Цитата(Рыжая вешка @ 26.6.2023, 19:10)

Всё, пипец, у меня рассказ не сохранился...
Цитата(Людена @ 3.7.2023, 19:39)

Копируй на флешки, на жёсткий выносной диск. Сразу, как только очередной кусочек напишется.
Когда я пишу, флешка всегда активна, "втыкнута" в порт компа. ))
А использовать облачные хранилища? Не?
Mail.ru, Yandex, Google и многие другие дают по 5-8 гБ (некоторые больше) бесплатного пространства в облачном диске. Создавайте резервные копии.
Если есть почта на этих ресурсах - автоматически есть пространство на облачном диске.
Google Docs вообще напрямую в облачном диске документы создают. Там есть аналог Word.
Можно использовать Google Keep (заметки), писать и с компьютера, и с телефона/планшета. В Yandex есть подобные заметки. А ещё в Yandex Disk есть аналог Word.
Если используете продукты Microsoft - там есть своё облако (OneDrive). Можно создавать и хранить прямо там. Ну или делать резервные копии.
В Windows можно установить и настроить OneDrive так, что папка "Документы" будет автоматически копироваться в облако.
Такой же фокус можно проделать с другими облачными хранилищами. Но тут потребуется помощь специалиста. С OneDrive проще.
Есть пакет "Мой Офис" (наш ответ Чемберлену). Позволяет работать с облачными дисками напрямую.
Многие опытные писатели советуют писать ручкой/карандашом на бумаге. И в этом есть свои плюсы. Из-за нежелания (лени) шевелить рукой - фразы получаются более лаконичными. Неоднократно встречал такие советы от литераторов.