирик (забыл имя - Фенс, кажется), и бывший берсеркер Кайя.. В общем, я с этой женщиной бегаю smile.gif

Цитата(vostok @ 27.10.2017, 18:23) *
Я привлёк внимание стражников на входе, оббежал крепость, забежал внутрь, схватил процессор и смылся оттуда.

А.. просто оббежать.. нужно подумать )
Гелиал
В игре скрытности нет чтоли? Вроде планировалась, когда разрабатывали.
Каркун
К слову, вдруг кому пригодится.

1. Локация в самом начале игры, где мертвый дрон. Там можно найти кольцо +10 к жизни и амулет Путешественника, убив кусаку. Летайте друзья, летайте...

2. В городе изгоев есть бомж по имени Крыса. Просит денег - дайте, не жмотничайте. Потом он вас подло сдаст. Не убивайте. От него пойдет длиннющий квест и все вам воздастся сторицей.

3. Локация дамба. Внизу в большом красно-кирпичном здании какая-то мощная пушка - Утешитель что ли... Или Усмиритель smile.gif

4. Гарпунное ружье - рулит.

5. В землях клириков есть какая-то особо подлая тварь: кроволап или краснолап (забыл уже). Кажется, он может включать "химеру" - становится невидимым. Я вот на свою беду сохранился рядом с ним - а он потом меня убивал раз 15 при перезагрузе. Куда не пойдешь - хлоп и готов. Еле оторвался от него.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 27.10.2017, 19:15) *
В игре скрытности нет чтоли?

Есть. Но она не для всех случаев пригодна.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 27.10.2017, 19:17) *
К слову, вдруг кому пригодится.

1. Локация в самом начале игры, где мертвый дрон. Там можно найти кольцо +10 к жизни и амулет Путешественника, убив кусаку. Летайте друзья, летайте...

Кольцо так и не нашел, а вот амулет попался. Его бешеная курица охраняла.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 27.10.2017, 23:06) *
Кольцо так и не нашел, а вот амулет попался. Его бешеная курица охраняла.

Наконец-то, и вы присоединились к сбору элекса smile.gif

Где находится кольцо - примерно там, где за ручьем у входа в шахту лежит мертвый дрон. Взлетаете вверх в здание - его плохо видно за растительностью. Там два или три этажа. На крыше большая ржавая антенна. На втором этаже в одной комнатке в петле скелет повешенного - кольцо у него или рядом с ним.

Еще:

В локации изгоев. Конфликт мусорщиков - между начальником и подчиненными, которые отказались на него работать.

Если найти этих мусорщиков, и пройти чуть дальше по обрыву, то можно найти амулет Браконьера. Бонус амулета в том, что животные, которые слабее вас по вашему текущему уровню, перестают на вас нападать. И не нужно тратить заработанные очки на навык "Друг животных".
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2017, 7:20) *
Наконец-то, и вы присоединились к сбору элекса smile.gif

Да я понял, что одурею от зависти, если продолжу следить за темой в качестве наблюдателя и купил игру. ))
Цитата(Каркун @ 28.10.2017, 7:20) *
Где находится кольцо - примерно там, где за ручьем у входа в шахту лежит мертвый дрон. Взлетаете вверх в здание - его плохо видно за растительностью. Там два или три этажа. На крыше большая ржавая антенна. На втором этаже в одной комнатке в петле скелет повешенного - кольцо у него или рядом с ним.

Спасибо, сейчас вернусь и поищу, все равно еще в стартовой локации, вчера только параметры изучить успел, да немного побегать.
UPD Все, разобрался, не там искал оказывается.
Зато нашел кучу туалетной бумаги, надеюсь пригодится, товар небось дефицитный в мире постапокалипсиса. ))
vostok
Цитата(Каркун @ 27.10.2017, 18:07) *
А.. просто оббежать.. нужно подумать )

В саму крепость я где-то сбоку проник, а потом бегал вокруг преобразователя. Но там внутри ещё один был альб, так что нужно будет просто забежать, схватить модуль и смыться.
vostok
Подскажите, как делать зелья? Рецепт есть, химию выучил.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 13:17) *
Да я понял, что одурею от зависти, если продолжу следить за темой в качестве наблюдателя .

smile.gif)

Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 13:17) *
Зато нашел кучу туалетной бумаги, надеюсь пригодится, товар небось дефицитный в мире постапокалипсиса. ))

Сигареты - лучший товар. Особенно в пачках. За них больше всего монет отсыпают. К слову, про старые монеты - в городе клириков есть автоматы, которые их принимают - на старые монеты можно всякие мелкие ништяки купить.

