Цитата(Каркун @ 7.7.2018, 11:31)

А что это? дайте ссыль...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tyranny_(%D0%...B3%D1%80%D0%B0)Не думаю что вам понравится на самом деле, игра от создателей пиларс и в целом механика похожа, хотя и усовершенствована. Мне она понравилась в первую очередь статусом ГГ, он вершитель, такой универсальный судья, периодически нужно разрешать споры(хотя и слишком мало как по мне) и в этих спорах прямо таки ключевые вопросы юриспруденции затрагиваются. Закон или справедливость, кто как понимает справедливость, а еще босс гг идеальный судья. Причем идеальный он не с точки зрения обывателя(честный, справделивый и тд), а именно с точки зрения юридической науки. )
Еще они там внедрили оригинальную систему магии, так что играть стоит только магом )) и со партийцы там... не сказать, чтобы они перестали быть болваничками, но личности уже вызывают уважение или сочувствие, вот в пиларс мне на всех наплевать было.
Вообще Обсидиан явно вложила огромные усилия именно в проработку мира Тирании, друге грани игры может быть спорными получились, но мир проработан по полной.