Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "О дивный новый мир" Литературный турнир "Игры Фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 27.8.2022, 13:15) *
У меня с последним всегда проблемы. Надо закончить, чтобы у-у-ух! А получатся как всегда...

Время ещё есть. Аж две недели. За это время не только рассказ можно написать, но и целую повесть.
razuka
Цитата(Мышель @ 26.8.2022, 20:14) *
А я первый и последний абзацы написала. Так что совсем немного осталось smile.gif

У меня и этого нет smile.gif
razuka
Людена, выздоравливайте!
Дон Рэба
Цитата(razuka @ 28.8.2022, 17:21) *
У меня и этого нет smile.gif

Срочно за стол!!!
geros
Забавно, и идея отличная на заданную тему есть, но нет ни времени, ни желания - даже смотреть на букафки противно. К тому же, 2-го числа - на Алтай! Посему, на этот раз без меня, но турнир от этого, конечно же, не пострадает.
Людена, выздоравливайте!
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 28.8.2022, 12:23) *
Время ещё есть. Аж две недели. За это время не только рассказ можно написать, но и целую повесть.

А дни продолжают выпадать, а взвалила я на себя очень много работы, а ещё дом и голодающие в нём...
Главный Маг
Отправил.
Оно мне сегодня... приснилось!
Осталось сесть, схватить ручку и быстро написать, пока не забыл laugh.gif
razuka
Цитата(Дон Рэба @ 28.8.2022, 17:37) *
Срочно за стол!!!

да я, можно сказать, и за столом, и за компом, только всё не в масть. Еще и работы много
Дон Рэба
Цитата(razuka @ 30.8.2022, 1:54) *
да я, можно сказать, и за столом, и за компом, только всё не в масть. Еще и работы много

Я на работе живу!!! И все равно нахожу время, вон, допилил-таки сюжет. Надеюсь, концовка не слита, как это бывало раньше. Осталось чутка подержать в столе, и на переплавку правку.
Valico
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2022, 6:22) *
Надеюсь, концовка не слита, как это бывало раньше.

А я, скорее всего слил. ))
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 30.8.2022, 12:36) *
А я, скорее всего слил. ))

Ответил в личку.
Людена
Цитата(Кира Баева @ 27.8.2022, 10:24) *
Людена, выздоравливайте! Вы интересный автор, без вас не то! rolleyes.gif

Спасибо. smile.gif
Всю неделю буду таскаться по врачам.
Это у меня такой "дивный" новый мир! laugh.gif Одноухий.
Людена
Цитата(razuka @ 28.8.2022, 15:22) *
Людена, выздоравливайте!

Спасибо. smile.gif
Людена
Цитата(geros @ 28.8.2022, 21:05) *
Людена, выздоравливайте!

Спасибо. smile.gif

Надеюсь, хоть почитать вас всех смогу!
Рыжая вешка
Рассказ написан. Лежит пока. Муж прочитал и скривился. Ну, - говорит, - так.
Вот я сижу и думаю: что не так.
Valico
Цитата(Рыжая вешка @ 1.9.2022, 13:43) *
Рассказ написан. Лежит пока. Муж прочитал и скривился. Ну, - говорит, - так.
Вот я сижу и думаю: что не так.

Он же сказал "так", а не "не так". ))
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 1.9.2022, 16:05) *

Ну, может постеснялся добавить "себе"...
Дон Рэба
Но пока не прочитаешь текст, утверждать ничего нельзя. Может, мужу и "так", а вдруг читателю "о-го-го!)".
Рыжая вешка
Цитата(Valico @ 1.9.2022, 14:05) *

Видел бы ты его физиономию...

Цитата(Дон Рэба @ 1.9.2022, 15:56) *
Может, мужу и "так", а вдруг читателю "о-го-го!)".

Хотелось бы rolleyes.gif
Valico
Цитата(Дон Рэба @ 1.9.2022, 15:51) *
Ну, может постеснялся добавить "себе"...

Это чревато последствиями. На ужин придется чистить картошку и жарить самому. ))

Цитата(Рыжая вешка @ 1.9.2022, 16:09) *
Видел бы ты его физиономию...

Это неосторожно с его стороны. ))
А так мне твои рассказы обычно нравятся.
Рыжая вешка
Цитата(Valico @ 1.9.2022, 16:48) *
А так мне твои рассказы обычно нравятся.

Ловлю на слове wink.gif
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 1.9.2022, 17:57) *
Ловлю на слове wink.gif

И мне обычно нравятся ваши рассказы, так что - жду. ))
Кира Баева
Вот, отправила! А то сколько можно перечитывать, взгляд замылен уже.
Но все абзацы куда-то делись. Обидно. Не ругайтесь, они там были!
Рыжая вешка
Цитата(Кира Баева @ 3.9.2022, 8:21) *
Но все абзацы куда-то делись.

Очень большое палево. Советую перезалить. Там есть функция: предпросмотр. А абзацы я вручную ставлю.
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 2.9.2022, 17:09) *
И мне обычно нравятся ваши рассказы, так что - жду. ))

Народу нравится (С) rolleyes.gif

Пошлю и я пожалуй. А то и правда - читай, не читай, всё равно больше не вычитаешь. Не ругайте кароч, если концовка покажется смазанной. Она так задумывалась, эта концовка, как написалась, но я могла и напортачить.

Не могу найти с утра кота... Кот в гостях, не наш кот. blink.gif
Рыжая вешка
Отправила кароч.

Кота так и не нашла.