Цитата(vostok @ 28.10.2017, 13:54) *
Но там внутри ещё один был альб, так что нужно будет просто забежать, схватить модуль и смыться.

Все ж таки пока погожу. Потом позже приду, когда накачаю мышцы, и всех вынесу smile.gif. У меня сейчас напарников в избытке. Сегодня взял еще альба.

Да! Если кому нужен альб-напарник. Стоит на асфальтовой дороге, ведущей к Городу под Куполом - под навесом, отдаленно напоминающем автобусную остановку. Берите - он вас ждет ))

Цитата(vostok @ 28.10.2017, 14:06) *
Подскажите, как делать зелья? Рецепт есть, химию выучил.

Только один рецепт? smile.gif

Нужен .. как он там называется.. верстак, кажется.. В любом городе есть - хотя отличаются по внешнему виду - верстаки клириков и верстак изгоев, к примеру. В городе берсеркеров верстак стоит прямо в кузне - там где второй городской телепорт. Входите в режим верстака и выбираете вкладки: модернизация оружия, химия, препы и т.п.

Каркун
К слову, есть неприятные новости smile.gif

Как только какие-то параметры вашего перса достигают 30 с чем-то, за каждое повышение приходиться платить уже не 1, а 2 очка. Вот так.

Возможно, это зависит от выбранного вами уровня сложности, а может это для всех.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2017, 14:21) *
Сигареты - лучший товар. Особенно в пачках. За них больше всего монет отсыпают. К слову, про старые монеты - в городе клириков есть автоматы, которые их принимают - на старые монеты можно всякие мелкие ништяки купить.

Буквально пять минут назад продал сигареты и приятно удивился, действительно выгодно, а вот монеты я получается зря толкнул. )

А как харизма работает? В параметрах персонажа ее нет, как качать непонятно, а в диалогах нужна.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 15:02) *
а вот монеты я получается зря толкнул. )...
А как харизма работает?

Ну, там за них можно купить лекарства и еще какую-то чепуху... Я некоторые вещи так до сих пор и не продаю - не знаю, нужны они или нет: коллекционные автомобильчики, динозавриков, и .п.

Теперь харизма, это Хитрость smile.gif Без Хитрости не прокачаешь разные "социальные навыки".
Каркун
К слову, о химии. Нашел 5 весьма редких растений: 3 Золотых шепота, и 2 Царских щавеля :-) (привет Готике от разработчиков)

Но как из них сварить долгоиграющие зелья, непонятно. Рецептов пока не встречал... Хотя у меня их уже куча.
Каркун
Трогательно smile.gif

В одной локации на мосту в машине обнаружил Практичные солнечные очки. Очень удобно - теперь все ценные предметы на месте подсвечиваются. Ничего не пропустишь. Они еще у одного из торговцев, кажется, продаются...

Гелиал
Очки это хорошо, а где можно Кайю эту найти? )
В какую фракцию вступили?
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 21:17) *
Очки это хорошо, а где можно Кайю эту найти? )
В какую фракцию вступили?

Пока ни в какую. В таких играх со вступлением во фракции нужно тянуть до последнего. Думаю, вступить в изгои. Берсеркеры не понравились - бегать, махать сковородкой и огненные шары запускать. Как бы видел в действии - особо не впечатлило.

У клириков город самый поганый - мрачный, мокрый... Там заблудиться - раз плюнуть. Кругом один металл и шагающие роботы.

Короче, пойду за разбойников и мусорщиков - там и мечом можно помахать и из ружья пострелять.. И опять же без фанатизма )))

Кайя - бывший берсеркер. Обретается в Городе под Куполом - это такой вольный город для всех фракций под управлением клириков. Там что не сделаешь, все на пользу той или иной фракции и ведет к нарушению мира и баланса. Я там по глупости уже дел наворотил - не отыграть.. Хотя посмотрим )))
Гелиал
Ну значит не зря к клирикам пробираюсь, местечко как раз по мне.

А я дел в Голиете натворил, берсерки теперь со мной даже торговать отказываются. А ведь почти ничего не сделал, ну подумаешь бракованной еды принес, ну пронесло их маленько, не помер же никто. )) Еще правда шпиона отпустил, контрабандой торговал и украл кое что до кучи, но это совсем уж мелочи. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 21:48) *
берсерки теперь со мной даже торговать отказываются.

что - все? :-)

со мной только один - Омар какой-то .. или не Омар...

я там вчера учителя боевых искусств замочил - Хогана.. ученик превзошел учителя ))) Этот Хоган большой подлюкой оказался...

