Полная версия этой страницы:
Ечеистов Вадим
Рассказ "Икра любимой женщины"

1 555 797 + 79 000 = 1 713 797!!!!!
Цитата(Гаврила @ 28.8.2022, 11:26)

Бабки-то хоть платят?
Ага. Не миллионы, конечно, но если пересчитать стандартный гонорар за роман в отношении количества знаков, то тут выходит в разы больше.
Дон Рэба
28.8.2022, 12:21
Мои поздравления, Вадим!
Цитата(Дон Рэба @ 28.8.2022, 12:21)

Мои поздравления, Вадим!
Большое спасибо!
Вот ведь, шьорд побьери! Не успел купить. Увидел на фантлабе.
Журнал "Ступени" №7/2022,
Рассказ "Охотники за полярным сиянием"
Здесь:
https://online.anyflip.com/dlduk/scei/mobile/На тридцатой странице.
1 713 797 +87 000 = 1 800 797
PS. Никто, кстати, не знает, где можно купить немного "просроченные" журналы?
Журнал "Ступени" №03 за 2023г.
Рассказ "Тьма в кармане"

Итого, ощий счёт:
1 800 797 + 87 000 = 1 887 797 экземпляров.
Здорово!) Дальнейшего роста вам)
Цитата(Агния @ 16.4.2023, 10:02)

Здорово!) Дальнейшего роста вам)
Благодарю, Агния.
Цитата(zubr @ 3.3.2019, 21:35)

... совокупный тираж моих изданных "на бумаге" рассказов перевалил за миллион.
Я в восхищении! Мы в восхищении. Королева в восхищении...
С черной завистью.
Можете сказать, как проходит сотрудничество с журналами? То есть, редакция принимает рукопись, редактирует и что? Высылает вам правленый вариант на согласование или нет? Договор о публикации заключаете?
Цитата(Karmadon @ 3.5.2023, 14:26)

Я в восхищении! Мы в восхищении. Королева в восхищении...
С черной завистью.
Спасибо. Ну, уж и в восхищении!
Цитата(Гаврила @ 6.5.2023, 1:27)

Можете сказать, как проходит сотрудничество с журналами? То есть, редакция принимает рукопись, редактирует и что? Высылает вам правленый вариант на согласование или нет? Договор о публикации заключаете?
Редактуру, но минимальную, замечал пару раз уже по факту публикации. Иногда просят самого внести некоторые смысловые правки. Где-то заключали договор, а чаще - нет(или я уже не помню). А так проходит все нормально, в конструктивном ключе, в переписке посредством электронной почты. Кто-то быстро отвечает, кто-то медленно. Просто у всех есть ещё свои нюансики-требования к оформлению текста, которые лучше соблюдать.
Понятно, спасибо за информацию.
Всем горячий привет. Нечастый гость Я последнее время на форуме. Так уж вышло. Все равно, я всех вас ценю и уважаю. В общем, пожелайте мне удачи. Ухожу добровольцем на СВО. Уже оформился, отбываю в учебку.
Удачи! Возвращайтесь живым и здоровым!
Цитата(Граф @ 24.11.2023, 18:52)

Удачи! Возвращайтесь живым и здоровым!
Спасибо!!
Позывной "Орк", желаю вернуться чистеньким, а не с руками по локоть в крови ))
Главный Маг
25.11.2023, 13:27
Цитата(zubr @ 24.11.2023, 17:19)

Ухожу добровольцем на СВО.
В Риме говорили: возвращаются на щите или со щитом. (на щите несли погибших)
Желаю вернуться со щитом!
Позывные пока не раздавали, но я буду просить "Орк", если не занят. Спасибо. Чистеньким? Это война - или ты или тебя.

Ухожу добровольцем на СВО. Уже оформился, отбываю в учебку.
Удачи, Вадим!
Цитата(Леостат @ 25.11.2023, 2:23)

вернуться чистеньким, а не с руками по локоть в крови ))
Леостат, вы мыслите и ведете себя как истеричная женщина.
Цитата(Гаврила @ 10.12.2023, 10:58)

вы мыслите и ведете себя как истеричная женщина.
нЕ Я такой - жизнь такая :--()
Привет, коллеги!!!
Рад всех приветствовать. Как вы знаете, в ноябре убыл на СВО. Теперь в отпуске. Если кому интересно - вот краткий синопсис всего, что было:
На отборочном пункте меня почему то определили в артиллерию. Номером расчета в гаубичный артдивизион. Увезли в учебку, в Прудбой - местечко под Волгоградом. Если вдруг захотите куда поехать, то пусть это будет не Прудбой. Условия там так себе. И вообще - грязь, постоянные ветра. Все часто болели. К слову, за лентой приходилось неделями ночевать под открытым небом, и хоть бы один чих. Но, в Прудбое я сумел перескочить с номера расчёта-замкового на должность наводчика. В январе погрузились в эшелон, и в путь - за ленту. С тех пор воюем под Донецком. Всякое бывало. И обстрелы, и атаки камикадзе, и баба-яга, но своё дело делаем. Уже более двух десятков подтвержденных поражений целей. Я теперь старший наводчик, ефрейтор. Работаем!!
По ссылке ниже можно посмотреть, как я стреляю.
https://youtube.com/shorts/P6CszqfOJ8A?si=-OcfI0VVytq85iju
Дон Рэба
30.6.2024, 20:39
Удачи Вам, Вадим.
Цитата(Дон Рэба @ 30.6.2024, 20:39)