Муррочка! Вижу тебя. Будешь участвовать?
Кира Баева
Цитата(Рыжая вешка @ 3.9.2022, 14:52) *
Очень большое палево. Советую перезалить. Там есть функция: предпросмотр. А абзацы я вручную ставлю.

Ого... Спасибо за предупреждение, я думала, так со всеми текстами тут происходит. Перезалить - это значит заново отправить Афранию? Он не запутается?
Людена
Рыжая вешка, думаю, да - народу нравится! biggrin.gif
Людена
Так жаль, что в этот раз я бегаю по врачам и нет у меня ни сил, ни времени поучаствовать... И тема-то такая перспективная, богатая.
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 3.9.2022, 12:13) *
Так жаль, что в этот раз я бегаю по врачам и нет у меня ни сил, ни времени поучаствовать...

Жаль, конечно, но вы нам здоровая нужна и полная сил. Так лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь.
Ещё раз здоровья!
Рыжая вешка
Цитата(Кира Баева @ 3.9.2022, 12:10) *
Перезалить - это значит заново отправить Афранию? Он не запутается?

Да. Наверное, лучше заранее написать и получить ответ/подтверждение.
Дон Рэба
Извините, коллеги, работа, которая даже в выходные. Теперь чуть посвободней, так что прочитаю все присланные рассказы.
karpa
Добрый день всем и Дону Рэбе!

Отправила свой рассказ только что.
Как дополз, дошел, долетел? smile.gif
Аглая
Други, я с вами!)) Всем удачи в битве! Победы - достойному!
Дон Рэба
Уважаемые коллеги, просьба не беспокоиться. Работы получены, читаются в порядке живой очереди.
Дон Рэба
Сегодня уже не успею, ещё два рассказа обработать. Завтра к полудню постараюсь выложить.
Так что кто не успел, есть ещё шанс прислать рассказ на турнир.
Дон Рэба
Коллеги, если заметите какую-нибудь ошибку в своих выложенных текстах, пишите в личку, исправлю.
Valico
Товарищи, подскажите, пожалуйста - как голосовать и до какого числа. Я уже забыл, давно здесь не был...
Мышель
Цитата(Valico @ 11.9.2022, 21:53) *
Товарищи, подскажите, пожалуйста - как голосовать и до какого числа. Я уже забыл, давно здесь не был...

Так Дон Рэба ещё не объявлял условия. Как появится тема "Голосование", так и станет понятно. Но это, думаю, не раньше, чем через неделю-две. Я пока на бумажку в Эксель записываю, чтобы не забыть. Вроде бы на чтение и комментирование месяц или около того обещан.
Valico
Цитата(Мышель @ 11.9.2022, 22:07) *
Так Дон Рэба ещё не объявлял условия. Как появится тема "Голосование", так и станет понятно. Но это, думаю, не раньше, чем через неделю-две. Я пока на бумажку в Эксель записываю, чтобы не забыть. Вроде бы на чтение и комментирование месяц или около того обещан.

Спасибо )
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 12.9.2022, 0:07) *

Э-э-э... 15 работ, чего тянуть. Два рассказа в день, и алга! В смысле вперёд!
Шутка, разумеется. laugh.gif
Некоторые авторы заранее просили чутка оттянуть процесс чтения и комментирование. У кого-то ремонт, кто-то в деловой поездке, кто-то и вовсе ещё из отпусков не вышел. Так что плодитесь и размножайтесь в своё удовольствие читайте и комментируйте.
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 11.9.2022, 23:53) *

Над голосованием думаю. Нутипаяшная голосовалка - это, конечно, замечательно, но, блин, с телефона настраивать... Легче на дыбу. Буду посмотреть. Скорее всего выбирать победителя жребием опять бюллетени с оценками ко мне, точнее, Афранию, в личку.
razuka
Всем привет!
Кто предпочитает читать с читалки - тексты в формате fb2 здесь: https://disk.yandex.ru/d/AI_XkMW25-ktLg
Дон Рэба
Цитата(razuka @ 12.9.2022, 1:17) *
Всем привет!
Кто предпочитает читать с читалки - тексты в формате fb2 здесь: https://disk.yandex.ru/d/AI_XkMW25-ktLg

Спасибо Вам за заботу. Действительно, куда удобнее, особенно тем, кто привык читать на гаджетах.
Дон Рэба
И ещё такое замечание. Заранее извиняюсь перед автором внеконкурсного рассказа "Рыжий кот с белой отметиной", в гуще событий запамятовал авторство. Постучите по моей дырявой голове в личку, напомните о себе, пожалуйста. Нужно для списка для КГБ авторов и их рассказов.
Вот так вот. И на старика находит деменция старуху бывает проруха...
Леостат
Цитата(razuka @ 12.9.2022, 6:17) *
предпочитает читать с читалки

Спасибо!
Надин Баго
Кажется, все прокомментировала. Лидер мне, пожалуй, ясен. Как и мои личные аутсайдеры (впрочем, они в этот раз не прям «кровь из глаз», как бывало).
Буду перечитывать середнячков, чтоб определиться в их гонке.
Рыжая вешка
razuka , дорогой, спасибо огромное!
Valico
А какие-то сроки есть? Я успеваю по одному рассказу прочитать по вечерам. На выходных, по паре, надеюсь.
Дон Рэба
Цитата(Valico @ 16.9.2022, 21:26) *
А какие-то сроки есть? Я успеваю по одному рассказу прочитать по вечерам. На выходных, по паре, надеюсь.

До конца месяца точно. А там уточню.
И по голосовалке определюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.