а в Голиете нужно осторожно - там квестов выше крыши.. сначала нужно квесты пройти...
felidae
Я из-за этих фракций Нью Вегас и Фэллоут 4 не допрошла.
Потому что...
https://www.youtube.com/watch?v=Jk2Z1UjwDEE
felidae
Цитата
я там вчера учителя боевых искусств замочил - Хогана..

Он вроде учитель выживания же?
Я его отослала по ложным координатам. Теперь его в городе больше нет
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2017, 21:51) *
что - все? :-)

со мной только один - Омар какой-то .. или не Омар...

я там вчера учителя боевых искусств замочил - Хогана.. ученик превзошел учителя ))) Этот Хоган большой подлюкой оказался...

а в Голиете нужо осторожно - там квестов выше крыши.. сначала нужно квесты пройти...

Все, им главный запретил, Рагнар этот, чтоб его кусаки сожрали. Просит 2000 осколков за прощение, но я за эту сумму сам прощу кого угодно, так что потащился вот к клирикам ))
Квесты почти все сделал, те где драться не надо, а на те где надо снаряжения нет, опять же у клириков надеюсь достать. Главное, чтобы меня и оттуда не выгнали потом. )
Каркун
Цитата(felidae @ 28.10.2017, 21:56) *
Он вроде учитель выживания же?

Нет, вроде боевых. Я нашел под каким-то мостом добрых и культурных сепаратистов-альбов и похвастался, что могу их к берсеркерам пристроить. Побежал в Хогану. Он мне лапши навешал, что не возражает - а сам взял людей туда послал и убил всех. Ну я вернулся, обвинил его в убийстве и замочил за подлость... Тем более, что никто за него не заступился...

Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:01) *
Просит 2000 осколков за прощение

Лучше заплатите - ей, ей )))

Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:01) *
а на те где надо снаряжения нет, опять же у клириков надеюсь достать

А какой в нем толк, если навыки не прокачаны )
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2017, 22:05) *
Лучше заплатите - ей, ей )))

Думаете стоит? Я уже почти передумал к ним вступать, хоть и люблю магию в играх, но тут что-то не то.

Малость подкачал навыки то, 7 уровень все же есть. Кроме того, у меня снаряжение почти как на старте игры, не знаю, зачем воровал столько времени, только штаны нашел, да шляпу дырявую. ) Хоть бы куртку найти, чтоб не протекала. )
felidae
Цитата
Нет, вроде боевых. Я нашел под каким-то мостом добрых и культурных сепаратистов-альбов и похвастался, что могу их к берсеркерам пристроить. Побежал в Хогану. Он мне лапши навешал, что не возражает - а сам взял людей туда послал и убил всех. Ну я вернулся, обвинил его в убийстве и замочил за подлость... Тем более, что никто за него не заступился...

Выживание

http://guidesgame.ru/publ/guides/elex/gde_...lex/192-1-0-931

Я вначале тоже сдала альбов. Но чуяла неладное, поэтому предварительно сохранилась. Потом проверила, узнала результат. Подумала, что альбов жалко. Загрузилась. И отправила урода по ложным координатам. Теперь его нет в городе.
Каркун
Цитата(felidae @ 28.10.2017, 22:29) *
Но чуяла неладное

У, вы умнее поступили - я че то поспешил с этим квестом.

У меня сейчас 16-й уровень - и я трачу уже 2 очка на повышение одного пункта характеристики.

Вычитал, что когда будет 60-й, придется тратить уже 5 очков за один пункт. Т.е, взять уровень, для того, чтобы поднять силу и что-то еще только на единицу.

От выбора сложности игры все это не зависит - вроде так для всех.

Далее: собирайте редкие травы (Царский щавель, Золотой шепот и видимо что-то еще). Можно будет варить долгоиграющие зелья, навсегда поднимающие здоровье и выносливость. Но как их варить, пока мне непонятно (у меня эти растения в рюкзаке уже есть).

Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:10) *
Я уже почти передумал к ним вступать, хоть и люблю магию в играх

Просто там есть квесты на карте, завязанные с этим поселением и торговцами. К примеру, сложный воровской квест с воровкой-берсеркером, сосланной на остров. Нужно вернуть молодую женщину в город, а то ей на острове скучно, никаких культурных развлечений. А для этого придется общаться с Амельриком (или как там его). Он кажись торговец и учитель одновременно. Учит воровству и т.п. Захочет ли он с вами общаться после всего, что вы натворили? smile.gif)

Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:10) *
Хоть бы куртку найти, чтоб не протекала. )

Я ношу рубаху мусорщика - по характеристикам она выше пока всего, что можно купить. Но где я ее нашел, уже забыл.

