Цитата(felidae @ 28.10.2017, 22:29)

Но чуяла неладное
У, вы умнее поступили - я че то поспешил с этим квестом.
У меня сейчас 16-й уровень - и я трачу уже 2 очка на повышение одного пункта характеристики.
Вычитал, что когда будет 60-й, придется тратить уже 5 очков за один пункт. Т.е, взять уровень, для того, чтобы поднять силу и что-то еще только на единицу.
От выбора сложности игры все это не зависит - вроде так для всех.
Далее: собирайте редкие травы (Царский щавель, Золотой шепот и видимо что-то еще). Можно будет варить долгоиграющие зелья, навсегда поднимающие здоровье и выносливость. Но как их варить, пока мне непонятно (у меня эти растения в рюкзаке уже есть).
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:10)

Я уже почти передумал к ним вступать, хоть и люблю магию в играх
Просто там есть квесты на карте, завязанные с этим поселением и торговцами. К примеру, сложный воровской квест с воровкой-берсеркером, сосланной на остров. Нужно вернуть молодую женщину в город, а то ей на острове скучно, никаких культурных развлечений. А для этого придется общаться с Амельриком (или как там его). Он кажись торговец и учитель одновременно. Учит воровству и т.п. Захочет ли он с вами общаться после всего, что вы натворили?

)
Цитата(Гелиал @ 28.10.2017, 22:10)

Хоть бы куртку найти, чтоб не протекала. )
Я ношу рубаху мусорщика - по характеристикам она выше пока всего, что можно купить. Но где я ее нашел, уже забыл.
Кажись куртку охотника можно найти, если пойти от Маленького лагеря по асфальтовой дороге - как бы в направлении того места, где началась игра. Там на этой дороге есть развалины дома. В развалинах сундук - требуется навык взлома. Вот кажись в сундуке куртка и лежит.. если не путаю )))