Удачи Вам, Вадим.
Спасибо!
zubr, рад видеть Вас (позывной?), живым ! Улёт.
А я на днях брата двоюродного одногодку от туда похоронил. Дали посмертно крест. Двое детей, мамы умерла ранее ((
Очень РАД Вам ))
Цитата(Леостат @ 30.6.2024, 21:08)

zubr, рад видеть Вас (позывной?), живым ! Улёт.
А я на днях брата двоюродного одногодку от туда похоронил. Дали посмертно крест. Двое детей, мамы умерла ранее ((
Очень РАД Вам ))
Привет.
Позывной - Оркъ
Соболезную Вам и Вашей семье.
Цитата(zubr @ 1.7.2024, 4:56)

Соболезную Вам и Вашей семье.
Скорбим. Спасибо за тёплые слова.
Я тоже записался в качалку, если что встречу врагов в штыки !
Желаю вам прийти после окончания войны с множеством наград на груди ))
zubr удачи! Главное - вернуться живым.
Если есть возможность - ведите дневник, записывайте все. Потом издадите - я подскажу, где точно возьмут.
Цитата(Граф @ 1.7.2024, 17:19)

zubr удачи! Главное - вернуться живым.
Если есть возможность - ведите дневник, записывайте все. Потом издадите - я подскажу, где точно возьмут.
Спасибо, Граф, за пожелания и предложение. Дневник у меня пишется в голове. По иному сложно. Вот и тетрадь наводчика сгорела, а велась с первой позиции. Полагаю, напишу что-то по мотивам. Вот только понять бы, как не переступить грань и не дискредитировать нечаянно... А так и событий и ярких персоналий предостаточно.
Правильно, Граф, говорит. Хотя бы диктофонный дневник ведите. А то будет шум в голове и никаких точных воспоминаний. Совет дельный. Пишите письма родным и вкладывайте вкладыш - "мой дневник". Пусть хранят и вернётесь - напишите "документалку". Или просто - у них будет вечная память о вас сдохшего )))
Цитата(zubr @ 1.7.2024, 3:10)

почему то определили в артиллерию.
Могли ранее, или научили?
Цитата(Леостат @ 1.7.2024, 21:48)

Могли ранее, или научили?
Нет, срочную служил в стройбате. Научили. Я быстрообучаемый.
Главный Маг
2.7.2024, 10:13
Цитата(zubr @ 30.6.2024, 20:10)

Р я сумел перескочить с номера расчёта-замкового на должность наводчика. В январе погрузились в эшелон, и в путь - за ленту. С тех пор воюем под Донецком. Всякое бывало. И обстрелы, и атаки камикадзе, и баба-яга, но своё дело делаем. Уже более двух десятков подтвержденных поражений целей. Я теперь старший наводчик, ефрейтор. Работаем!!
По ссылке ниже можно посмотреть,
Поздравляю!
Удачи!
Привет, коллеги!
Ловите свежий
Не серчайте, что видео я к вам спиной.
https://youtube.com/shorts/7464d4Wt95c?si=PlPxX3IL9N8KEnpe
Главный Маг
26.10.2024, 23:10
Привет.
Ютуб запретили, если ссылка была на ютуб - она не видна.
Цитата(Главный Маг @ 26.10.2024, 23:10)

Привет.
Ютуб запретили, если ссылка была на ютуб - она не видна.
А-а-а, понятно. Тогда сорри за вброс. Вроде, не запретили, а притормозили, но не суть. У меня открывается.
Дон Рэба
27.10.2024, 7:35
Нет, Вадим, не видно.
Цитата(Дон Рэба @ 27.10.2024, 7:35)

Нет, Вадим, не видно.
Чёрт! Жаль. Ну, ладно, выложил ссылку текстом, кому интересно. Движемся на Курахово.
Цитата(zubr @ 27.10.2024, 9:05)

Движемся на Курахово.
Вадим, пропустил ваше сообщение от 23 года - даже без ведома о вашем мужественном шаге, почти не заглядываю в раздел.

Ухожу добровольцем на СВО. Уже оформился, отбываю в учебку.
Всем сердцем желаю, чтобы все у вас было хорошо и до победы дошли здоровым, целым - как и все ваши товарищи.
Досадно, что ваша ссылка не открывается - даже через vpn, очень хотел посмотреть. Может, сам ютуб видео блочит? Есть наша Платформа
https://plvideo.ru/ - там проблемы с цензурой по укротематике не будет.
Привет, Каркун. Попробую освоить эту платформу в отпуске. Тут связь не очень. У нас ю-туб работает, как ни странно. Да, идём до Победы, без вариантов.
Вадим, с Днём Рождения!
Сил и удачи, победы и скорейшего благополучного возвращения домой!
Каркун, спасибо за пожелания!!!
Как это я пропустил такую новость?!

Подержу за вас кулачки,
zubr.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.