Кажись куртку охотника можно найти, если пойти от Маленького лагеря по асфальтовой дороге - как бы в направлении того места, где началась игра. Там на этой дороге есть развалины дома. В развалинах сундук - требуется навык взлома. Вот кажись в сундуке куртка и лежит.. если не путаю )))

Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 7:12) *
Он кажись торговец и учитель одновременно. Учит воровству и т.п. Захочет ли он с вами общаться после всего, что вы натворили? smile.gif)

Захочет наверно, там пока только на торговлю ограничения, а болтать, учиться навыкам и делать квесты можно продолжать.

Я ношу рубаху мусорщика - по характеристикам она выше пока всего, что можно купить. Но где я ее нашел, уже забыл.

Кажись куртку охотника можно найти, если пойти от Маленького лагеря по асфальтовой дороге - как бы в направлении того места, где началась игра. Там на этой дороге есть развалины дома. В развалинах сундук - требуется навык взлома. Вот кажись в сундуке куртка и лежит.. если не путаю )))

Куртку охотника я купил у изгоев, когда отчаяние победило жабу. )) Еще добыл плазмоган и золотой шепот у сепаратистов. Осталось статы подтянуть.
vostok
А я примкнул к клирикам. У берсерков у меня уже нет шансов исправить репутацию, а общественный уклад изгоев меня не привлекает.
Каркун
Цитата(vostok @ 29.10.2017, 10:38) *
А я примкнул к клирикам

Такое быстрое вступление не влияет на взятие квестов у других фракций?

Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 10:27) *
золотой шепот у сепаратистов

а варить то его как? вот вопрос smile.gif
Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 10:50) *
а варить то его как? вот вопрос smile.gif

Я еще с обычными то рецептами не разобрался до конца, но мне кажется, должен быть легендарный рецепт, по аналогии с легендарными предметами.
Цитата(vostok @ 29.10.2017, 10:38) *
а общественный уклад изгоев меня не привлекает.

Зато там есть Бестия, прямо моя любовь с первого взгляда. )) Чуть сам не передумал идти к клирикам.
vostok
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 9:50) *
Такое быстрое вступление не влияет на взятие квестов у других фракций?

Влияет на ту цепочку, которая для присоединения к фракции. Отменились квесты, которые главари давали.
Каркун
Цитата(vostok @ 29.10.2017, 11:07) *
Влияет на ту цепочку, которая для присоединения к фракции. Отменились квесты, которые главари давали.

Ясно.

Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 10:53) *
Я еще с обычными то рецептами не разобрался до конца, но мне кажется, должен быть легендарный рецепт, по аналогии с легендарными предметами.

Блин. Нужно искать..

Каркун
Может, кому пригодится.

Недалеко от телепорта "Таварские горы", там где на заправке тусуется парень, приручивший шакала и которому надо 6 кусков мяса,

в общем там в горах здание большое и рядом девушка критическая (обзывает идиотами все фракции, как felidae :-))

Девушка особая - она сумела приручить тролля. У нее конфликт с плохими альбами-сепаратистами, которые чуть выше ее на локации разместились - она просит их мочкануть, а они стало быть просят мочкануть ее с троллем (нашли дурака)..

Если с ней толково поговорить, то она вам бесплатно отдаст броню труженика и штаны. Но мне уже не нужно - есть круче...

Тролль у нее сволочь. Принес для него 8 штук тролль-травы, а то он, видищь, болеет - подошел его погладить, а он меня прибил... smile.gif))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 11:48) *
Может, кому пригодится.

Недалеко от телепорта "Таварские горы", там где на заправке тусуется парень, приручивший шакала и которому надо 6 кусков мяса,

Пригодилось, у меня пороху не хватило подойти к заправке, когда шакала увидел, а оказалось он мирный )

Мне тут сказали не париться с особыми рецептами, они дальше будут по сюжету на базе какой-то.

PS тролль Арвы этой почему-то агрится на спутника, но не трогает меня, в теории его можно измотать таким образом.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 12:48) *
Пригодилось, у меня пороху не хватило подойти к заправке, когда шакала увидел, а оказалось он мирный )

Ага )

Мне тут сказали не париться с особыми рецептами, они дальше будут по сюжету на базе какой-то.

Блин. Точно только по сюжету? А раньше никак нельзя?

PS тролль Альбы этой почему-то агрится на спутника, но не трогает меня, в теории его можно измотать таким образом.

Тогда вам повезло. А на меня нападает... Хотя я его вылечил и альбов-сепаратистов убил.

При этом сделал глупость: сначала нужно было убить альбов, а потом бегать за травой. Он когда больной был - в углу сидел. А вылечился, стал вокруг расхаживать. Я потом еле к его хозяйке подошел, чтобы квест сдать - пришлось тикать...
Каркун
Практические очки рулят - пробежался по тем локация где был и нашел тучу вещей, которые не приметил ранее...

Есть еще Классические очки, но они работают на живые объекты.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 13:13) *
Блин. Точно только по сюжету? А раньше никак нельзя?

Не знаю, я так понял, что у игрока своя база появляется, на ней торговец, который и продает. Может это все и без сюжета организовать можно, а может еще в других местах есть рецепты, но больше пока не нашли.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 13:26) *
Не знаю, я так понял, что у игрока своя база появляется, на ней торговец, который и продает.

Своя база - это круто...
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 13:26) *
я так понял, что у игрока своя база появляется, на ней торговец, который и продает.

Ха!

Если об этом речь: короче, нашел в горах крупное поселение, фактически город. Называется Исток. А там все нас уже ждали - глава города, ясновидец, прямо так и говорит - привет, Избранный, давай веди людей в бой, и принимай поселение в свое управление... Правда, власть нужно заслужить - кое-что для местного народа сделать...

И там можно купить, сделав пожертвование: и своего торговца, и верстаки фракций, и какую-то мебель... Но дорого... Пока купил только торговца за штуку..

Наверное, об этом и идет речь - вот она своя база, и вот он свой торговец...

Торговца купил, но пока не могу понять, где он находится - хотя видео-заставка показала после покупки, но я был не очень внимательным.... Ладно, вечером поищу :-))

Даю координаты города-поселения Исток: точно по прямой линии между телепортом Таварские горы и Городом под Куполом - прямо посередине этой прямой линии.

Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 15:14) *
Ха!

Если об этом речь: короче, нашел в горах крупное поселение, фактически город. Называется Исток. А там все нас уже ждали - глава города, ясновидец, прямо так и говорит - привет, Избранный, давай веди людей в бой, и принимай поселение в свое управление... Правда, власть нужно заслужить - кое-что для местного народа сделать...

Да, судя по всему речь именно об этом торговце. Рецепты тоже будут недешево стоить наверное. )
Каркун
Даю карту (осторожно - у входа в город бегают кабанчики))

Каркун
Бляха медная - а жизнь то налаживается :-)))

Короче, это поселение Исток и есть главная база игрока. Туда можно привести всех спутников - за каждого дают опыт (я там уровень взял).

У торговца, когда вы его купите, можно купить рецепты долгоиграющих зелий - по 1000 за штуку. Всего 4 рецепта.

Зелье из Царского щавеля дает сразу +20 здоровья навсегда.

Золотой шепот навсегда поднимает выносливость - так что мечом махать можно дольше.

Еще у торговца есть как бы фракционный предмет - Пилосабля третьего уровня. Третий уровень оружия я пока в игре в продаже не встречал. Но стоит дофига - больше 11 000 штук. Да я пока все равно не смогу ей пользоваться...
Гелиал
Спасибо, но мне туда пока рано.
У меня игра получилась - симулятор бича. biggrin.gif В одни города не пускают, из другого выгнали, дубасят все кому не лень, побираюсь у мусорщиков понемногу, тем и жив. )
Хотя понемногу выбираюсь из низов общества на торговле костями и зубами )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 17:55) *
В одни города не пускают, из другого выгнали, дубасят все кому не лень, побираюсь у мусорщиков понемногу, тем и жив. )

:-))) Не забудьте там Крысе дать 50 монет. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=534050
Гелиал
Цитата(Каркун @ 29.10.2017, 18:08) *
:-))) Не забудьте там Крысе дать 50 монет. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=534050

Да, я помню ваш прошлый пост, сейчас этим и занимаюсь, устраиваю его на новую работу )

Рубаха шахтера вроде получше на 1 единицу брони. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 29.10.2017, 18:10) *
устраиваю его на новую работу )
. )

Еще немного опыта и денег в городе. У изгоев два входа в город. На одном стоит наглый вымогатель, на втором нормальный пацан. (К слову, у норм. пацана можно взять квест на дрона из города клириков - я дрона уже привел)

Так вот там где норм.пацан, внизу в ущелье живет вечно голодный стариканыч - воришка, к слову (по другому "медикаментозному" квесту). Ему нужно принести 20 кусков мяса от Истребителя шакалов. Истребитель шакалов живет относительно недалеко - направление к побережью. Ориентир - Три Оранжерейных купола. Приносите мясо - получаете опыт и деньги.

К слову, в ущелье под городом изгоев есть еще какая-то злостная банда разбойников - вынесла меня и Кайю за пять секунд. Позже вернусь к ним, голубчикам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.